社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29884阅读
  • 201回复

JJ~综合收藏品展示阁~2012年~Oreo小巴

jj
级别: 总版主

除了迪斯尼物品和红包封,JJ其实偷偷的也收藏好多这两样物品以外的咚咚~
最近收的物品更是越来越多。现在就给大家看看JJ到底还收了哪些可爱有趣的物品吧~^^
[ 此帖被jj在02-01-2013 22:00重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 201  发表于: 2013-01-08
引用第199楼papaya于05-01-2013 10:40发表的  :
因为这两oreo巴士,我肚子里藏了好多的饼干,自己又不吃!

我是怕你周末肚子饿,买来给你充饥用的。
引用第199楼papaya于05-01-2013 10:40发表的  :

看到人家有买,她哪里会错过呢~
她是不是偷偷在减肥?

我有减肥的话就不会是现在这幅德行了咯!

引用第201楼i80780712v于05-01-2013 12:03发表的  :
2012年~Oreo小巴~~jj你把它帶回來了喲~~

這個我有看到,也是覺得價格貴了些... 所以沒有帶回家。

贵是贵了一些,不过手工质感却很好哦~值得!

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 200  发表于: 2013-01-05
2012年~Oreo小巴~~jj你把它帶回來了喲~~

這個我有看到,也是覺得價格貴了些... 所以沒有帶回家。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 199  发表于: 2013-01-05

看到人家有买,她哪里会错过呢~
她是不是偷偷在减肥?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 新手上路
只看该作者 198  发表于: 2013-01-05
jj

只看该作者 197  发表于: 2013-01-04
引用第184楼winnie于02-01-2013 22:10发表的  :
2012年~Oreo小巴~小巴的颜色鲜艳,小孩天真活泼,牛牛逗趣可爱~

引用第185楼fung于02-01-2013 22:16发表的  :
哈哈。。原来焦焦也有把这辆Oreo小巴带回家,是不错的。。。。。。。价钱,哈哈

引用第186楼yinlan于02-01-2013 22:28发表的  :
2012年~Oreo小巴 ~ 这辆小巴,小孩可爱,小牛逗趣,价钱一流,很多人都把它带回家了 哦。

引用第187楼bee于02-01-2013 22:53发表的  :

2012年~Oreo小巴~天空蓝的车身很耀眼,活泼的小朋友及牛牛则很可爱。。。

引用第188楼qq18于02-01-2013 23:05发表的  :
2012年~Oreo小巴 @ 由铁盒组成的小巴士, 很特别~~

引用第189楼tmk于03-01-2013 09:06发表的  :

2012年~Oreo小巴~真品很美,值得买啦,可以给孩子当玩具玩

引用第190楼阿嘉于03-01-2013 09:34发表的  :
Oreo小巴 - 好漂亮哦!但是我没买,价格贵了点。

引用第191楼阿峰于03-01-2013 12:15发表的 回 183楼(jj) 的帖子 :
好美的orea小巴。。。还可以当扑满,给小孩做礼物最适合!

引用第192楼mk2297于03-01-2013 12:49发表的  :
很漂亮的Oreo小巴,吸引不少人购买哦。。。。。

引用第193楼小绿茶于03-01-2013 13:00发表的  :
Oreo小巴真可爱,很精致,也很活泼的设计~~

引用第194楼99于03-01-2013 13:40发表的  :
2012年~Oreo小巴~这个我没买, 徘徊几次, 最后都放下了

引用第195楼katrina于03-01-2013 14:42发表的  :
我很討厭這輛小巴在地上滑動的聲音。刺耳勒。

引用第196楼aw_tan于04-01-2013 20:12发表的  :
2012年~Oreo小巴 是扑满吗?我来来去去看了很多次。。 价钱很什么一下。。就算了。。

引用第197楼way14ble于04-01-2013 20:21发表的  :
太喜欢看你的综合收藏楼了!目不暇接啊!

谢谢欣赏与留言~
级别: 普通会员
只看该作者 196  发表于: 2013-01-04
太喜欢看你的综合收藏楼了!目不暇接啊!
级别: 普通会员
只看该作者 195  发表于: 2013-01-04
2012年~Oreo小巴 是扑满吗?我来来去去看了很多次。。 价钱很什么一下。。就算了。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 194  发表于: 2013-01-03
我很討厭這輛小巴在地上滑動的聲音。刺耳勒。
级别: 论坛版主

只看该作者 193  发表于: 2013-01-03
2012年~Oreo小巴~这个我没买, 徘徊几次, 最后都放下了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册