社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30036阅读
  • 316回复

小竹的纸竹林~~ (30)  麦当劳贴纸+汉堡神偷书签 ~~ 13/12/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 80  发表于: 2011-08-03
引用第76楼小绿茶于03-08-2011 14:14发表的  :
建筑物系列美术明信片很特别哦,还可以兼下来做立体的建筑物~

谢谢小绿茶欣赏~

引用第77楼mk2297于03-08-2011 17:05发表的  :
台湾~~建筑物系列美术明信片~这几张做成立体建筑物一定很漂亮!

谢谢mk欣赏~

引用第78楼rubyliew于03-08-2011 17:11发表的  :
台湾建筑物系列美术明信片里的建筑物是有历史的。。。组成起来应该很漂亮哦。。

谢谢ruby欣赏~

引用第79楼fung于03-08-2011 20:29发表的  :
台湾~~建筑物系列美术明信片真的很漂亮啊。。我也有买了几张,都是台湾有名的建筑物

谢谢fung欣赏~

fung 也有买到。。好棒哦~
fung 舍得把明信片上的建筑物砌出来吗?

只看该作者 81  发表于: 2011-08-04

(8)   台湾~~粉红猪 Soft Toy 明信片

jj
级别: 总版主

只看该作者 82  发表于: 2011-08-04
粉红猪 Soft Toy 明信片很可爱哦~
这一系列的明信片都可以折出立体的形状吗?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 83  发表于: 2011-08-04
引用第82楼jj于04-08-2011 10:23发表的  :
粉红猪 Soft Toy 明信片很可爱哦~
这一系列的明信片都可以折出立体的形状吗?

谢谢jj~

我妹妹有把她的Soft Toy 明信片剪出来做,
只要在里面塞一点点小棉花就可以做出立体的动物Soft Toy 了哟~
但是我不舍得拿来剪啦。。。嘻嘻~

级别: 白金会员

只看该作者 84  发表于: 2011-08-04
粉红猪 Soft Toy 明信片真可爱耶!小竹妹妹做出来的猪猪是不是很可爱呐!?
级别: 金牌会员
只看该作者 85  发表于: 2011-08-04
可爱的分红猪。。立体一定也很可爱。。。
我也是不会舍得剪出来咯。。除非下次买到多一套咯
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 86  发表于: 2011-08-04
粉红猪 Soft Toy 明信片~~~这粉红猪还真可爱叻~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 87  发表于: 2011-08-04
台湾~~粉红猪 Soft Toy 明信片
特别哦,可是想象不到做好的会是如何的。。
小竹,有机会去把你妹妹做好的立体粉红猪Soft Toy 拍张照放上来看看是什么样子的,呵呵  

只看该作者 88  发表于: 2011-08-04
小竹的纸竹林~~欢迎光临~~(8)   台湾~~粉红猪 Soft Toy 明信片~~04/08/2011
引用第84楼mk2297于04-08-2011 10:41发表的  :
粉红猪 Soft Toy 明信片真可爱耶!小竹妹妹做出来的猪猪是不是很可爱呐!?

引用第85楼fung于04-08-2011 10:53发表的  :
可爱的分红猪。。立体一定也很可爱。。。
我也是不会舍得剪出来咯。。除非下次买到多一套咯

引用第86楼tmk于04-08-2011 10:53发表的  :
粉红猪 Soft Toy 明信片~~~这粉红猪还真可爱叻~

引用第87楼summer10于04-08-2011 10:53发表的  :
台湾~~粉红猪 Soft Toy 明信片
特别哦,可是想象不到做好的会是如何的。。
小竹,有机会去把你妹妹做好的立体粉红猪Soft Toy 拍张照放上来看看是什么样子的,呵呵  

谢谢大家欣赏哟~

小竹妹妹做的不是猪猪耶。。忘了是小熊还是小狗狗了。。

虽然不是做得很精致。。但是蛮可爱的。。。

[ 此帖被小竹在04-08-2011 10:59重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 89  发表于: 2011-08-04
台湾~~粉红猪 Soft Toy 明信片超可爱的。。。
女士和女生都喜欢。。。嘻嘻。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册