社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22092阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-05-23
Ruby の首日封/邮票 - 马来西亚国油双峰塔首日封
引用第29楼foo9129于23-05-2011 16:50发表的  :
这些泰国邮票 -甲虫看起来蛮可爱,如果拿来当食物,还没吃就以及饱了。。。哈哈

谢谢foo留言。。
哈哈。。还没吃也已经反胃了。。
[ 此帖被rubyliew在24-05-2011 11:01重新编辑 ]
只看该作者 31  发表于: 2011-05-24
马来西亚国油双峰塔 (Petronas Twin Towers)30.08.1999 邮票首日封

国油双峰塔占地341,763平方公尺,总高451.9米,高88层。是吉隆坡市的地标,曾是世界第一高摩天楼(1998-2003年)2003年10月17日,台北101大楼(台湾)超越了它,可是至今还是稳坐世界最高双峰大楼。两座大楼于41及42层由双层楼高的架空桥(Sky Bridge)相连,桥长58米,重750吨,离地170米,是世界最高的双层桥。41层楼的架空桥每日开放供游客观光,42层楼的架空桥则只供租户使用。

国油双峰塔 (Petronas Twin Towers)闪闪小全张
票值五零吉发行于30.08.1999 国庆的前一日
真品表面看是全银色发亮的邮票,稍微转动之下就容易清楚看到发亮彩色的双峰塔
但是扫描出来就变成这样的颜色了。。
这是我和老公最喜欢的邮票首日封之一

国油双峰塔 (Petronas Twin Towers)小全张
票值分别有30仙,50仙和1零吉
[ 此帖被rubyliew在24-05-2011 12:51重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 32  发表于: 2011-05-24
泰国邮票 -甲虫,这些桌上美食实在令人不敢恭维。。。。。

马来西亚国油双峰塔首日封很赞!尤其是金闪闪的小全张。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 33  发表于: 2011-05-24
泰国邮票 - 花系列很漂亮~

国油双峰塔是马来西亚的骄傲~
级别: 金牌会员

只看该作者 34  发表于: 2011-05-24
哇。。很漂亮的双峰塔首日封哦。。。每次我回吉隆坡的时一定会经过双峰塔。。赞
只看该作者 35  发表于: 2011-05-24
谢谢mk, 小竹 和 foo 的赞赏。。
只看该作者 36  发表于: 2011-05-25
恭喜ruby新楼开张! 看来ruby 的收藏越来越广泛了!
最喜欢这张 - 泰国邮票 - 花系列。 真的很美哦!
期待更多‘上菜’咯 !
只看该作者 37  发表于: 2011-05-25
引用第36楼summer10于25-05-2011 09:29发表的  :
恭喜ruby新楼开张! 看来ruby 的收藏越来越广泛了!
最喜欢这张 - 泰国邮票 - 花系列。 真的很美哦!
期待更多‘上菜’咯 !

谢谢summer欣赏和支持。。
大部分的女生都喜欢花。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2011-05-25
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张~~也祝你中毒愉快~
你有老公先前的收藏品助阵,很快就会青出于蓝的,
我是从零开始也有今天的成绩,相信假以时日,你会比我更出色的~加油!

引用第12楼rubyliew于20-05-2011 23:17发表的  :
泰国邮票 - 打架鱼系列

打架鱼也称为“斗鱼”

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 39  发表于: 2011-05-25
引用第38楼tmk于25-05-2011 12:38发表的  :
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张~~也祝你中毒愉快~
你有老公先前的收藏品助阵,很快就会青出于蓝的,
我是从零开始也有今天的成绩,相信假以时日,你会比我更出色的~加油!

.......

谢谢tmk的赞赏和支持。。
打架鱼= 斗鱼,之前觉得称为打架鱼怪怪的。。谢谢提醒。。
你太过奖我了,就是你的邮票首日封收藏楼层做得非常出色,。。
所以才会慢慢被你邮票首日封吸引过去的。。
我还要向你多多请教呢。。
欢迎你可以给我多一些意见,让我可以把邮票搂层做得更好。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册