社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15824阅读
  • 81回复

可爱的饮料罐

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2009-10-06
Re:回 60楼(catherine) 的帖子
引用第61楼小绿茶于06-10-2009 20:38发表的 回 60楼(catherine) 的帖子 :
对罗,我想 Teh Hijau + Lemon 写在下面的罐应该是之前生产的~
因为现在的都是把 Teh Hijau + Lemon 写在上面了~
所以你要好好保存哦!青色的那罐没有穿裤子。。。哈哈哈哈!!

小绿茶~
我很就没买了,所以也不知道原来 Teh Hijau + Lemon 写在下面的罐是之前生产的,
会多加留意,再来与你们分享!!
级别: 金牌会员

只看该作者 61  发表于: 2009-10-06
回 62楼(catherine) 的帖子
好,期待你更多分享哦!!加油~加油~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 62  发表于: 2009-10-06
引用第60楼catherine于06-10-2009 20:19发表的  :

小绿茶~
为了你,我仔细的观察过了,愿与你分享我所发现的乐趣!
我发现到少了Teh Hijau + Lemon 的那些字体原来放到饮料罐的上端去了!
.......

之前我收到的。。都是单一口味的。。。一套有8款。。。两种口味\加在一起的是比较新的。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 63  发表于: 2009-10-06
回 64楼(cloudbamboo) 的帖子
单一口味的。。。那不是更久罗?
照片。。。照片。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 64  发表于: 2009-10-07
引用第63楼小绿茶于06-10-2009 20:57发表的 回 62楼(catherine) 的帖子 :
好,期待你更多分享哦!!加油~加油~

小绿茶~
谢谢你,有你的鼓励我会加油的!!

引用第64楼cloudbamboo于06-10-2009 22:06发表的  :

之前我收到的。。都是单一口味的。。。一套有8款。。。两种口味\加在一起的是比较新的。。。

cloudbamboo~
我也期待你的照片分享哟!
级别: 论坛版主

只看该作者 65  发表于: 2009-10-07
引用第59楼catherine于06-10-2009 20:03发表的  :

菲戈~
谢谢你的提议,我会考虑!
不过家里地方不大,没地方容纳太多,所以应该不会专一收集某个牌子,
只要看到喜欢打动我心的才会收集!

catherine, 我相信你在这个大家庭(收藏殿)呆久了,也会和我们一样。
眼睛坏 ,看到什么都要收了。哈哈~

想当年,人家可专一的很呢~
只看该作者 66  发表于: 2009-10-07
引用第67楼阿嘉于07-10-2009 22:45发表的  :

catherine, 我相信你在这个大家庭(收藏殿)呆久了,也会和我们一样。
眼睛坏 ,看到什么都要收了。哈哈~

想当年,人家可专一的很呢~

阿嘉~
呵呵。。。原来这样啊!
那我要有心里准备咯!
哈哈。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 67  发表于: 2009-10-08
看到什么可爱的就想收什么。这是每个人的弊病,也是每个人放毒的目的。多一个有共同爱好的朋友是一件美好和幸福的事。大家说对吗?
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 68  发表于: 2009-10-08
引用第69楼妮妮于08-10-2009 05:31发表的  :
看到什么可爱的就想收什么。这是每个人的弊病,也是每个人放毒的目的。多一个有共同爱好的朋友是一件美好和幸福的事。大家说对吗?

妮妮~
我很念情,所以别人送我的东西都不舍得丢啊!
还曾经为了姐姐要把我的宝物丢弃而跟她吵呢!
哈哈。。。
所以我觉得要找到志同道合的朋友很难,
也是幸福的事,要好好珍惜!惜福!
级别: 荣誉会员

只看该作者 69  发表于: 2009-10-24
回 60楼(catherine) 的帖子
经catherine 一讲
我也才发现青罐的与众不同
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册