社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 28798阅读
  • 268回复

LP の 广告宣传卡。。。。

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-07-22
TWISTIES

微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 31  发表于: 2011-07-22
引用第29楼lp于22-07-2011 12:32发表的  :

ruby ,有些是讨的,有些是朋友帮忙收的,有多的会留一份给你。

原来如此。。我下次也留意一下。。。。
谢谢LP。。。   
[ 此帖被rubyliew在22-07-2011 12:45重新编辑 ]
lp
只看该作者 32  发表于: 2011-07-22
WALL'S

lp
只看该作者 33  发表于: 2011-07-22
LAYS

级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2011-07-22
BARBIE的很漂亮哦。。。。。
KUNGFU PANDA 2 的很有趣。。。。。
KFC: ANIMAL BALL CATCHER~~这个会比较容易拿吧!?
WALL'S 雪糕看起来好好吃哦。。。。。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 35  发表于: 2011-07-22
WALL'S新口味的雪糕好好吃哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 36  发表于: 2011-07-22
WALL'S 很吸引人的广告卡!看了真的很想吃!
引用第35楼tmk于22-07-2011 15:50发表的  :

真的那么好吃哦?那我也要去买来试,是不是买这款雪糕就有送cooler bag?我这里每次我去都没有看到promoter的。。。一定没有cooler bag拿咯! 
lp
只看该作者 37  发表于: 2011-07-22
引用第34楼mk2297于22-07-2011 14:38发表的  :
BARBIE的很漂亮哦。。。。。
KUNGFU PANDA 2 的很有趣。。。。。
KFC: ANIMAL BALL CATCHER~~这个会比较容易拿吧!?
WALL'S 雪糕看起来好好吃哦。。。。。

.......

ANIMAL BALL CATCHER那张是跟KFC的员工讨的,可惜只肯给一张。。

引用第35楼tmk于22-07-2011 15:50发表的  :

味道很不错,大热天吃雪糕最棒了。。

引用第36楼summer10于22-07-2011 17:15发表的  :
WALL'S 很吸引人的广告卡!看了真的很想吃!
真的那么好吃哦?那我也要去买来试,是不是买这款雪糕就有送cooler bag?我这里每次我去都没有看到promoter的。。。一定没有cooler bag拿咯! 

summer说对了,promoter不在是没有cooler bag的。

[ 此帖被lp在22-07-2011 17:20重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 38  发表于: 2011-07-22
回 36楼(summer10) 的帖子
你要拜五--礼拜天去才会遇到有PROMOTER的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 39  发表于: 2011-07-22
杂果味道的WALL'S雪糕很诱人哦。。
TWISTIES 的CURRY味道是我喜欢吃的。。呵呵。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册