社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18236阅读
  • 94回复

波熹米亚的酒瓶收藏(10.28更新4款酒瓶)

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-01-29
恭喜波熹米亚的酒瓶收藏新开楼。。。
有机会的话,帮你喝了,呵呵~~
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2012-01-30
引用第41楼太仓阿熊于29-01-2012 19:41发表的  :
恭喜波熹米亚的酒瓶收藏新开楼。。。
有机会的话,帮你喝了,呵呵~~

熊哥有机会来重庆一定请您喝好酒,顺请熊哥帮忙留意江苏的酒瓶,呵呵~~
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 42  发表于: 2012-01-30
引用第42楼波熹米亚于30-01-2012 00:27发表的 :

熊哥有机会来重庆一定请您喝好酒,顺请熊哥帮忙留意江苏的酒瓶,呵呵~~

OK,没有问题,比较好看的是“洋河系列”,不知兄是否有?
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 43  发表于: 2012-01-30
回 38楼(波熹米亚) 的帖子
以后喝完了都给你
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 荣誉会员

只看该作者 44  发表于: 2012-01-30
引用第40楼波熹米亚于27-01-2012 22:20发表的  :

诗仙太白就是以诗仙李白把酒问青天的形象为主题的,我有三代诗仙太白酒和酒瓶

谢谢您的资料~

三代诗仙太白酒和酒瓶都收集到了啊。。摆在一起一定很好看~

小竹家里也有一些藏酒。。但是只供收藏。。因为没有喝酒的人。。嘻嘻~

[ 此帖被小竹在30-01-2012 21:53重新编辑 ]
只看该作者 45  发表于: 2012-01-30
引用第43楼太仓阿熊于30-01-2012 10:04发表的  :

OK,没有问题,比较好看的是“洋河系列”,不知兄是否有?

谢谢熊哥,去年去无锡出差收集到洋河系列的梦之蓝5A蓝色玻璃瓶,其它的没有。
只看该作者 46  发表于: 2012-01-30
Re:回 38楼(波熹米亚) 的帖子
引用第44楼李伟于30-01-2012 11:02发表的 回 38楼(波熹米亚) 的帖子 :
以后喝完了都给你

太感谢啦~~
只看该作者 47  发表于: 2012-01-30
引用第45楼小竹于30-01-2012 21:51发表的 :

谢谢您的资料~

三代诗仙太白酒和酒瓶都收集到了啊。。摆在一起一定很好看~
.......

藏酒不错呀,有时间开楼欣赏一下!

只看该作者 48  发表于: 2012-02-03
诗仙太白花瓷和唐朝老窖很古色古香。。赞!
级别: 荣誉会员

只看该作者 49  发表于: 2012-02-03
三代诗仙太白酒酒瓶的李白把酒问青天图案虽然一样。。但是瓶身和酒杯的设计不同。。各有韵味~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册