社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19363阅读
  • 167回复

垃圾收藏楼开张....

级别: 总版主

只看该作者 10  发表于: 2010-03-26
回 楼主(jasonzh1979) 的帖子
我们又多一个可乐会员了!
希望你的可乐楼。。。客似云来!!!
级别: 普通会员
只看该作者 11  发表于: 2010-03-26
恭喜jason可乐新楼开张。期待各多分享。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 12  发表于: 2010-03-26
第二辑图是中国的1979年到现在的白字体玻璃瓶,都是简体“乐”
不仔细看会觉得都是一样的,细心看小字的排列,是不同的版地!容量分别是:192毫升,200毫升,250毫升。300毫升
最后一种容量就是355毫升(这个是最贵而且最难找的一款)

考考大家的眼力了,都不一样呀!

只看该作者 13  发表于: 2010-03-26
图中没有盖的就是当年珠海出的355毫升玻璃瓶,这个瓶是国内很多收藏玻璃瓶的朋友最想得到,也是最难得到的。
湖北:默默就有一瓶了。

只看该作者 14  发表于: 2010-03-26
以下图中的COKE 字体瓶。虽然很多地方也带这个LOGO,但对中国来说是个很有意义的瓶。
1948年以前,可口可乐在上海等地已经可以见到,由于政治等原因1949年可口可乐退出了中国市场。
尽管中美关系交恶数十年,但是可口可乐方面对中国市场念念不忘。它始终在等待时机,随时准备在第一时间进军中国。
30年后。1979年中国迎来改革开放,在可口可乐装瓶厂未建立起来之前,从1979年起,用寄售的方式由中粮总公司安排销售。
根据中粮总公司的安排,在香港五丰行的协助下,首批3 000箱瓶装可口可乐于1979年年底由香港发往北京。将来相信可口可乐最
大的市场将不在它的祖国美国,而是在中国.

1979年当年第一批可乐瓶运到北京的情形:

这个就是当年借香港用的可乐瓶:
[ 此帖被jasonzh1979在26-03-2010 21:17重新编辑 ]
级别: 新手上路
只看该作者 15  发表于: 2010-03-26
人帅瓶也帅啊
只看该作者 16  发表于: 2010-03-26
当年你让我中了可乐瓶的毒,现在又来收藏殿来放毒啊!大家要小心点哦

老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
级别: 论坛版主

只看该作者 17  发表于: 2010-03-26
恭喜Jason可乐楼开张。。。 果然很多不同的可乐瓶。。只有你们这些高手才注意到这么细节的东西。。。厉害
只看该作者 18  发表于: 2010-03-27
引用第6楼qq18于25-03-2010 22:59发表的  :
恭喜jason新楼开张~

谢谢分享~

其中有几瓶看起来 “高高瘦瘦”的, 真实品也是这样吗?

实物也是“有高有瘦有矮有肥的”

quote]引用第8楼美少妇于26-03-2010 16:06发表的  :

见到你在这里打造可乐楼。。。心里的兴奋是笔墨难以形容咯!
[/quote]

这么兴奋就以“声”相许吧!! 哈哈。。。。。。。。。

引用第9楼阿峰于26-03-2010 18:35发表的 回 楼主(jasonzh1979) 的帖子 :
我们又多一个可乐会员了!
希望你的可乐楼。。。客似云来!!!

谢谢阿峰支持
只看该作者 19  发表于: 2010-03-27
引用第15楼默默于26-03-2010 22:49发表的  :
当年你让我中了可乐瓶的毒,现在又来收藏殿来放毒啊!大家要小心点哦

中毒容易。解毒难呀。。。。。真的要小心还有红包毒!

引用第14楼王子没骑白马于26-03-2010 22:40发表的  :
人帅瓶也帅啊

白马哪够你帅呀?福建的香港“林峰”

quote]引用第16楼99于26-03-2010 23:05发表的  :
恭喜Jason可乐楼开张。。。 果然很多不同的可乐瓶。。只有你们这些高手才注意到这么细节的东西。。。厉害
[/quote]

不是高手啦。谢谢支持
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册