社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 68977阅读
  • 510回复

★ 传单小站 ★ PG 051 ★ Polar TinkerBell 2011

级别: 总版主

只看该作者 10  发表于: 2009-10-09
恭喜新楼开张!
你中传单毒比我还深噢!
恭喜!恭喜!
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-10-09
恭贺小绿茶传单の小站新开张 ~

小绿茶原来还收集月饼以外的传单呀~~
Bakerzin Barney 2009里的生日蛋糕小孩一定很喜欢~~
级别: 金牌会员

只看该作者 12  发表于: 2009-10-09
引用第10楼美少妇于09-10-2009 17:34发表的  :
恭喜新楼开张!
你中传单毒比我还深噢!
恭喜!恭喜!

谢谢美少妇的祝贺!
其实那天在你的家里看到那些蛋糕传单就已经深深的中毒了~
或许是漂亮可爱的东西真是惹人喜欢吧!所以就受不了了罗~

引用第11楼qq18于09-10-2009 21:51发表的  :
恭贺小绿茶传单の小站新开张 ~
小绿茶原来还收集月饼以外的传单呀~~
Bakerzin Barney 2009里的生日蛋糕小孩一定很喜欢~~

谢谢 qq18 ,这个是刚刚加入收藏名单里面的收藏品~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 13  发表于: 2009-10-09
Bakerzin The Power Puff Girls 2009

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 14  发表于: 2009-10-09
Re:回 8楼(小竹) 的帖子
引用第9楼小绿茶于09-10-2009 16:48发表的 回 8楼(小竹) 的帖子 :
谢谢小竹,我也喜欢 Barney 的歌 。。。 I Love You , You Love Me 。。。

哇~小绿茶最新的毒!!!
小皮蛋第一首会唱的歌就是“i love u, u love me ~"

还有喔~那款 power puff girl 好像美少女战士涅!尤其是月光仙子的!

只看该作者 15  发表于: 2009-10-09
Re:Re:回 8楼(小竹) 的帖子
引用第14楼阿嘉于09-10-2009 22:30发表的 Re:回 8楼(小竹) 的帖子 :

哇~小绿茶最新的毒!!!
小皮蛋第一首会唱的歌就是“i love u, u love me ~"
还有喔~那款 power puff girl 好像美少女战士涅!尤其是月光仙子的!

哈哈~谢谢阿嘉的贺喜!!
原来小皮蛋也会唱这个~~
那个 Power Puff Girls 是长大的版本吧...haha.....
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2009-10-09
恭贺小绿茶传单の小站开张咯。。。。。    

Bakerzin Barney 和 The Power Puff Girls 的传单设计漂亮又可爱。。。。。让人忍不住多看几眼。。。。。
tmk

只看该作者 17  发表于: 2009-10-10
恭贺小绿茶传单の小站新楼开张~~

这两家都是用卡通设计的耶,好可爱哦,怪不得小绿茶陷下去了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 18  发表于: 2009-10-10
Bakerzin The Power Puff Girls 2009 好可爱哟~
我们喜欢儿童版的The Power Puff Girls 。。。

引用第14楼阿嘉于09-10-2009 22:30发表的 Re:回 8楼(小竹) 的帖子 :

“i love u, u love me ,we are happy family~"是每个小孩朗朗上口的儿歌哦~

只看该作者 19  发表于: 2009-10-10
引用第17楼tmk于10-10-2009 00:05发表的  :
恭贺小绿茶传单の小站新楼开张~~

这两家都是用卡通设计的耶,好可爱哦,怪不得小绿茶陷下去了。。

是同一家来的哦!都是 Bakerzin ~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册