社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56636阅读
  • 1175回复

yinlan ~~ 可乐屋

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2011-08-25
恭喜yinlan ~~ 可乐屋开张。。。。。

好一套中国锦绣中华“ 瓶 ”我秀!既壮观又漂亮!是每个可乐迷的心头好哦!一整套摆在家里一定很好看。。。。。

1】北京瓶子的设计最突出了!除了盖子比其他瓶子高出一截,长城的瓶垫设计也比其他的来得特别!
5】吉林瓶子的图案最可爱了,天真活泼的孩子最开心了。。。。。
7】黑龙江瓶身上的建筑物充满异国风采。。。。。
19】浙江瓶身的设计十分独特,乳白色配上红色更显出色。。。。。
21】湖北瓶身的图案是橙色的鱼儿哦,鳞片很像云端哦。。。。。

只看该作者 51  发表于: 2011-08-25
jackie ,我是雪,jj,tmk,mk
谢谢大家光临 。。。
我还是刚踏入【可乐】界 ,对它也认识不深,希望大家多多指教 。。。

只看该作者 52  发表于: 2011-08-25
以下这一套可乐。
就是美少妇送的第一套可乐。。
也是我生平第一次接触到的第一套可乐 。
因为它;我开始会去偷瞄其他可乐了哦  。。。

2010年上海世界博览会纪念铝瓶

为了庆祝2010年上海世博会,可口可乐官方特别设计推出了4款限量版铝瓶,不仅生动描绘了世博盛会的欢乐场景,还传递了可口可乐对世博会的美好祝愿。4瓶一套,分别为【永遇乐,若比邻,蝶恋花,和风吟。】

盒子

瓶子介绍说明卡

“永遇乐”象征开启可口可乐就如同开启快乐。

“若比邻”描绘了“如若比邻而居”的热闹场景,象征共同居住地球村的友人在上海世博盛会中欢聚一堂。

“和风吟”描绘了“歌颂和谐之风”的和谐场景,象征天、地与人的和谐共生。

“蝶恋花”描绘了“蝴蝶恋上鲜花”的浪漫景象,勾勒出可持续发展的地球远景。

大合照

[ 此帖被yinlan在25-08-2011 18:08重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 53  发表于: 2011-08-25
看到这套可乐觉得很熟悉,翻找了之后发现原来大头也有其中一支“若比邻”。。
原来这是一套四支的可乐,我特别喜欢“和风吟”,整体看起来很漂亮~名字也好听!
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 54  发表于: 2011-08-25
引用第52楼yinlan于25-08-2011 17:48发表的  :
以下这一套可乐。
就是美少妇送的第一套可乐。。
也是我生平第一次接触到的第一套可乐 。
因为它;我开始会去偷瞄其他可乐了哦  。。。

兰这么快就放上第二套好料。。。。原来这套2010年上海世界博览会纪念铝瓶是害你中毒的咚咚啊。。。 你不要自己眼睛花,喜欢看其他的东西,就赖人家放毒哦。。。
级别: 总版主

只看该作者 55  发表于: 2011-08-25
兰。。。重点是你收集可乐后,是不是超开心的?
不要一直赖我害你中毒啦!
我怕往后没会员和我互动咧!
级别: 荣誉会员

只看该作者 56  发表于: 2011-08-25
2010年上海世界博览会纪念铝瓶。。每一款都有很美的名字~
【永遇乐,若比邻,蝶恋花,和风吟。】。。好好听好文雅的名字哦~

只看该作者 57  发表于: 2011-08-25
引用第54楼99于25-08-2011 18:38发表的  :

兰这么快就放上第二套好料。。。。原来这套2010年上海世界博览会纪念铝瓶是害你中毒的咚咚啊。。。 你不要自己眼睛花,喜欢看其他的东西,就赖人家放毒哦。。。

引用第55楼美少妇于25-08-2011 18:51发表的  :
兰。。。重点是你收集可乐后,是不是超开心的?
不要一直赖我害你中毒啦!
我怕往后没会员和我互动咧!

引用第56楼小竹于25-08-2011 19:32发表的  :
2010年上海世界博览会纪念铝瓶。。每一款都有很美的名字~
【永遇乐,若比邻,蝶恋花,和风吟。】。。好好听好文雅的名字哦~

级别: 普通会员

只看该作者 58  发表于: 2011-08-26
恭喜新楼开张,收藏殿又多了一位收集可乐的朋友,相信你的收藏往后一定让收藏殿生色不少。。
级别: 论坛版主

只看该作者 59  发表于: 2011-08-26
恭喜yinlan ~~ 可乐屋开张~

中国锦绣中华的快乐瓶和中国2010年上海世界博览会纪念铝瓶都是难得的可乐瓶精品!
期待您更多的分享哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册