社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3139阅读
  • 7回复

[结束]完了**21号OFFER**POH KONG青包 只限10张+4张 可以左右拼的!

级别: 银牌会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2011-11-19) —
POH KONG青包 只限10张+4张  1张20DB 只限21日。

小竹 2pc
美少妇 2pc
JJ 2pc
cac 2pc
Fung 2pc
cckey 2pc
完了

过账请回复在此贴,谢谢支持!

[ 此帖被白丽婷在21-08-2011 12:36重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 1  发表于: 2011-08-19
我要购买 2 张 POH KONG 青包 === 80 殿币 ~

转帐    小竹使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:575金钱,转帐附言:一张LOUIS XIII JEANS = 50殿币+TOYRUS青包一张=45殿币+MOTHER CARE1套2张=90殿币+Bonia 青包1 张=100殿币+ CIMB preferred 1张=50殿币+2 张 POH KONG 青包 = 80 殿币+2 张 CROCS 普通版=70 殿币+ HUSH PUPPIES FOOTWEAR 2 张=90 殿币
[ 此帖被小竹在20-08-2011 10:34重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2011-08-21
丫丫,今天OFFER POH KONG的青包哦!
级别: 总版主

只看该作者 3  发表于: 2011-08-21
我要买2张POH KONG=40殿币。

美少妇使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:40金钱,转帐附言:我要买2张POH KONG=40殿币。
[ 此帖被美少妇在21-08-2011 01:37重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 4  发表于: 2011-08-21
----------------------------------------------
jj使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:125金钱,转帐附言:ellianto- 2pcs-70DB dumex- 1pc-15DB poh kong - 2 pcs-40DB
25-08-2011 11:21
[ 此帖被jj在25-08-2011 11:31重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 5  发表于: 2011-08-21
级别: 金牌会员
只看该作者 6  发表于: 2011-08-21
我也要买两张,谢谢
新手上路,多多指教
只看该作者 7  发表于: 2011-08-21
還有嗎?

[ 此帖被cckey在21-08-2011 11:19重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册