社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57330阅读
  • 1175回复

yinlan ~~ 可乐屋

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2012-01-03
卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶~好时髦哦~,去年蜜糖在法国拍到的巨甁应该就是这款
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 131  发表于: 2012-01-03
引用第129楼rubyliew于03-01-2012 14:41发表的  :
卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶-黑白造型侧画像很特别哦。。
也很酷哦。。

引用第130楼tmk于03-01-2012 15:04发表的  :
卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶~好时髦哦~,去年蜜糖在法国拍到的巨甁应该就是这款

謝謝兩位光臨及留言~

只看该作者 132  发表于: 2012-01-04
哇!名字好长。。。卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶!
很有艺术气息的可乐瓶哦。还是经典的黑白色呢!

只看该作者 133  发表于: 2012-01-04
引用第132楼阿嘉于04-01-2012 10:18发表的  :
哇!名字好长。。。卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶!
很有艺术气息的可乐瓶哦。还是经典的黑白色呢!

謝謝阿嘉留言 ~

只看该作者 134  发表于: 2012-01-04
台灣可口可樂 125 限量瓶

為了慶祝 125 週年,台灣「可口可樂」於五月份推出三款設計款實體限量瓶。

此次所推出的三款 250ML「可口可樂」125 週年限量瓶,其中由代言人張惠妹所設計的 A-Mei 瓶,其設計理念來自於家鄉卑南族的十字繡圖騰,阿妹將它翻新成鮮豔的八爪造型,以「可口可樂」歡樂不間斷的節奏重複旋轉,讓人看到瓶身設計就像喝「可口可樂」一樣暢快。

另一款紀念瓶由2010年獲得倫敦國際插畫類首獎的專業插畫設計師馬賽所設計的暢快勁舞瓶,以流暢筆觸表現奔放的年輕靈魂,及舞者連續舞動環繞著經典瓶身,希望帶給人們暢快歡樂。

第三款則是由知名網路部落客22號兔所設計的MY樂瓶,是以經典曲線瓶堆疊出繽紛暢快感。

只看该作者 135  发表于: 2012-01-04
回 134楼(yinlan) 的帖子
哟~是塑胶瓶哟!
但是却跳出塑胶瓶的设计框框!有别于一般的设计呢!
三款都好漂亮~
tmk

只看该作者 136  发表于: 2012-01-04
台灣可口可樂 125 限量瓶~有阿妹的设计引起很大的回响耶~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 137  发表于: 2012-01-04
卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶~很吸睛的时髦瓶子。。。。。
台灣可口可樂 125 限量瓶~色彩鲜艳出众。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 138  发表于: 2012-01-04
第三瓶的颜色好鲜艳哦!五彩缤纷的~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 139  发表于: 2012-01-04
引用第135楼阿嘉于04-01-2012 13:29发表的 回 134楼(yinlan) 的帖子 :
哟~是塑胶瓶哟!
但是却跳出塑胶瓶的设计框框!有别于一般的设计呢!
三款都好漂亮~

引用第136楼tmk于04-01-2012 15:25发表的  :
台灣可口可樂 125 限量瓶~有阿妹的设计引起很大的回响耶~

引用第137楼mk2297于04-01-2012 16:58发表的  :
卡尔·拉格菲尔德限量可乐铝瓶~很吸睛的时髦瓶子。。。。。
台灣可口可樂 125 限量瓶~色彩鲜艳出众。。。。。

引用第138楼小绿茶于04-01-2012 17:10发表的  :
第三瓶的颜色好鲜艳哦!五彩缤纷的~~

謝謝大家 ~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册