社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27376阅读
  • 310回复

ღღ summer 的橡皮擦 *形状橡皮擦*

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2011-06-03
小熊

小熊你在找谁?

没有穿蝴蝶结好看吗?
[ 此帖被summer10在03-06-2011 21:30重新编辑 ]
只看该作者 21  发表于: 2011-06-03
直升机

大合照
[ 此帖被summer10在03-06-2011 18:14重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 22  发表于: 2011-06-03
北极熊 ~ 颜色很柔和 。。。
小熊 ~ 还可以把蝴蝶结拆下来的哦 。。。请问小熊的头是可以转动的吗?
直升机 ~ 两款都很可爱逼真 。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 23  发表于: 2011-06-03
哇~summer 的收获很丰富哦~
小熊脸的颜色很鲜艳~
第二款直升机的我们这里没有看到呢~
只看该作者 24  发表于: 2011-06-03
引用第22楼yinlan于03-06-2011 20:08发表的  :
北极熊 ~ 颜色很柔和 。。。
小熊 ~ 还可以把蝴蝶结拆下来的哦 。。。请问小熊的头是可以转动的吗?
直升机 ~ 两款都很可爱逼真 。。。。

呵呵,对哦,小熊的头不但是可以传动,把它的整个头拿下来都可以哦 
(谢谢你的‘蝴蝶结’这个字,哈哈,我用错字了,怪不得就是觉得怪怪的,但又想不到正确的字!)

引用第23楼小竹于03-06-2011 21:07发表的  :
哇~summer 的收获很丰富哦~
小熊脸的颜色很鲜艳~
第二款直升机的我们这里没有看到呢~

这两款的直升机都是在同一个地方买到的,但很巧的是每架都不同颜色,红蓝黄青全都有!
[ 此帖被summer10在03-06-2011 23:46重新编辑 ]
只看该作者 25  发表于: 2011-06-03
北极熊很可爱哦。。小熊的头还可以转动的呢。。
直升机非常漂亮而且做得蛮精致的。。。
summer, 你都在那里扫货?
级别: 金牌会员
只看该作者 26  发表于: 2011-06-03
那只熊好可爱,可以转动头部。。和第一款的直升机好像塑料的多一点。。
看来Ruby也要去哪里扫货了。。呵呵。。
新手上路,多多指教
级别: 金牌会员

只看该作者 27  发表于: 2011-06-03
哇。。。好漂亮的直升机,设计的款是很不错。。。赞
只看该作者 28  发表于: 2011-06-04
谢谢ruby,fung和foo的留言赞赏。
引用第25楼rubyliew于03-06-2011 22:27发表的  :
北极熊很可爱哦。。小熊的头还可以转动的呢。。
直升机非常漂亮而且做得蛮精致的。。。
summer, 你都在那里扫货?

我以上放的都是在popular和 mini toons买的哦。。而那只小熊是在Hot Value里看到的。

引用第26楼fung于03-06-2011 22:47发表的  :
那只熊好可爱,可以转动头部。。和第一款的直升机好像塑料的多一点。。
看来Ruby也要去哪里扫货了。。呵呵。。

对哦,第一款的直升机的旋翼‘和’着陆脚‘是塑料来的。第二款则是全橡皮。
级别: 荣誉会员

只看该作者 29  发表于: 2011-06-04
恭喜summer 的可爱橡皮擦小楼开张。。。

小熊的真有趣呢,很少见到能转动+拆开的橡皮哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册