社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5018阅读
  • 10回复

[结束]HUSH PUPPIES FOOTWEAR 只限 4 张 + 8张 没有了!

级别: 银牌会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2011-11-19) —
HUSH PUPPIES FOOTWEAR 只限 4 张  1张45DB

LP 2pc
mk2297 1 pcs
summer10 1pcs
winnie 2 pc
小竹 2pc
a.msia  2pc
cckey 2pc

过账请回复在此贴,谢谢支持!
[ 此帖被白丽婷在19-08-2011 19:52重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1  发表于: 2011-08-19
我要买2张,谢谢
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 2  发表于: 2011-08-19
我要买1张,谢谢。。。。。

mk2297使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:230金钱,转帐附言:HUSH PUPPIES FOOTWEAR 1 张@45DB,MOTHER CARE1套2张@90DB,CIMB preferred 1张@50DB,ASTRO1张@45DB
[ 此帖被mk2297在20-08-2011 16:57重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2011-08-19
我要买1张,谢谢

summer10使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:45金钱,转帐附言:购买HUSH PUPPIES FOOTWEAR 2011 青包 1 张 45 DB
[ 此帖被summer10在29-08-2011 09:10重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 4  发表于: 2011-08-19
不知道还有吗?
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 5  发表于: 2011-08-19
回 4楼(小绿茶) 的帖子
还有!
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2011-08-19
我要购买两张,请问还有吗?谢谢~

winnie使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:270金钱,转帐附言:付还skiva(90)+HABIB(20)+BSN(70)+Hush Puppies
Footwear(90)总共270殿币
[ 此帖被winnie在23-08-2011 21:36重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 7  发表于: 2011-08-19
如果还有。。我也要2 张,
谢谢~

转帐    小竹使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:575金钱,转帐附言:一张LOUIS XIII JEANS = 50殿币+TOYRUS青包一张=45殿币+MOTHER CARE1套2张=90殿币+Bonia 青包1 张=100殿币+ CIMB preferred 1张=50殿币+2 张 POH KONG 青包 = 80 殿币+2 张 CROCS 普通版=70 殿币+ HUSH PUPPIES FOOTWEAR 2 张=90 殿币
[ 此帖被小竹在20-08-2011 10:35重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 8  发表于: 2011-08-19
i wish to purchase 2 pcs.  Tks
只看该作者 9  发表于: 2011-08-19
Re:HUSH PUPPIES FOOTWEAR 只限 4 张
如果还有  我也要2 张... 谢谢

cckey使用转帐功能,转帐给白丽婷金额:45金钱,转帐附言:購買HUSH PUPPIES FOOTWEAR  45DB
[ 此帖被cckey在23-08-2011 09:26重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册