社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29950阅读
  • 316回复

小竹的纸竹林~~ (30)  麦当劳贴纸+汉堡神偷书签 ~~ 13/12/2011

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2011-07-29
台湾迷你小猪美术信套~小猪也可以这样可爱的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 41  发表于: 2011-07-29
引用第38楼mk2297于29-07-2011 08:51发表的  :
台湾迷你小猪美术信套~~猪猪很有趣,“小强”出现和上大号的最好笑!黑色小信封比较特别哦。。。。。

引用第39楼rubyliew于29-07-2011 09:42发表的  :
哗!  台湾迷你小猪美术信套台可爱了。。
背着包包的很逗趣哦。。还有大便,睡觉,还有喜,怒,哀,乐的表情。。
赞!!

引用第40楼tmk于29-07-2011 11:30发表的  :
台湾迷你小猪美术信套~小猪也可以这样可爱的

谢谢mk+ruby+tmk 欣赏~

台湾迷你小猪美术信套。。。就像是幽默的漫画书。。。让人发出会心的一笑~
好可爱好有趣的小猪。。

级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2011-07-29
呜呜~~~看到小竹的这个新楼,我就想起我小时候收集的信纸!!!
那时收集好多呢,还和朋友交换!还收集了几个文件夹~

结果。。。现在都不知道收到那里去了。
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2011-07-29
台湾迷你小猪美术信套 -小猪的咚咚特别讨人喜欢的。。这些小猪好多表情也好多动作哦!可爱极了!!

只看该作者 44  发表于: 2011-07-29
引用第42楼阿嘉于29-07-2011 13:41发表的  :
呜呜~~~看到小竹的这个新楼,我就想起我小时候收集的信纸!!!
那时收集好多呢,还和朋友交换!还收集了几个文件夹~

结果。。。现在都不知道收到那里去了。

哗~~原来阿嘉跟我一样小时候有收集信纸的爱好。。。
我以前收集的信纸还有留下来一小部分。。但是纸质有些已经发黄了~
另外一部分在搬家时弄丢了。。。

引用第43楼summer10于29-07-2011 17:17发表的  :
台湾迷你小猪美术信套 -小猪的咚咚特别讨人喜欢的。。这些小猪好多表情也好多动作哦!可爱极了!!

谢谢summer 欣赏~

级别: 金牌会员
只看该作者 45  发表于: 2011-07-29
台湾迷你小猪美术信套又是可爱的毒品,哈哈。。我以前也有收集一些,得去找出来了。。
新手上路,多多指教

只看该作者 46  发表于: 2011-07-29
回 45楼(fung) 的帖子
引用第45楼fung于29-07-2011 21:14发表的  :
台湾迷你小猪美术信套又是可爱的毒品,哈哈。。我以前也有收集一些,得去找出来了。。

哗~哗~哗~又找到一个喜欢收集信纸的同好了。。好棒哦~

以前小竹收集信纸的时候身边的朋友都没有这样的爱好。。所以都是自己默默的在收集咯。。

级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2011-07-30
台湾迷你小猪美术信套 ~~ 猪猪的表情都很有趣可爱,还加上对白叻。。。。。不错。。

只看该作者 48  发表于: 2011-07-30
引用第47楼yinlan于30-07-2011 06:32发表的  :
台湾迷你小猪美术信套 ~~ 猪猪的表情都很有趣可爱,还加上对白叻。。。。。不错。。

谢谢yinlan~

幽默的猪猪图案+字幕让人开心一笑,
增添生活的乐趣~

级别: 银牌会员
只看该作者 49  发表于: 2011-07-31
小竹·不会只收小丸子和猪猪的信封吧。。。但这两个都很cute咯!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册