社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 76424阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 金牌会员

只看该作者 30  发表于: 2009-08-30
今天来到了美少妇收藏之【奥运商品】参观~
其实我也很喜欢奥运的福娃,但是周边产品真的太多~
虽然没有办法全部拥有,但是可以在这里看到美少妇的收藏真是满足。
感动的是美少妇总是尽心尽力的拍照与我们分享,让我觉得好不幸福!

五福临门套装工艺筷好精致,原来是美少妇的印尼朋友赠送的,美少妇人缘真好!

北京欢迎您套装徽章很漂亮,旁边的解说还道出了北京欢迎您的含义,很有意思!

彩福晶娃-晶晶,美少妇的老公好好哦,又疼老婆又浪漫,虽然他不知道总共有几只福娃,但是他一听说是珍品就买下来给美少妇了,浪漫得真是羡煞旁人啊!!美少妇,你的老公真了解你哟~

奥运鸟巢笔文具套装很精致,他们居然想到用鸟巢来设计钢笔,真有创意!
麦当劳福娃杯很漂亮呀!!!原来是阿嘉赠送的。。是马来西亚麦当劳的吗?
北京2008年奥运会纪念扑克牌是以福娃来做造型的哦!真特别~
北京2008年奥运会福娃大聚合徽章50个的数量好赞哦!挺可爱的~
北京2008年奥运会纪念表是金银一套的,外观开起来很高贵也很耐看!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 31  发表于: 2009-08-31
美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】

96楼的可乐玻璃碟很晶莹剔透哦~

97楼的台湾可乐罐的图画很有趣~

98楼+99楼的新加坡+美国可乐玻璃瓶~2009年虽然简单但是很漂亮~

100楼的中国迷你可乐胖嘟嘟的非常CUTE~
级别: 总版主

只看该作者 32  发表于: 2009-09-01
引用第91楼美少妇于16-07-2009 19:36发表的  :
法国NATHALIE RYKIEL铝瓶

这也是设计师铝瓶吧 :)

引用第92楼美少妇于16-07-2009 19:37发表的  :
法国JUSTICE NEW 2009 铝瓶

这个也很美。。。默默地爱上铝瓶!!!

引用第100楼美少妇于25-08-2009 10:43发表的  :
中国迷你可乐

这个胶瓶很可爱,355ml和一般的铝罐同样容量 :)

只看该作者 33  发表于: 2009-09-01
引用第98楼美少妇于21-08-2009 22:41发表的  :
KERORO~迷你小车

这个给99看到就发狂了。。。哈哈哈:)
这是Choro-Q吗???
级别: 论坛版主

只看该作者 34  发表于: 2009-09-08
99今天看美少妇的麦当劳分享~~

美少妇这次从香港挖了很多宝回来哦。。。都是精品。。。。

Mc Sweet~香港1998年~~麦当劳四大天王永远都那么可爱。。。这套可以怎样玩的呢??
Merry Christmas~香港2001年麦当劳与可口可乐推出圣诞节组合~~这套看了口水留满地~~~ 包装很美,可乐很美,茶杯也很美。。。 毒呀。。。。   

只看该作者 35  发表于: 2009-09-08
引用第104楼美少妇于08-09-2009 10:52发表的  :
Mc Sweet~香港1998年
甜麦麦~麦当劳叔叔

引用第105楼美少妇于08-09-2009 10:59发表的  :
Merry Christmas~香港2001年
麦当劳与可口可乐推出圣诞节组合

麦当劳叔叔

这两套可以算是极品了。。。
上面的Mc Sweet是不是糖果罐???
下面的麦当劳与可口可乐推出圣诞节组合很完美。。。还包括盒子,美极了 :)

只看该作者 36  发表于: 2009-09-08
美少妇对支持和留言的朋友感激万分,继续的光临与支持哦!

引用第92楼美少妇于16-07-2009 19:37发表的  :
法国JUSTICE NEW 2009 铝瓶
这个也很美。。。默默地爱上铝瓶!!!

爱上了。。就要快点行动嘛!

引用第34楼99于08-09-2009 12:10发表的  :
99今天看美少妇的麦当劳分享~~
美少妇这次从香港挖了很多宝回来哦。。。都是精品。。。。
Mc Sweet~香港1998年~~麦当劳四大天王永远都那么可爱。。。这套可以怎样玩的呢??

等你标回去慢慢研究吧!加油哦!

引用第35楼阿峰于08-09-2009 12:14发表的  :
这两套可以算是极品了。。。
上面的Mc Sweet是不是糖果罐???
下面的麦当劳与可口可乐推出圣诞节组合很完美。。。还包括盒子,美极了 :)

是在新年期间推出的,没错的话应该是糖果盒。

只看该作者 37  发表于: 2009-09-08
引用第36楼美少妇于08-09-2009 13:07发表的  :
等你标回去慢慢研究吧!加油哦!

我的毒品超多的。。。 怕标不到啦。。。。

你偷偷和我说如何玩的就好了。。

只看该作者 38  发表于: 2009-09-08
麦当劳开心乐园97珍藏系列~香港~~~ WOW...这个超过10年了才保存的这么美。。。而且是大家喜欢的娃娃
RONALD SHOE~香港1999年~~ 很可爱的大鞋。。最特别是可以合体的。。。
Ferris Wheel~香港2001年~~ 这个玩具赞。。。。可以单独玩,合体了又有另一个玩法。。。

看了麦当劳。99闻到综合类好像更毒。。。果然是。。。。我的AstroBoy....      肥肥嘟嘟的AstroBoy钥匙圈
和扑满好可爱哦。。。原子笔就超有型的。。。。    
级别: 普通会员

只看该作者 39  发表于: 2009-09-08
引用第106楼美少妇于07-09-2009 23:02发表的  :
可乐模型车

美少妇找到的毒品真是够毒。。。看了身上潜在的毒素就发作了。。。         

引用第107楼美少妇于08-09-2009 11:10发表的  :
汉堡神偷

.......

这套麦当劳罐子加上杯子是许多可乐收藏梦寐以求的极品。。。。现在才有机会正式看到它的写真。。。。果然好毒。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册