社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4793阅读
  • 16回复

[结束]Sunway Pyramid 2012 (完)

级别: 银牌会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2012-04-07) —
2012 Sunway Pyramid 红包 (完)
每张68殿币
(限10 张)

1) jj - 2 pcs ( paid)
2) 小竹 - 2 pcs (paid)
3) a.msia - 2 pcs (paid)
4) 绿茶 - 2 pcs (paid)
5) fung -  2 pcs  (paid)
6) qq18 - 2 pcs (paid)
7) 妮妮 - 2 pcs  ( paid)
8) LP - 2 pcs (paid)
9) Winnie - 2 pcs ( paid)

[ 此帖被rubyliew在20-01-2012 10:52重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 1  发表于: 2012-01-07
我要购买两张~谢谢
----------------------------------------------------------------------------
jj使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:376金钱,转帐附言:sunway pyramid 两张- 136殿币 caring 一套- 200殿币 CibMall.Net 2012 两张- 40殿币
07-01-2012 16:08
[ 此帖被jj在07-01-2012 16:08重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 2  发表于: 2012-01-07
我要购买2 张 2012 Sunway Pyramid 红包 === 136 殿币~

转帐 小竹使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:576金钱,转帐附言:购买 2012 女友 1 套4张= 200 殿币+ 一套4张 2012 Caring 红包= 200殿币+2 张 2012 Sunway Pyramid 红包= 136 殿币+2张CibMall.Net 2012 红包= 40 殿币
[ 此帖被小竹在07-01-2012 15:25重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 3  发表于: 2012-01-07
I wish to purchase 2 pcs. Tks
级别: 金牌会员

只看该作者 4  发表于: 2012-01-07
我要购买两张~谢谢

小绿茶使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:136金钱,转帐附言:Sunway Pyramid 2012 x 2pcs
[ 此帖被小绿茶在11-01-2012 23:34重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
级别: 金牌会员
只看该作者 5  发表于: 2012-01-07
我要购买两张~谢谢
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2012-01-07
我也要购买两张, 请问还有吗?

只看该作者 7  发表于: 2012-01-08
我也要购买两张, 请问还有吗?
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 8  发表于: 2012-01-08
回 7楼(妮妮, qq18) 的帖子
还有。。。
谢谢。
只看该作者 9  发表于: 2012-01-08
还有吗 我想要两张

转帐cckey使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:136金钱,转帐附言:Sunway pyramid 2012 2张 136殿币
[ 此帖被cckey在10-01-2012 00:24重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册