社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29988阅读
  • 298回复

[资讯]星巴克资讯站- 2014马年来咯~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2011-10-27
哇!!!圣诞系列就要登场啦~~~好漂亮好吸引人哦
可惜玫瑰不在,推出的日期也不是周末。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2011-10-27
回 25楼(tmk) 的帖子
坏人- 本地星巴克的推出从来没有在周末的~
每一次都在星期二~~ 气死人~

只看该作者 32  发表于: 2011-10-28
自从接触夜玫瑰后,有点中了星巴克的毒。
幸好要压抑的住。但是。。。
看到这套圣诞节系列后。。。心有点动摇了。
级别: 白金会员

只看该作者 33  发表于: 2011-10-28
圣诞系列的好漂亮哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 34  发表于: 2011-10-28
丫丫我也觉得今年的很赞!
只看该作者 35  发表于: 2011-10-30
引用第27楼阿嘉于28-10-2011 08:55发表的  :
自从接触夜玫瑰后,有点中了星巴克的毒。
幸好要压抑的住。但是。。。
看到这套圣诞节系列后。。。心有点动摇了。

嘉,忍无可忍,就毋须再忍!!
玫瑰欢迎你加入星巴克行列~~

引用第28楼mk2297于28-10-2011 11:05发表的  :
圣诞系列的好漂亮哦。。。。。

引用第29楼白丽婷于28-10-2011 13:27发表的  :
丫丫我也觉得今年的很赞!

mk- 丫丫- 我贴出来的只是一点点而已- 今天有30-40款哦!!
只看该作者 36  发表于: 2011-10-30
2012 planner记事本
除了圣诞杯子- 每一年最让人期待的就是星巴克的记事本了!!

下面照片的菲律宾还是台湾的2012记事本- 我不确定是哪个地点- 不过确定不是马来西亚就对了~。

人家2012年,有5种不同颜色的记事本~
每一年都一样- 可以直接购买- 也可以收集饮料印章来更换~~

刚刚跟店经理确定过- 我们马来西亚只有1个款式- 1种颜色~ 不懂是什么颜色。
售价介于RM88-RM90 (还不确定)之间,也可以收集饮料印章来更换。

我从2007年收集到现在- 肯定不会错过啦!!
你们呢?
级别: 总版主

只看该作者 37  发表于: 2011-10-30
还没注意到有卖记事簿。。。下回会去看看。

只看该作者 38  发表于: 2011-10-31
引用第30楼夜玫瑰于30-10-2011 19:05发表的  :

mk- 丫丫- 我贴出来的只是一点点而已- 今天有30-40款哦!!

啊!!!不是吧!!! 30-40 款!!!
引用第31楼夜玫瑰于30-10-2011 19:10发表的 2012 planner记事本 :
除了圣诞杯子- 每一年最让人期待的就是星巴克的记事本了!!
下面照片的菲律宾还是台湾的2012记事本- 我不确定是哪个地点- 不过确定不是马来西亚就对了~。

人家2012年,有5种不同颜色的记事本~
.......

的确很漂亮的记事本。看不到看不到。。。

级别: 金牌会员

只看该作者 39  发表于: 2011-11-09
昨天在吉隆坡机场也看到马来西亚版本的星巴克册子,里面的马克杯真是毒到。。。
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册