社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4621阅读
  • 10回复

大家好,请多多指教。

级别: 普通会员
各位兄弟姐妹,我来自雪兰莪蒲种。收蔵品有红包封,邮票,电话卡和橡皮搽。 很高兴有这么一个平台让各位收藏家把宝贝公诸同好。
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:56重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 1  发表于: 2012-02-05
你好。。。
欢迎你加入。。。
我是来自雪兰莪subang jaya的,收藏有红包封,邮票,等等。。
希望你在这里交流愉快。。。。
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:56重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 2  发表于: 2012-02-05
Chris 你好,欢迎加入收藏殿大家庭!
新手上路,多多指教
只看该作者 3  发表于: 2012-02-06
Chris你好~ 欢迎加入这边~~
我是来自槟城的irene
收集纸巾,红包封,邮票... 等等等......
希望很快可以看到你的收集分享哦~~
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:57重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4  发表于: 2012-02-07
Chris,你好,
我是Tmk,来自槟城~
欢迎你加入收藏殿这个大家庭~ 要多多上来交流哦
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:57重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 5  发表于: 2012-02-07
Chris 你好~~欢迎你加入这个大家庭
我是来自Selangor ,我有收集有红包封,锁匙圈等等~~
期待看你的收藏品哦~~
jj
级别: 总版主

只看该作者 6  发表于: 2012-02-07
你好chris,欢迎你的加入,我来自东马,主要收藏红包封,迪斯尼,和一些可爱的玩意~希望你在这里交流愉快~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 7  发表于: 2012-02-09
Chris你好, 欢迎你的加入。。。。。
我是来自槟城的mk2297,期待你的分享哦。。。。。
只看该作者 8  发表于: 2012-02-09
Chris 你好我也是来自雪兰莪。
我主要收集红包封和环保袋。
希望你在此交流愉快。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 9  发表于: 2012-02-09
Chris 你好,欢迎加入收藏殿~~
我是来自Selangor 的LP。。。
喜欢收集红包封、环保袋、杯垫、首日封等等。。。。
希望你在这里交流愉快,期待您的分享。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册