社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7239阅读
  • 11回复

【新】Photobucket 轻松教学

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行置顶操作(2013-07-16) —
发现到很多中国朋友不会使用Photobucket ,所以弄了个简单的教学,希望可以帮到大家,不明白的请发问,谢谢!
注意红圈
登入~~~~~~~~~https://photobucket.com/
1 Sign up now (立即注册)

2 填妥你的个人资料,然后按 sign me up(我要注册)https://register.photobucket.com/

3 这个是问要不要加大空间,是要用钱购买的,所以不需要!

4 接着问你是不是要上传在哪里~upload  to public album(上传到公开相册) /  upload to private album(上传私人相册),2个都可以,看个人所需!

5 Upload now(立即上传),select photo(选择照片)

6 在你的文件夹里找出你要上传的图片,然后按open(打开)

7 Uploading to Photobucket (正在上传到相册。。)

8 上传完毕,可以选择按 view album (查看相册) 或 save and continue to my album(保存并继续到我的相册),这两个是一样的!

8 看到上传好的图片了吗?

9 把滑鼠箭移到图片上,会有代码出现,把IMG CODE里面的代码copy(拷贝)然后贴在论坛的帖子上就可以了~

10 另外,再登入时,请记得要sign in(登录)

谢谢大家,祝您成功~

[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:57重新编辑 ]

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1  发表于: 2011-10-25
谢谢!我在学习中!

[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:57重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 2  发表于: 2012-06-24
引用楼主tmk于25-10-2011 10:28发表的 【新】Photobucket 轻松教学 :
发现到很多中国朋友不会使用Photobucket ,所以弄了个简单的教学,希望可以帮到大家,不明白的请发问,谢谢!
注意红圈
登入~~~~~~~~~https://photobucket.com/
.......

我出现的问题:
打开登陆后,点upload,出现“找不到服务器”,上传不了图片,如何解决?

[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:58重新编辑 ]
tmk

只看该作者 3  发表于: 2012-06-25
引用第2楼太仓阿熊于24-06-2012 10:21发表的  :

我出现的问题:
打开登陆后,点upload,出现“找不到服务器”,上传不了图片,如何解决?
.......

我试了没问题哦,不明白为何你会找不到服务器。

[ 此帖被tmk在15-02-2014 10:58重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2012-06-29
引用第3楼tmk于25-06-2012 10:00发表的  :
我试了没问题哦,不明白为何你会找不到服务器。

还是不行,是不是我电脑上装了“防火墙”,就不能上传图片?

级别: 总版主

只看该作者 5  发表于: 2012-07-05
回 4楼(太仓阿熊) 的帖子
你可否试试关闭防火墙再试试看。前一阵子photobucket在升级,也可能那时段的关系。
级别: 新手上路
只看该作者 6  发表于: 2014-03-25
回 楼主(tmk) 的帖子
请问楼主,我已load到相片,可是如何post来这里呢,麻烦指导,谢谢
tmk

只看该作者 7  发表于: 2014-03-25
Re:回 楼主(tmk) 的帖子
引用第6楼albychew于25-03-2014 14:53发表的 回 楼主(tmk) 的帖子 :
请问楼主,我已load到相片,可是如何post来这里呢,麻烦指导,谢谢

你看图9,copy了IMG code后,贴在收藏殿的帖子里就可以了。
级别: 普通会员
只看该作者 8  发表于: 2014-12-28
现在出现新的网页版,好像没见到Sign up now,也不懂英文,可否重新教导我们新来的会员?谢谢!
喜欢集卡、利是封等等
级别: 普通会员
只看该作者 9  发表于: 2015-03-16
我上传去《收藏殿》的照片时出现这个   p://s292.photobucket.com/user/haorensoh/media/ANGPAO/DSCN3849_zps9woegwwa.jpg.html?sort=3&o=43
请问怎样能变成照片?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册