社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10199阅读
  • 44回复

[结束]派送~手机冲值卡供收藏(请跟帖朋友把地址发给我!)

级别: 银牌会员
派送一些卡,有兴趣的朋友,请跟贴并告知需要的楼号,参见数量

派送5件(结束,请见其他楼层,不断更新中!
01、小芬芬 ---------------------已包装邮寄  
02、rubyliew --------------------已包装邮寄  
03、mk2297 --------------------已包装寄出
04、summer10 -----------------已包装邮寄  
05、cckey

[ 此帖被太仓阿熊在27-03-2012 15:11重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 1  发表于: 2012-02-03

派送2件(派送结束,请见其它楼层
01、mk2297---------------------已包装寄出  
02、summer10 ----------------已包装邮寄  

备注:rubyliew 帮你找找看,尽可能满足

03、rubyliew--------------------已包装邮寄  

[ 此帖被太仓阿熊在27-03-2012 15:12重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2012-02-03

派送6件(派送完毕,请见其它楼层及其更新的楼层!

01、小芬芬 --------------------已包装邮寄
02、rubyliew -------------------已包装邮寄
03、mk2297 -------------------已包装寄出  
04、summer10 ---------------已包装邮寄  
05、cckey
06、fung -------------------------已包装邮寄
[ 此帖被太仓阿熊在27-03-2012 15:13重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 3  发表于: 2012-02-03
3款我有兴趣,谢谢熊哥。

[ 此帖被小芬芬在03-02-2012 10:55重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2012-02-03
0, 1, 2楼的手机冲值卡 ~ 我有兴趣,谢谢熊哥~
[ 此帖被rubyliew在03-02-2012 10:52重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 5  发表于: 2012-02-03
3款我都有兴趣,谢谢熊哥。。。。。
只看该作者 6  发表于: 2012-02-03
0,1,2楼的我都有兴趣,谢谢熊哥。。。。。
[ 此帖被summer10在03-02-2012 10:51重新编辑 ]
只看该作者 7  发表于: 2012-02-03

派送17件:
01、rubyliew ---------------------已包装邮寄
02、summer10 -----------------已包装邮寄
03、mk2297----------------------已包装寄出  
04、cckey
05、fung---------------------------已包装邮寄
06、小竹
07、小芬芬------------------------已包装邮寄
08、chris ---------------------------已包装邮寄
09、qq18 ---------------------------已包装邮寄
10、aenjong

11、bee
[ 此帖被太仓阿熊在09-04-2012 12:26重新编辑 ]
只看该作者 8  发表于: 2012-02-03

7楼的我有兴趣,谢谢熊哥
只看该作者 9  发表于: 2012-02-03
7楼的我有兴趣,谢谢熊哥
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册