社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25169阅读
  • 132回复

金花の分享留言阁

级别: 金牌会员

只看该作者 40  发表于: 2009-08-31
美少妇 Hello Kitty 收藏之【绒毛娃娃】

1楼到5楼的KITTY都很赞哦!有一只竟然是第2只哦!
13楼的DANIEL & KITTY 夏日情侣系列用金铜色来呈现,真特别!
18楼的减肥后的KITTY有点不习惯的说~可能是长高了吧!哈哈~~
23楼的天使KITTY 原来还会张开翅膀和发出音乐哦!金色的那个很高贵!
29楼的雪人造型好可爱哦,尤其是第二张的他们还有可爱的小手套呢!
31楼的限量版Kitty Black 布偶套装好神秘哦~看起来很独特~
33楼的Barbie doll & Hello Kitty一起联办发行,好赞的收藏啊!
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2009-09-06
非常惊人的收藏者!很开心可以认识你。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2009-09-10
美少妇 Hello Kitty 收藏之【礼品盒,月饼礼盒,糖果礼盒】

Hello Kitty 系列3小抽屉月饼礼盒小巧可爱,可以拿来装一些小饰物哦!
Hello Kitty 系列9的钢琴好精致、好漂亮哟!
Hello Kitty 系列12还附送Kitty造型月饼模型哦,美少妇有拿来做月饼吗?
一大堆精美可爱的礼盒和糖果盒看得我眼花缭乱。。。。。美少妇如何解决掉这些糖果?还是都没开封的?
25楼的小小礼袋全都好漂亮哦。。。。。
日本限定糖果盒好可爱,是在限定的地方才买得到的吗?也有点像扑克牌的盒子哦!
Hello Kitty 脸蛋巧克力看了都舍不得吃哩!
台湾还有Hello Kitty 茶叶啊?好厉害的生意头脑哦。。。。。
40楼的心形糖果盒很漂亮。。。。。
岩烧海苔礼盒~台湾2008年、梅子果冻、梅子糖礼盒~台湾2009年~~这些盒子都好漂亮,拿来装东西还怕会刮伤它哦。。。。。
Hello Kitty 35周年典藏~手工蛋糕礼盒~台湾2009年~~礼盒漂亮,糕点精致。。。。。
Kitty 机场周年限定巧克力组~~不单盒子漂亮,连巧克力的包装纸也一样可爱哦!
香港的咖哩杯面还附送小礼物哦,很好奇是什么冬冬哦。。。。。
Hello Kitty 模型饼干做得好漂亮哟,爱心牌的饼干吃进嘴里,甜在心坎里。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 43  发表于: 2009-09-15
美少妇♬ ♪ Hello Kitty の家 ♫ ♭

香港 Kitty Lab 的白云扑满好可爱哦!黑云好俏皮~
香港 Kitty Lab 的环保购物袋好漂亮哦~也是云造型哦~
香港 Kitty Lab 的雨伞也很赞~白云的设计感觉一整天都会很晴朗!
选我所爱,爱我所选。
级别: 总版主

只看该作者 44  发表于: 2009-09-16
引用第11楼小竹于09-06-2009 21:42发表的  :
下午开了[ 美少妇♬ ♪ Hello Kitty の家 ♫ ♭] 给孩子们看.
看得我们3个"流连忘返"~
如果身临其境,.......

欢迎你和家人来新加坡游玩。

引用第16楼qq18于12-06-2009 22:54发表的  :
刚看完美少妇的Hello Kitty の家, 真的让我很惊叹..真像是小型的Hello Kitty 博物院了...
很好奇Hello Kitty 主题卧室,是不是只给Hello Kitty 住的 ~~
有机会的话...真想到Kitty城堡一游~~

欢迎你的到来!

引用第22楼小竹于17-07-2009 11:43发表的  :
这个Hello Kitty 电视机太可爱了~.......

这台电视是在新加坡购买的。

引用第30楼tmk于20-08-2009 23:58发表的  :
台湾机场限定明信片。。。限定是什么意思呢??
是不是美少妇又去坐kitty飞机了
那个kitty postcard好可爱哦。。

限定就是只有当地可以购买得到的商品,机场限定就只有在机场可购买。

引用第33楼小竹于22-08-2009 13:13发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【礼品盒,月饼礼盒,糖果礼盒】
美少妇有新货上架了啊?
是不是刚刚从台湾带回来的新收藏品呢?
美少妇会舍得把这些食物拿来吃吗?.......

这些食物在聚会时送给版主们吃了。

引用第40楼mk2297于30-08-2009 09:01发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【手表系列】

这些娃娃&手表是一套的吗?全都好可爱哟。。。。。
FAIRY KITTY手表珍藏组中最喜欢“森”了,很有森林感觉哦。。。。。
怀表-苹果系列的kitty 及兔兔是最佳搭配哦!
4楼的手表好精致哦,美少妇有拿来戴吗?.......

有些是一系列的,只是收集不齐全,kitty 手表多数是不会穿戴咯!

引用第41楼小绿茶于31-08-2009 21:52发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【绒毛娃娃】
1楼到5楼的KITTY都很赞哦!有一只竟然是第2只哦!
13楼的DANIEL & KITTY 夏日情侣系列用金铜色来呈现,真特别! .......

今天开始,把kitty 也加入你的收集行列吧!哈哈!

引用第32楼missbear于21-08-2009 23:33发表的  :
Hello Kitty Casual Time
好可爱的模型,可以看到kitty们的日常生活,好有趣哦。。。
美少妇,这套是你刚从香港、台湾旅行带回来的战利品之一吗?
.......

是去年去香港时买的,现在才拿出来拍照。

引用第36楼tmk于22-08-2009 13:30发表的  :
美少妇刚拿到Hello Kitty 开运这一挂吗,这一套真的是越看越可爱呐

Hello Kitty 开运挂,是aw-tan赠送的。羡慕咧!

引用第42楼jackie于06-09-2009 01:32发表的  :
非常惊人的收藏者!很开心可以认识你。。。。

谢谢支持!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 45  发表于: 2009-09-18
引用第45楼美少妇于16-09-2009 21:17发表的  :

Hello Kitty 开运挂,是aw-tan赠送的。羡慕咧!

羡慕,当然羡慕啦。。呵呵还羡慕你得到大家的厚爱
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 46  发表于: 2009-09-20
美少妇 Hello Kitty 收藏之【瓶瓶罐罐系列】

台湾~ Hello Kitty 水果醋的这个袋袋和瓶子很漂亮~

身材玲珑Hello Kitty 矿泉水瓶太可爱了~
是台湾的么?
真的是玲珑有致,
有前有后,
很sexy哦~
级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2009-09-20
美少妇 Hello Kitty 收藏之【邮票】

Hello Kitty World Of Fairy Tales系列邮票中最喜欢小红帽了,绿野仙踪的kitty怎么没穿上仙女送的银鞋子呢。。。。。灰姑娘打扮的kitty好漂亮哟。。。。。
台湾~卡通明星邮票-HELLO KITTY 首日封~ 2004年的邮票都很漂亮哦。。。。。
日本~Hello Kitty 邮票~ 2004年的邮票很像sticker哦。。。。。
香港~Hello Kitty 梦幻音乐之旅~ 珍藏纪念封~2007年的1000套限量版价值不菲吧。。。。。
台湾~Hello Kitty 2003年圣诞义卖邮票好可爱哦,买来收藏之余又可做善事;一举两得。。。。。
台湾~Hello Kitty 2004年祝福邮票~~12生肖打扮的kitty超可爱的。。。。。
香港~Hello Kitty 与您有情30年邮票系列非常漂亮,好羡慕哦。。。。。
香港~ Hello Kitty 鸡年~鼠年纪念邮品集让我觉得好心动哦,牛年没再推出了吗?
HELLO KITTY ~ SECRET HOUSE 红金两色的邮票很漂亮耶!
雅系列凯蒂邮票~2008年充满日本风味。。。。。
Hello Kitty十二星座邮票~新加坡邮政局~2009年~~就是这套十二星座邮票让我无法自拔!非常高兴在朋友的帮忙下我也拥有了这套邮册,也非常感谢美少妇让我拥有完美的一整套。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 48  发表于: 2009-09-21
引用第46楼tmk于18-09-2009 14:20发表的  :
羡慕,当然羡慕啦。。呵呵还羡慕你得到大家的厚爱

只要诚意的对待朋友,我相信对方也会感受得到你的真心。

引用第47楼小竹于20-09-2009 19:38发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【瓶瓶罐罐系列】
台湾~ Hello Kitty 水果醋的这个袋袋和瓶子很漂亮~
身材玲珑Hello Kitty 矿泉水瓶太可爱了~
是台湾的么?.......

身材玲珑Hello Kitty 矿泉水瓶是出自日本。

引用第48楼mk2297于20-09-2009 23:32发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【邮票】
Hello Kitty World Of Fairy Tales系列邮票中最喜欢小红帽了,绿野仙踪的kitty怎么没穿上仙女送的银鞋子呢
台湾~卡通明星邮票-HELLO KITTY 首日封~ 2004年的邮票都很漂亮哦。。。。。
日本~Hello Kitty 邮票~ 2004年的邮票很像sticker哦。。。。。.......

很开心有你们的支持和仔细观赏每样物品,还把物品特征写出和大家分享!
级别: 新手上路
只看该作者 49  发表于: 2009-09-22
请问一下那个hello ketty 邮筒形的月饼包装盒那里有卖啊?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册