社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25714阅读
  • 277回复

[资讯]KFC 资讯站 -----Doraemon 来咯

级别: 荣誉会员

只看该作者 60  发表于: 2009-10-04
Re:回 55楼(jj) 的帖子
引用第57楼mars于03-10-2009 16:33发表的 回 55楼(jj) 的帖子 :
红色的酱受欢迎?我们这里好多,他还问我要买几辆???

Kluang这里也是没有红色的和黑色开逢那辆。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2009-10-04
Re:Re:KFC 资讯站 --M'sia~30/09 VW 来了,Singapore~Shin Chan 蜡笔小新, M'sia~13.09.09 海绵宝 ..
引用第55楼jj于03-10-2009 08:12发表的 Re:KFC 资讯站 --M'sia~30/09 VW 来了,Singapore~Shin Chan 蜡笔小新, M'sia~13.09.09 海绵宝 .. :
谢谢99~
真的是要麻烦你了。我跑了5间的KFC都说红色的没有了。

报告。。。买到了。。。 原本99还以为应该很容易买到。。。 原来这次的车仔很laku哦。。。 问了几家。。。 都没了。。。 不然就剩下黄色 。。。 一家就只有黑白。。。。 还好最后都买到了。。。

引用第59楼missbear于04-10-2009 00:56发表的 Re:回 55楼(jj) 的帖子 :

Kluang这里也是没有红色的和黑色开逢那辆。。。

熊熊要买吗?? 如果我有过去。。可以帮你买。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 62  发表于: 2009-10-05
回 60楼(99) 的帖子
谢谢99~总算放下心中大石了哦。每晚都睡不着勒。经过KFC都还想进去问还有来新的吗。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 63  发表于: 2009-10-10
号外:A&W: Shin Chan 蜡笔小新
引用第3楼大头于23-09-2009 20:27发表的 Singapore KFC Kids Meal >> Shin Chan 蜡笔小新 :

记得上次阿卡说A&W:也有推出Shin Chan 蜡笔小新玩具。。。。 阿峰今天去看了。。。 真的哦。。。。但是和新加坡的不一样。。。。 有六款。。。单买RM3.80一个。。。 买两个送一间屋子。。就是那个纸制屋子。。。。

只看该作者 64  发表于: 2009-10-10
Re:KFC 资讯站 --M'sia~30/09 VW 来了,Singapore~Shin Chan 蜡笔小新, M'sia~13.09.09 海绵宝 ..
哇~~~另一款的蜡笔小新咧!!
如果可以收集到 A&W 和 KFC 的,就很棒了!还附送屋子。就加要买了。
那么今天的午餐就吃 A&W 吧~哈哈。
级别: 普通会员
只看该作者 65  发表于: 2009-10-10
回 62楼(99) 的帖子
现在连A&W都来抢摊了!

KFC ~ VW BEETLE

麦当劳保~ 可乐杯.

A&W ~ Shin Chan 蜡笔小新.     
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2009-10-10
其實A&W 比KFC, McD更早推出小新,只是沒有人看到。。

只看该作者 67  发表于: 2009-10-10
回 65楼(katrina) 的帖子
回 65楼(katrina) 的帖子

还好阿卡看到。。。不然大家都错过了。。。。 今天阿峰去买。。。 少一款了。。。待会儿要去另一家看看了

回 64楼(mars) 的帖子

你也中毒了。。。 老大会去买?? 
级别: 普通会员
只看该作者 68  发表于: 2009-10-10
回 66楼(99) 的帖子
我喜欢小新,可是我这里没有A&W,要去比较远才有,可以一次买完?

只看该作者 69  发表于: 2009-10-10
回 67楼(mars) 的帖子
可以一次买完。。。。。。。可能如阿卡说的。。早早就推出了。。。现在全部都有在A&W了。。。前提是要看看A&W还有没有货咯。。。
[ 此帖被99在10-10-2009 10:59重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册