社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8403阅读
  • 34回复

[结束]派送~2012年太仓邮政储蓄银行红包(完=请发邮寄地址给我)

级别: 银牌会员
刚拿到“2012年太仓邮政储蓄银行(红包)”派送新、马朋友,喜欢的请跟贴告知。

01、summer10,谢谢帮助贴图赠一对 -----------------已包装寄出  
02、rubyliew -------------------------------------------------已包装寄出
03、mk2297 -------------------------------------------------已包装邮寄
04、小绿茶
05、sammi07
06、fung ------------------------------------------------------已包装寄出
07、cckey
08、i80780712v --------------------------------------------已包装寄出
09、波熹米亚
10、winnie
11、chris -----------------------------------------------------已包装寄出
12、小竹
13、way14ble -----------------------------------------------已包装寄出
14、qq18 -----------------------------------------------------已包装寄出
15、bee
16、foo9129 -------------------------------------------------已包装寄出
17、小芬芬----------------------------------------------------已包装寄出
[ 此帖被太仓阿熊在29-03-2012 13:05重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2012-05-13
回 33楼(太仓阿熊) 的帖子
十分喜欢,幸好最终还是安全抵达我家了。。。。。
再次谢谢咯。。。。。
只看该作者 33  发表于: 2012-05-12
Re:回 25楼(太仓阿熊) 的帖子
引用第32楼mk2297于12-05-2012 12:06发表的 回 25楼(太仓阿熊) 的帖子 :
昨天终于收到熊哥寄来的邮件! 可以放下心头大石。。。。。谢谢熊哥!!!

望能喜欢,花了一个多月,我是4月4日邮寄的,都是“邮局惹的祸”。挂号件,一般不会遗失的。查邮件,在国内我只能查到哪天出关。
晚些时候准备点邮票、邮戳寄与你。
[ 此帖被太仓阿熊在12-05-2012 22:11重新编辑 ]

只看该作者 32  发表于: 2012-05-12
回 25楼(太仓阿熊) 的帖子
昨天终于收到熊哥寄来的邮件! 可以放下心头大石。。。。。谢谢熊哥!!!
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2012-04-30
报告熊哥,
我收到了,
我在20号已发消息给您了,有看到吗?

谢谢!
级别: 金牌会员
只看该作者 30  发表于: 2012-04-28
已经收到。谢谢熊哥
新手上路,多多指教
只看该作者 29  发表于: 2012-04-28
回 26楼(mk2297)的帖子
邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签字
RR134290622CN 2012 出口总包直封封发 广州国际 马来西亚 2012-04-04   
RR134290622CN 2012 出口总包互封开拆 广州国际 马来西亚 2012-04-04   
RR134290622CN 2012 出口总包互封封发 苏州国际 马来西亚 2012-03-27   
RR134290622CN 2012 出口总包互封开拆 苏州国际 马来西亚 2012-03-27   
RR134290622CN 2012 收寄局收寄 太仓封发 马来西亚 2012-03-26   

这个是我在我这边查到的记录,给你的挂号件应该在马来西亚了!
[ 此帖被太仓阿熊在28-04-2012 23:14重新编辑 ]
只看该作者 28  发表于: 2012-04-28
回 27楼(qq18) 的帖子
OK,知道了!
[ 此帖被太仓阿熊在28-04-2012 21:59重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 27  发表于: 2012-04-28
我也收到了, 谢谢熊哥。

请问,我发的短信收不到吗

只看该作者 26  发表于: 2012-04-28
至今还未收到熊哥寄来的邮件,应该不会遗失吧。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册