社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 82162阅读
  • 1787回复

馬來西亞《Exotic Pets》

级别: 白金会员

只看该作者 140  发表于: 2012-02-07
日本兔年邮票~好可爱的兔子邮票!尤其是那只抬起头的白兔,十分讨人怜爱的模样。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 141  发表于: 2012-02-07
引用第138楼rubyliew于07-02-2012 09:05发表的  :
日本兔年邮票发行于10.11.2010的兔子样子看起来很乖巧哦。。。漂亮。。

引用第139楼tmk于07-02-2012 09:09发表的  :
日本兔年邮票~日本设计的好可爱哦~
cckey~加油哟!

引用第140楼mk2297于07-02-2012 09:36发表的  :
日本兔年邮票~好可爱的兔子邮票!尤其是那只抬起头的白兔,十分讨人怜爱的模样。。。。。

谢谢Ruby, tmk & mk的留言和鼓励~
jj
级别: 总版主

只看该作者 142  发表于: 2012-02-07
愛沙尼亞龙年邮票很不错一下哦~邮戳上的龙看起来好凶猛哦~
加拿大牛年首日封看起来也很不错哦~希望cckey可以凑齐12年的新一轮生肖邮票~
鼠年的小全张也很特别哦~画风好像古代的皮影戏呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 143  发表于: 2012-02-07
引用第142楼jj于07-02-2012 14:58发表的  :
愛沙尼亞龙年邮票很不错一下哦~邮戳上的龙看起来好凶猛哦~
加拿大牛年首日封看起来也很不错哦~希望cckey可以凑齐12年的新一轮生肖邮票~
鼠年的小全张也很特别哦~画风好像古代的皮影戏呢~

谢谢jj的鼓励和留言。。
要收齐加拿大生肖得多八年。大家加油咯。
加拿大鼠年邮票是以“老鼠娶亲”为主题。
只看该作者 144  发表于: 2012-02-07
澳门鼠年邮票发行于23.01.2008
邮票
级别: 白金会员

只看该作者 145  发表于: 2012-02-08
澳门鼠年邮票是以五行为主题哦!土鼠的茶壶造型最得意了。。。。。
只看该作者 146  发表于: 2012-02-08
引用第145楼mk2297于08-02-2012 08:43发表的  :
澳门鼠年邮票是以五行为主题哦!土鼠的茶壶造型最得意了。。。。。

是的,mk。
澳门新一轮的生肖邮票是以五行会主题的。
由于,2008年的鼠年是土鼠。所以该张邮票有飾邊的哦。
可惜,小全张没收集到。
只看该作者 147  发表于: 2012-02-08
澳门鼠年邮票的设计很有创意。。漂亮。。。
只看该作者 148  发表于: 2012-02-08
谢谢Ruby的留言。。
这已是澳门第三辑生肖邮票。前两辑还没开始收。
希望能收齐这一辑生肖邮票。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 149  发表于: 2012-02-08
澳门的邮票向来都是设计得不错的,我也很喜欢,前两年都碰巧去到澳门,在当地的邮局也买到了虎年和兔年的邮票,真品真的很漂亮,这鼠年的也很漂亮哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册