社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 76529阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2009-09-08
香港1998年的Mc Sweet好漂亮!!!阿嘉喜欢他们的盒子!

香港2001年的Merry Christmas,麦当劳与可口可乐推出圣诞节组合???我没有看错吧!!!
这套超级无敌经典!!!我喜欢那几罐印有麦当劳四大天王的可乐罐!!!超美!!!我晕了。

香港1996年的麦当劳SAFARI!好玩。。。这套我有咧~

哇!!!这套Ferris Wheel是美少妇亲手做的啊???

只看该作者 41  发表于: 2009-09-08
小叮当弹珠汽水 -- 弹珠汽水已经很特别了,再加上是小叮当的!更是绝~
樱桃小丸子点头小文具 -- 小渚同学的嘴巴好好笑!    永沢同学的桃子头

ASTRO BOY 扑满 -- 这个真的 Q 到~~~~胖胖的身体一定可以放很多很多的零钱!
还有两个款式咧。。。。美~

ASTRO BOY 原子笔 -- 这是最”够力"的,根本就不像一支笔嘛!而且还是银色的,好炫!

小叮当开心乐团 -- 看了就好开心!阿嘉想去听他们的演唱会!

美少妇!你这次的毒品真的是可爱到不行啊~~~~要晕了

只看该作者 42  发表于: 2009-09-09
小叮当开心乐团~~~ 这套99昨天没看到。。。 很可爱的乐团。。。 尤其是叮当~~~那个脸已经很圆了。。还要嘟嘴   
级别: 总版主

只看该作者 43  发表于: 2009-09-10
引用第106楼美少妇于07-09-2009 23:02发表的  :
可乐模型车

好美丽的可乐模型车。。。经典甲虫车和T2。。。我的天啊,都是99的挚爱!!!

回 107楼(美少妇) 的帖子
住在SG真好,连油站也发售可乐收藏品!!!
我和99先在此谢谢你 :)

108-125楼更加的可怕。。。我不敢再进去了     
毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!毒!
[ 此帖被阿峰在10-09-2009 21:46重新编辑 ]
级别: 普通会员

只看该作者 44  发表于: 2009-09-10
引用第108楼美少妇于10-09-2009 16:32发表的  :
云竹,麻烦你告诉我这些铝瓶的名称。谢谢!

可乐铝瓶

.......

引用第107楼美少妇于10-09-2009 13:52发表的  :
新加坡迷你可乐玻璃瓶套~2009年
9月1日在新加坡ESSO加油站购买任何可乐产品达到$6以上就可以购买一套$3.95的迷你可乐玻璃瓶套

.......

引用第109楼美少妇于10-09-2009 16:38发表的  :
可乐铝瓶

.......

多谢美少妇的心意。。。。   

第108楼 M5 里的South America铝瓶,叫做MK12
第109楼 M5 里的Europe铝瓶,叫做Love Being
第110楼 Austria - Switzerland欧洲杯铝瓶
第111楼 法国2006圣诞铝瓶(一套两款,这是其一)
第112楼 比利时2006圣诞铝瓶(一套两款,这是其一)
第113楼 比利时Faithless铝瓶
第114楼 法国2007圣诞铝瓶(一套三款,这是其一)
第115楼 法国2007圣诞铝瓶(一套三款,这是其一)
第116楼 法国2007圣诞铝瓶(一套三款,这是其一)
第117楼 比利时I-tune音乐铝瓶(一套三款,这是其一)
第118楼 比利时I-tune音乐铝瓶(一套三款,这是其一)
第119楼 比利时I-tune音乐铝瓶(一套三款,这是其一)
第120楼 美国铝瓶 (一套三款,这是其一)
第121楼 法国BLAK铝瓶
第122楼 比利时2008圣诞铝瓶
第123楼 比利时2007圣诞铝瓶
第124楼 中国麦当劳铝瓶
第125楼 香港WE8铝瓶
第126楼 美国复古版可乐药剂瓶
[ 此帖被cloudbamboo在10-09-2009 22:45重新编辑 ]

只看该作者 45  发表于: 2009-09-10
引用第44楼cloudbamboo于10-09-2009 22:05发表的  :
多谢美少妇的心意。。。。   
第108楼 M5 里的South America铝瓶,叫做MK12
.......

谢谢云竹的协助,爱死你了!
jj

只看该作者 46  发表于: 2009-09-11
云竹不愧是可乐达人哦。这些名称你都懂耶。
美少妇这次带回了好多可乐铝瓶哦,个个都很漂亮呢^^ 摆在橱里一定很出色的咯~
还有~还有~~~~米奇米妮雪糕月饼。。。。。毒死我了。美少妇。。。我不介意吃过期的月饼的。哈哈哈。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 47  发表于: 2009-09-11
今天参观的是鼎鼎大名的“美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】”

可乐吉他好可爱哦,美少妇还有割爱来拍卖哦~好大方呢!

M5 系列的Europe铝瓶-Love Being很漂亮,又蝴蝶又心型的~好浪漫!

法国2007圣诞铝瓶的似有似无的雪花呈现得很陶醉!

比利时Faithless铝瓶很美,好像一个粉红的少女!

美国可乐铝瓶全身红彤彤的,好意头呢!

法国BLAK铝瓶很特别很时尚的感觉!不懂为什么叫Blak呢~

比利时2007圣诞铝瓶果然很有圣诞节的Feeling...

中国麦当劳铝瓶看得我不知道要用什么言语来形容我的心情了...

香港WE8铝瓶好壮观哦!尤其是合照那张~

美国复古版可乐药剂瓶造型好可爱哦!
[ 此帖被小绿茶在12-09-2009 12:11重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员

只看该作者 48  发表于: 2009-09-11
我其实也有想过要收集小酒瓶的。。。可是不常看到。。。现在不用收集啦。。。来这里看就够了。。。。哈哈。。。

引用第47楼小绿茶于11-09-2009 12:08发表的  :
今天参观的是鼎鼎大名的“美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】”

可乐吉他好可爱哦,美少妇还有割爱来拍卖哦~好大方呢!

.......

那是BLAK可乐,不是BLACK可乐哦。。。其实就是可乐加上咖啡的新口味。。。可是面世后很像不受欢迎,过后就停产了。。。。

只看该作者 49  发表于: 2009-09-11
美少妇收藏之【美酒阁】

GUINNESS的迷你酒瓶陈列匣很经典~~
2楼到7楼的都好赞哦~
SUNTORY WHISKY RESERVE的车型酒瓶好可爱~
KANOKA的很清新~~
LIMONCINO的比较像香水~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册