社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139483阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2011-06-13
麦当劳 2008 可乐杯
这套2008年奥运会的可乐杯我没收集到,非常遗憾。。。幸好美少妇知道了,就送了我这一套,也多亏美少妇的赠送,我才可以拥有齐全的麦当劳马来西亚系列可乐杯,感恩   

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 51  发表于: 2011-06-13
麦当劳 2009 可乐杯
这是我第一次自己收集到的可乐杯,就是看到大家这样热闹的收集,自己也参与其盛~~~

这个小一号的透明可乐杯是参加2009年圣诞聚会时,美少妇送给大家的见面礼~~~
左边是跟上面一系列的可乐杯,右边的是美少妇赠送的可乐杯!
tmk

只看该作者 52  发表于: 2011-06-13
麦当劳 2010 可乐杯
这一套是2010世界杯期间推出的可乐杯~相信很多人都有收集到吧

tmk

只看该作者 53  发表于: 2011-06-13
麦当劳 2011 可乐杯
2011新鲜出炉的可乐杯,你。。。收集了吗  

看到这个。。。我也很怀疑自己是不是疯了。。。。  

级别: 银牌会员
只看该作者 54  发表于: 2011-06-13
呵呵。。2011新鲜出炉的可乐杯你收集了3套哦。。那你不是吃了很多麦当劳套餐了。。
麦当劳 2010 可乐杯颜色也很好看。。相比之下今年的会比较好看多了。。
麦当劳 2008 可乐杯颜色都一样是浅青吗?
级别: 普通会员
只看该作者 55  发表于: 2011-06-13
看到麦当劳 2011 可乐杯这一幕...我简直要昏了。。
GoodARCH~Ease Our Life

只看该作者 56  发表于: 2011-06-13
Re:麦当劳 2011 可乐杯
引用第53楼tmk于13-06-2011 13:21发表的 麦当劳 2011 可乐杯 :
2011新鲜出炉的可乐杯,你。。。收集了吗  

看到这个。。。我也很怀疑自己是不是疯了。。。。  

.......

不用怀疑,你已经肯定你是疯了。
tmk

只看该作者 57  发表于: 2011-06-13
引用第54楼rubyliew于13-06-2011 13:32发表的  :
呵呵。。2011新鲜出炉的可乐杯你收集了3套哦。。那你不是吃了很多麦当劳套餐了。。
麦当劳 2010 可乐杯颜色也很好看。。相比之下今年的会比较好看多了。。
麦当劳 2008 可乐杯颜色都一样是浅青吗?

是的,一系列的杯子颜色都是一样的~

引用第55楼daoheng于13-06-2011 13:45发表的  :
看到麦当劳 2011 可乐杯这一幕...我简直要昏了。。

引用第56楼蜜糖于13-06-2011 13:49发表的 Re:麦当劳 2011 可乐杯 :

不用怀疑,你已经肯定你是疯了。

我相信这里还有人比我更疯狂。。。

级别: 总版主

只看该作者 58  发表于: 2011-06-13
引用第57楼tmk于13-06-2011 14:44发表的  :

肯定不是我。。。。难道是那朵云
级别: 普通会员

只看该作者 59  发表于: 2011-06-13
引用第57楼tmk于13-06-2011 14:44发表的  :

这里暂时只有你放上那么壮观的照片咯。。。2011年的杯子是我收到最狼狈的一套,好多颜色差点买不到。。最后只收集到一套而已。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册