社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5755阅读
  • 15回复

[过期]CIMB preferred 限量 只限10张+多10张!

级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2011-08-18
请问还有吗?
我想要购买一张~

winnie使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:470金钱,转帐附言:astro(90) , cimb preffered  = (50) LOUS XII ( 5 , toysrus  (45) , bonia (100),mother care(90),converse(45) 总共:470 DB
[ 此帖被winnie在19-08-2011 14:39重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2011-08-18
回复 还有!会写上你们的记录!

第8楼小竹于18-08-2011 16:18发表的  :
请问还有吗?
我想要购买一张~
第9楼a.msia于18-08-2011 18:24发表的  :
i wish to purchase 2 pcs.  Tks10楼winnie于18-08-2011 19:24发表的  :
请问还有吗?
我想要购买一张~

[ 此帖被白丽婷在18-08-2011 23:04重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 12  发表于: 2011-08-19
lp使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:465金钱,转帐附言:astro x2 =90 , cimb preffered x 2 = 100, gurney plaza x 2 = 80 , LOUS XII x 1 = 50 , toysrus x 1 = 45 , bonia x 1 = 100 总共:465 DB
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 13  发表于: 2011-08-20
引用第11楼白丽婷于18-08-2011 23:00发表的  :
回复 还有!会写上你们的记录!

.......

好的。。那么我要购买CIMB preferred 限量 1 张 === 50殿币
谢谢~

一张LOUIS XIII JEANS = 50殿币+TOYRUS青包一张=45殿币+MOTHER CARE1套2张=90殿币+Bonia 青包1 张=100殿币+ CIMB preferred 1张=50殿币+2 张 POH KONG 青包 = 80 殿币+2 张 CROCS 普通版=70 殿币+ HUSH PUPPIES FOOTWEAR 2 张=90 殿币
[ 此帖被小竹在20-08-2011 10:41重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 14  发表于: 2011-08-21
丫丫~我要买多一张哦~
全部两张.谢谢~

------------------------------------------------

jj使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:95金钱,转帐附言:CIMB preferred 限量(横封烫银色,纸质蛮厚的) 一张@50殿币 Sony 青包 2011  (横封 一张,45殿币
21-08-2011 00:38
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 15  发表于: 2011-08-25
小绿茶使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:760金钱,转帐附言:
Elianto 2pcs (70) + Habib 2pcs (40) + CIMB preferred 1pcs (50) + Bata 2pcs (30) + Carrefour &  MOBILITYONE 2pcs (70) + HUSH PUPPIES FOOTWEAR 2pcs (90) + PEPSI 2pcs (80) + Crocs 2pcs (70) + Toys R us 2pcs (90) + Astro 2pcs (90) + Gurney 2pcs (80)
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册