社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 44463阅读
  • 347回复

赵阳的麦当劳餐盘纸楼(中国大陆篇--P34-2014年6月6日加新<FIFA世界杯等等>)

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2011-12-20

编号为2003-4餐盘纸内容为59秒极速传送:
麦当劳极速传送等你挑战,赢取圆筒冰激凌免费券。这张餐盘纸发行于2003年4月30日到2003年5月31日。
有1张备份

编号为2003-5的餐盘纸内容为全新开心乐园餐:
新品种,新组合,孩子妈妈更开心!全新开心乐园餐中可口可乐酷儿苹果汁上市。这张餐盘纸发行于2003年5月。
有3张备份

留住美丽
只看该作者 41  发表于: 2011-12-20

编号为2003-6的餐盘纸内容为麦当劳世界儿童日助学活动:
每年的11月20日是全球麦当劳“世界儿童日”,麦当劳持续关怀需要帮助的儿童。这张餐盘纸发行于2003年11月,麦当劳将当年11月20日到12月16日所售卖的薯条部分收入捐赠给宋庆龄基金会,帮助贫困孩子点燃求学希望。
有1张备份

编号为2003-7的餐盘纸内容为新年新惊喜:
新年新惊喜,3款开心家庭餐39.5元,孩子开心,爸爸妈妈也开心!这张餐盘纸发行于2003年12月。•
有2张备份
留住美丽
只看该作者 42  发表于: 2011-12-20
2004-2011年的待发中。。。谢谢关注!
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 43  发表于: 2011-12-21
恭喜赵阳新楼开张~

相信还有很多经典的麦当当收藏吧~期待您更多的分享哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2011-12-21
2001-6 ~缤纷麦乐园的太空装snoopy最抢镜了。。。。。
2001-12 ~圣诞季开心乐园餐盘纸带着浓浓的佳节气氛。。。。。
2001-13 ~HELLO KITTY迎新年的6对kitty娃娃十分可爱。。。。。
2002-2 ~摇摇麦香金猪看似很美味哦。。。。。
2003-1~福气满满麦当劳餐盘纸上的12生肖图真漂亮,还附有运程耶!
2003-6 ~麦当劳世界儿童日的活动非常有意义!大家应该多多支持!
级别: 银牌会员
只看该作者 45  发表于: 2011-12-21
哗!购买套餐获赠苹果派,菠萝派或者香芋派,很棒哦。。
2003-6的餐盘纸内容为麦当劳世界儿童日助学活动-里的餐盒很漂亮,是大大的麦叔叔的样子哦。。
2003-1的餐盘纸内容为福气满满麦当劳,滋味十足过羊年,标题容易记得和简单明了。。
只看该作者 46  发表于: 2011-12-21
引用第44楼missbear于21-12-2011 00:05发表的  :
恭喜赵阳新楼开张~

相信还有很多经典的麦当当收藏吧~期待您更多的分享哦~

引用第45楼mk2297于21-12-2011 08:57发表的  :
2001-6 ~缤纷麦乐园的太空装snoopy最抢镜了。。。。。
2001-12 ~圣诞季开心乐园餐盘纸带着浓浓的佳节气氛。。。。。
2001-13 ~HELLO KITTY迎新年的6对kitty娃娃十分可爱。。。。。
2002-2 ~摇摇麦香金猪看似很美味哦。。。。。
2003-1~福气满满麦当劳餐盘纸上的12生肖图真漂亮,还附有运程耶!
.......

引用第46楼rubyliew于21-12-2011 09:34发表的  :
哗!购买套餐获赠苹果派,菠萝派或者香芋派,很棒哦。。
2003-6的餐盘纸内容为麦当劳世界儿童日助学活动-里的餐盒很漂亮,是大大的麦叔叔的样子哦。。
2003-1的餐盘纸内容为福气满满麦当劳,滋味十足过羊年,标题容易记得和简单明了。。

谢谢熊熊,MK2297,rubyliew!你们认真地阅读说明让我很感动!这些说明做起来很复杂,数量也很多,我花了好多时间在上面!看来很值!而且也表示玩家的会员正在学习收藏殿的伙伴系统地分享!谢谢你们的共鸣!
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 47  发表于: 2011-12-21
放了编号的餐盘纸,方便排列,也很有系统。赞!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2011-12-22
2003-1的餐盘纸~滋味十足过羊年~还真好听~
2003-5的餐盘纸~有qoo耶
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 49  发表于: 2011-12-23
引用第48楼妮妮于21-12-2011 20:15发表的  :
放了编号的餐盘纸,方便排列,也很有系统。赞!

引用第49楼tmk于22-12-2011 09:00发表的  :
2003-1的餐盘纸~滋味十足过羊年~还真好听~
2003-5的餐盘纸~有qoo耶

谢谢妮妮,TMK的欣赏!谢谢妮妮老师的赞许,学生我会继续努力!谢谢TMK细细品读餐纸内容,碰到你们太好了!之前收集这总被同事取笑~
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册