社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10578阅读
  • 67回复

JJ~小小明信片阁楼~London 系列

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-05-23
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾)充满欢乐的气氛,好不热闹~

Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾 }漂亮又可爱~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2012-05-23
恭喜jj的小小明信片阁楼开张~~
现在才看到而已哦。。 呵呵。。

你的收集除了新的之外,肯定也会有旅行回寄的明信片吧~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 22  发表于: 2012-05-23
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾)~过新年的气氛哟~
Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾)~好温馨的中秋~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 23  发表于: 2012-05-23
Hello Kitty 贺新年和中秋节明信片~~Kitty也陪大家庆祝农历新年和中秋节。。。比起正面的大图,99比较喜欢反面的小图kitty...尤其是那个舞狮的kitty, 衣服还折起来了。。。
级别: 白金会员

只看该作者 24  发表于: 2012-05-23
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾) ~ 好热闹的场面,还有舞龙呢 。。。

Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾)~ 一起边吃柚子边啃月饼聊天,好温馨哦 。。。

只看该作者 25  发表于: 2012-05-23
Hello Kitty 贺新年和过中秋2D明信片好可爱哦, 应该还有其他佳节的吧
jj
级别: 总版主

只看该作者 26  发表于: 2012-05-23
引用第18楼amandahoo于23-05-2012 08:02发表的  :
恭喜jj的小小明信片阁楼开张

一系列的乌巴(UBAH)明信片的确很可爱,也很吸引人。。。。
超喜欢Hello Kitty 贺新年/2D明信片

.......

谢谢欣赏

引用第19楼mk2297于23-05-2012 09:35发表的  :
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾)~十分热闹的情景,大伙儿开心极了。。。。。
Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾)~大家一边吃月饼一边赏月,头上还戴着柚子帽哦!真有趣!!!

谢谢~^^

引用第20楼winnie于23-05-2012 10:49发表的  :
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾)充满欢乐的气氛,好不热闹~

Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾 }漂亮又可爱~

谢谢欣赏~

引用第21楼i80780712v于23-05-2012 11:15发表的  :
恭喜jj的小小明信片阁楼开张~~
现在才看到而已哦。。 呵呵。。

你的收集除了新的之外,肯定也会有旅行回寄的明信片吧~~

旅行的话除非有找到邮局才会寄咯,不过大部分都是收藏殿聚会就会寄很多,因为这是聚会必做的事。哈哈

引用第22楼tmk于23-05-2012 11:28发表的  :
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾)~过新年的气氛哟~
Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾)~好温馨的中秋~

引用第23楼99于23-05-2012 12:44发表的  :
Hello Kitty 贺新年和中秋节明信片~~Kitty也陪大家庆祝农历新年和中秋节。。。比起正面的大图,99比较喜欢反面的小图kitty...尤其是那个舞狮的kitty, 衣服还折起来了。。。

引用第24楼yinlan于23-05-2012 18:07发表的  :
Hello Kitty 贺新年/2D明信片(台湾) ~ 好热闹的场面,还有舞龙呢 。。。

Hello Kitty 过中秋/2D明信片(台湾)~ 一起边吃柚子边啃月饼聊天,好温馨哦 。。。

谢谢欣赏~

引用第25楼qq18于23-05-2012 22:50发表的  :
Hello Kitty 贺新年和过中秋2D明信片好可爱哦, 应该还有其他佳节的吧

谢谢qq,我觉得应该有的咯。可是我只买到这两种。

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 27  发表于: 2012-05-27
台湾国立故宫博物院明信片 ~ 故宫珍藏系列
封套

清 翠玉白菜

清 肉形石

[ 此帖被jj在27-05-2012 17:53重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 28  发表于: 2012-05-27
西周晚期 毛公鼎

清 郎世宁 八骏图

[ 此帖被jj在27-05-2012 17:53重新编辑 ]
jj

只看该作者 29  发表于: 2012-05-27
南宋 官窑 青瓷尊

北宋 定窑 白瓷婴儿枕

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册