社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22459阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 140  发表于: 2011-10-19
邮政信箱首日封 2011总共有8个不同的邮票印章~~~哇!!!这套简直太漂亮了,只能说“牛”
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 141  发表于: 2011-10-19
哇!ruby收齐8款不一样的邮戳啦!这套超赞的哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 142  发表于: 2011-10-19
引用第138楼foo9129于19-10-2011 07:01发表的  :
哇。。。非常漂亮的- 邮政信箱首日封 2011。。很有纪念性的价值。。赞。

可惜第二天早上就买不到,卖完了

引用第139楼小竹于19-10-2011 08:23发表的  :
不同邮戳的邮政信箱首日封真赞啊。。我们这里只有“邮差被狗追”的邮戳。。

STAMP & PHILATELIC PASSPORT (邮票集邮护照) 这里也没有看到。。。

引用第140楼tmk于19-10-2011 08:30发表的  :
邮政信箱首日封 2011总共有8个不同的邮票印章~~~哇!!!这套简直太漂亮了,只能说“牛”

引用第141楼mk2297于19-10-2011 09:27发表的  :
哇!ruby收齐8款不一样的邮戳啦!这套超赞的哦!

谢谢各位的欣赏。。。
都是要自己粘,自己盖章的,邮政局为了要鼓励人们对邮票提起兴趣和乐趣哦。
蛮有意义的。
级别: 金牌会员
只看该作者 143  发表于: 2011-10-19
很羡慕Ruby哦。。住那么近,呵呵。。以前在吉隆坡的时候,邮票周也是最忙的了,要去准备很多首日封,忙盖戳。。
新手上路,多多指教
只看该作者 144  发表于: 2011-10-19
POST BOX FIRST DAY COVER/ 邮政信箱首日封 2011 好漂亮!厉害哦ruby,盖完8个印章!
只看该作者 145  发表于: 2011-10-19
引用第143楼fung于19-10-2011 10:20发表的  :
很羡慕Ruby哦。。住那么近,呵呵。。以前在吉隆坡的时候,邮票周也是最忙的了,要去准备很多首日封,忙盖戳。。

引用第144楼summer10于19-10-2011 11:20发表的  :
POST BOX FIRST DAY COVER/ 邮政信箱首日封 2011 好漂亮!厉害哦ruby,盖完8个印章!

谢谢fung和summer欣赏。。
能盖完8个印章全归功我老公帮忙。。
也很高兴能收齐全部。

只看该作者 146  发表于: 2011-10-19
恭喜ruby收齐这款邮政信箱首日封8个不同印章,我就没有这种能耐了,继续加油,:)

只看该作者 147  发表于: 2011-10-19
恭喜ruby收齐这款邮政信箱首日封8个不同印章,超赞的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 148  发表于: 2011-10-19
引用第146楼开玄于19-10-2011 17:05发表的  :
恭喜ruby收齐这款邮政信箱首日封8个不同印章,我就没有这种能耐了,继续加油,:)

引用第147楼winnie于19-10-2011 17:27发表的  :
恭喜ruby收齐这款邮政信箱首日封8个不同印章,超赞的~

谢谢两位的欣赏。。。
8个不同的邮戳里,我最喜欢邮差被狗狗追赶的那个,蛮有趣的。。。呵呵。。。
只看该作者 149  发表于: 2012-04-20
Cats In Malaysia
发售于01.04.1999
票价分别是30仙, 50仙和1零吉

[ 此帖被rubyliew在20-04-2012 17:11重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册