社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 20473阅读
  • 148回复

[聚会帖]2012年祥龙贺岁迎新春聚会 ~ 新加坡

jj
级别: 总版主

— 本帖被 美少妇 执行加亮操作(2012-03-30) —

时间飞逝,新的一年即将到来,收藏殿欲举办2012年祥龙贺岁迎新春聚会。
欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖“我要参与”报名哦!
聚会地点: 美少妇之家
聚会日期: 03-03-2012 (星期六)
聚会时间: 1:00 p.m
住宿      :自费
聚会费用 :自付

报名费  :1-10名报名者免费
                 10名以后报名者新币10块
                 20名以后报名者新币20块
注          :报名却没出席者罚款新币30块

想参加的朋友们快手快脚报名咯~~~~          

谢绝小孩参与

*请各位出席此次聚会的会员们每人都得携带一本龙年生肖红包封供大家欣赏,另外还得选出自己最喜欢的龙年生肖红包封出来参赛哦~谢谢大家~

龙年生肖主题红包封比赛条规~

1. 出席者没携带龙年生肖红包封参赛的将罚款100马币。
2. 参与者得自己点算自己有多少龙红包(成品不算,套装算一个),数量最多的将有奖励哟~
3. 选出自己最喜欢,最满意,最有代表性,最最最。。。。。。。的一个/一套龙红包出来参赛,可以附上感言,奖品当天才宣布!

有收藏殿橙色制服的会员请穿橙色制服出席~

[ 此帖被美少妇在30-03-2012 10:31重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 1  发表于: 2011-12-21
出席名单
01. JJ
02. papaya
03.美少妇
04. Tmk
05. 开玄
06. 99
07. 阿峰
08. winnie
09. 阿嘉
10. LP
11. 妮妮
12. yinlan
13. a.msia
14. u.msia
15. foo9129
16. qq18
17. cac
18. missbear
19. jackie
20. 我是雪
21. bee
22. 小绿茶

[ 此帖被jj在07-02-2012 11:24重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 2  发表于: 2011-12-21
【聚会歌曲:我相信】
想飞上天   和太阳肩并肩   世界等着我去改变  
想做的梦   从不怕别人看见   在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩   何处不能欢乐无限  
抛开烦恼   勇敢的大步向前     我就站在舞台中间
我相信我就是我  我相信明天   我相信青春没有地平线  
在日落的海边  在热闹的大街   都是我心中最美的乐园
我相信自由自在  我相信希望   我相信伸手就能碰到天
有你在我身边  让生活更新鲜   每一刻都精采万分 i do believe
想飞上天  和太阳肩并肩  世界等着我去改变  
抛开烦恼  勇敢的大步向前  我就站在舞台中间
有你在我身边  让生活更新鲜   每一刻都精采万分 i do believe
有你在我身边  让生活更新鲜   每一刻都精采万分 i do believe oh ~ah ~
[ 此帖被美少妇在21-02-2012 23:26重新编辑 ]
jj

只看该作者 3  发表于: 2011-12-21
航班时间表~
开玄,LP,jackie

Saturday, 3 March 2012
Flight AK 731
Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0830
Arrive in Singapore (SIN) at 0930

Sunday, 4 March 2012
Flight AK 718
Depart from Singapore (SIN) at 2335
Arrive in Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0035 (5 march 2012)
[ 此帖被jj在10-01-2012 14:35重新编辑 ]
jj

只看该作者 4  发表于: 2011-12-21
No.1 & No.2 我和木瓜要参与这次的聚会~
[ 此帖被jj在21-12-2011 16:54重新编辑 ]

只看该作者 5  发表于: 2011-12-21
NO:3
我当然要参与啦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2011-12-21
No。4 ~~~ 我要参加2012年祥龙贺岁迎新春聚会
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 7  发表于: 2011-12-21
No.5  开玄也要参加2012年祥龙贺岁迎新春聚会,:)

只看该作者 8  发表于: 2011-12-21
No。6 & 7 ~~~ 我和老大要参加2012年祥龙贺岁迎新春聚会
[ 此帖被美少妇在21-12-2011 17:12重新编辑 ]

只看该作者 9  发表于: 2011-12-21
no8我要报名参加~      
[ 此帖被美少妇在21-12-2011 17:12重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册