社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 34595阅读
  • 266回复

熊哥の 红包~~电影 萤火奇兵(3全)

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2013-02-10
引用第78楼mk2297于10-02-2013 02:04发表的  :
乐购~小牛牛可爱逗趣。。。。。
美珍香~这个是新马的红包吧?

新年好!谢谢参观!不是新马的,是我这边的~~

引用第79楼foo9129于10-02-2013 09:45发表的 :
2011光大银行上海支行的设计与颜色都搭配的好漂亮。

新年好~谢谢参观!
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 荣誉会员

只看该作者 81  发表于: 2013-02-11
很特别的礼包
中国红包与这里的风格多少有些不同。。。
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
级别: 总版主

只看该作者 82  发表于: 2013-02-12
回 74楼(太仓阿熊) 的帖子
原来你们那里也有美珍香。。。红包设计和我们的一样。。。但是纸张的品质有点不一样,也可能是灯光的问题。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2013-02-12
“康师傅”“心若水教育”红包的2013代码是爱你一生一世, 很特别~
“乐购”“悦达” @ 中国的商场红包, 不常见~~

只看该作者 84  发表于: 2013-02-12
引用第81楼wushiyu于11-02-2013 16:45发表的  :
很特别的礼包
中国红包与这里的风格多少有些不同。。。

引用第82楼阿峰于12-02-2013 13:39发表的 回 74楼(太仓阿熊) 的帖子 :
原来你们那里也有美珍香。。。红包设计和我们的一样。。。但是纸张的品质有点不一样,也可能是灯光的问题。。。

引用第83楼qq18于12-02-2013 20:06发表的 :
“康师傅”“心若水教育”红包的2013代码是爱你一生一世, 很特别~
“乐购”“悦达” @ 中国的商场红包, 不常见~~

新年好!谢谢参观~利是封,我重点放在彩票、可口可乐、影视明星三个大类,其他的不作为重点保留。
只看该作者 85  发表于: 2013-02-13
Re:中国银行、中国电信、心若水教育

级别: 金牌会员
只看该作者 86  发表于: 2013-02-14
中国银行的设计漂亮,那条蛇用剪纸方式呈现也不会那么凶猛了
新手上路,多多指教
级别: 金牌会员

只看该作者 87  发表于: 2013-02-14
中国银行、中国电信、心若水教育的红包里的蛇。。。不错哦。
tmk

只看该作者 88  发表于: 2013-02-15
Tesco的“我最牛”好可爱~
康师傅~好浪漫哟!
美珍香的红包设计和我们这里的一样噢!
中国银行~金蛇纳福的设计很美!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 89  发表于: 2013-02-15
中国银行~~这款的蛇设计采用了龙设计的模式。。。 也是不错
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册