社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77093阅读
  • 994回复

金花の分享留言阁

级别: 白金会员

只看该作者 80  发表于: 2009-09-19
美少妇收藏之【美酒阁】

cac 赠送的迷你酒瓶当中,以1999年&2008年的形状最特别哦。。。。。
X.O Hennessy 系列的酒瓶都很漂亮哦。。。。。
CHIVAS REGAL 12 装酒的罐子蛮不错的。。。。。
THE SUNTORY OLD WHISKY胖嘟嘟的很得意。。。。。
SUNTORY WHISKY RESERVE车子造型很可爱哟。。。。。
马来西亚限量版TIGER啤酒 & 新加坡限量版TIGER啤酒~2009年色彩缤纷十分好看。。。。。
COCKTAIIL~Apple+Passion (鸡尾酒~苹果+激情)的颜色很鲜艳哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 81  发表于: 2009-09-20

除了圣旨喜帖好赞之外,另一个阿嘉很喜欢的就是这个了!

好前卫哦!!!
一个黑压压的大喜字压在喜气洋洋的喜帖上,不时每个人都可以接受的呢!
好厉害!

只看该作者 82  发表于: 2009-09-20
美少妇收藏之~【喜宴阁】

印尼的喜帖真让我大开眼界了,前所未见, 真是太高级也太漂亮了~~
级别: 总版主

只看该作者 83  发表于: 2009-09-20
Re:Re:美少妇收藏之【美酒阁】
引用第65楼阿峰于15-09-2009 19:01发表的 Re:美少妇收藏之【美酒阁】 :
回 31楼(美少妇) 的帖子
BAILEYS我喜欢,但是它不像真瓶 :)
回 48楼(美少妇) 的帖子
这个很像可乐的W8。。。哈哈哈

谢谢支持与留言

引用第70楼mk2297于16-09-2009 16:49发表的  :
印尼的喜帖设计让人惊喜不已,每张都那么的精致漂亮、高贵典雅]
金光闪闪书筒式的印尼请帖让人眼前一亮。。。。。
.......

谢谢留言!

引用第71楼i80780712v于16-09-2009 23:15发表的  :
第一次看到这样的喜帖
第一次看到印尼的帖里面是有~华文的
.......

印尼有很多华侨啊!尤其是棉兰。

引用第72楼小竹于17-09-2009 06:58发表的  :
印尼的喜帖,
真的让人大开眼界啊~
立体的,相架型的,文凭型的,册子型的,礼物型的等等,
.......

当朋友把喜帖交给我时,我都不敢相信会有如此华丽的喜帖,在新马国家应该少见吧!

引用第73楼99于17-09-2009 10:15发表的  :

这个99看过实品哦。。。 记得上次去美少妇家,她从Store Room拖了一箱盒子出来。。。一打开,全是印尼的喜帖~~~ 我们看得眼大大,嘴开开。。。 太美了吧。。。完全没想到喜帖也可以做到这种地步。。。。。 厉害。。。。

有看中哪一个款式吗?我可以帮你在印尼订购哦!

引用第74楼aw_tan于17-09-2009 12:53发表的  :
麦当劳玩具 - 美少妇,你的玩具只有那么多吗? 应该还有吧。。
喜帖 - 他们的设计让我看得说不出话来。。都是属于印尼比较富贵人家的吧。。
美酒 - 有在香港机场看过迷你酒瓶,价钱还好,来来去去看了那么多次,还是没有买。。
.......

我的麦当劳玩具就是这些了,我是去年才开始收集的咯!
现在也不是很积极的收集,除非是kitty 的玩具。
我听朋友说印制喜帖大概2新元。

引用第75楼jj于18-09-2009 08:44发表的  :
印尼的喜帖未免也太高级了吧?
看了有种动心的感觉。。。。。
不可以再动心了啦。。

就算现在行动也太迟了啦!等你欢庆结婚周年再来印制吧!

引用第76楼tmk于18-09-2009 09:38发表的  :
大开眼界,他们的设计真的是大胆前卫耶,怪不得美少妇陷下去了!

这项收集是强求不来的,谢谢印尼好友的帮忙才能让大家分享到如此多款式的喜帖。

引用第78楼mk2297于18-09-2009 16:26发表的  :
又有新的印尼的喜帖啦。。。。。
22楼金红色的喜帖稳重大方。。。。。
23楼的新娘很漂亮,喜欢他们自然流露的照片。。。。。
.......

谢谢留言!

引用第79楼小绿茶于18-09-2009 17:53发表的  :
【喜宴阁】里的请帖真的好豪华~
第一楼请帖根本就是皇上的圣旨嘛!

谢谢留言!

引用第81楼阿嘉于20-09-2009 10:46发表的  :
除了圣旨喜帖好赞之外,另一个阿嘉很喜欢的就是这个了!
好前卫哦!!!
一个黑压压的大喜字压在喜气洋洋的喜帖上,不时每个人都可以接受的呢!
.......

走在时尚前卫的你是否能接受类似的请帖?

引用第82楼qq18于20-09-2009 11:15发表的  :

印尼的喜帖真让我大开眼界了,前所未见, 真是太高级也太漂亮了~~

谢谢留言!
级别: 荣誉会员

只看该作者 84  发表于: 2009-09-20
美少妇收藏之【月饼盒与周边产品】

四川阁~新加坡2009年的纸带好漂亮~
旗袍配珍珠链,
美呆了~

味之楼~新加坡2009年的长形月饼盒像宝剑盒子~

东海潮州酒家~新加坡2009年看起来很高贵~

ST REGIS~新加坡2009年的简单大方~

新加坡中国会~2009年的别出心裁的复古照相机造型真的是创意100分~
好特别好漂亮,
真的没有办法想象月饼盒可以是这样的,
厉害厉害~

只看该作者 85  发表于: 2009-09-21
哇塞!!!又加了好料!!!
这套 法国麦当劳可乐杯是2008 年的精品咧。
当时和我们这里推出的奥运可乐杯不一样。
他们的是有6个眼色的可乐杯,阿嘉喜欢他们的杯子形状!比较平时的可乐杯不一样!好漂亮!

只看该作者 86  发表于: 2009-09-21
美少妇收藏之【美酒阁】

新加坡限量版TIGER啤酒~2009年比我们马来西亚的美很多哦~

Singapore Sling~鸡尾酒颜色好红哦~

49楼的COCKTAIIL套装颜色很鲜艳很漂亮~

V.S.O.P French Brandy是巴黎铁塔形的很特别~

只看该作者 87  发表于: 2009-09-21
美少妇收藏之【可口可乐与周边商品】

这套法国麦当劳可乐杯~2008年好漂亮哦~
很精致很剔透,
真讨人喜欢~

只看该作者 88  发表于: 2009-09-22

哗~又增加了很多漂亮的印尼喜帖了呢~

印尼喜帖除了设计漂亮之外,
颜色也很多元化很丰富~

请问普通的印尼人家也是会印制这些看起来很豪华的喜帖吗?
还是这些喜帖都是来自大富之家而已呢?
级别: 普通会员

只看该作者 89  发表于: 2009-09-22
法国的六色可乐杯很好看。。。设计较特别。。。。真毒。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册