社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16937阅读
  • 63回复

I lovin it~我就喜欢。。。(5.7.2013更新四楼,五楼)

级别: 新手上路
— 本帖被 tmk 从 综合楼 ~ Others Collection 移动到本区(2012-09-03) —

巴啦
~~~~
大家好!通过阿嘉介绍,我才发现这个新世界,
撒旦是这里的嫩草,还请各位多多指教~
得空就来参观,交流,撒旦在这里一鞠躬~

我和麦当劳玩具的爱情开始于2000年,
那时候最便宜的一套开心餐,只是
4块多,没有tax,还送一个玩具。
在这之前从来没有特别去留意它们,好像生命中不曾相遇。

那一天,那一刻,我注视着手上那个麦当劳布娃娃发呆,

突然一阵雷电交加,我和它。。。从此走电。。。

对的时间,遇到对的事务,注定了今生的缘分。。。

即使倾家荡产,也在所不惜。(不过,我只有美色,没有家产)

(2000-2008)

这些就是我就喜欢,爱得死去活来,爱得废寝忘食,
这是它们第一次拍全家福,也许也是最后一次.

因为,之后加入的成员,已经无法挤进拍摄空间了.

不要以为撒旦我是个毛没有长齐才会收集玩具的黄毛丫头,

我分分钟老过你的大姑妈!(
sorry各位姑妈)
很高兴在网络世界
认识了一群现实生活中难寻的知音,
才知道,原来我不是老来姣!

他们也是男的娶,女的嫁
liao的安娣安哥。
就是他们的鼓励与推动之下,我更活跃于这个收集乐
~
sory。。。我老人家比较啰唆又喜欢短话长说。

希望各位网友不要太介意,

本来我的宝贝们都是不拆袋的,但是为了让照片更清楚,

我狠了心,统统脱掉
~脱掉~统统脱掉~
现在就开始给你们看我亲手为宝贝们拍的照片,排名不分先后。

首先登场的,就是让我从此生活潦倒,啃面包度日的第一号凶手!

芝麻街

年份:2000

我第一次收这套玩具的时候,并不是它们第一次推出的时间。
而是麦当劳没有玩具推出时,拿剩下的玩具来卖的时候。

所以,缘分就是那麽奇妙,酱紫都给我碰到它。

因为是剩下的,所以并没有完整,主角早早就卖完
liao.
我一个礼拜时间跑完新山的麦当劳,才收到了
16只。(全套24只)
但是,我实在不甘心,没有收齐完整一套,

那种心情,就像大便只拉出来一半就卡在里面!实在懊恼!

上网拍卖找不到,朋友也没有。

老天爷。。。你让我们相遇,却不让我们团圆!
太残忍了呗~~~~~~~~~
皇天不负有心人,铛铛!
终于在
ebay找到了这套该死的芝麻街!
整整找了八年!我可以瞑目了。。。

Hello Kitty
游乐园

这套玩具,是我唯一一套没有把纸袋收起来的玩具。
那个时候还不觉得收集是神圣的,就只是贪爽而已,

现在就不同了,谁敢乱开我的封套,就等住给我捶他一粒!

Snoopy 28种职业

这套玩具真要命,也是跑完新山才收齐。
十几年前的麦当劳可没现在这样满街都是,而且也不是24小时营业。
为了这些小可爱,汽油也蒸发了不少啊。
可能我天生犯贱命,越困难越爽!

超喜欢麦当劳推出这种一套多多只的,又壮观又过瘾。

那天拿出来拍照的时候,发现它们的衣服有黄黄色的斑点,

看来是生菇和发霉了。。。

请问有哪位仁兄可以指点怎样可以收藏的更好?感恩。

28Terry Bear家族
年份:

这个想当年也有造成一股小小的轰动,我还没有加入。
近期在香港拍卖标来的,后来非常后悔。

因为香港的东西真是西北妖寿贵!台湾便宜太多了!

注意看他们的服装与布料,真是很好看!!!

酱的极品,这几年都没有了。。。

麦叔啊!我要极品!

80年代的益智游戏方盒
年份:

这是我在台湾拍卖买来的,虽然不便宜,但是很喜欢。
年纪比较大的人,应该有看过这类玩具。
我爸爸小时候的玩具,很有趣。
每个盒子都有不同的挑战,
有好几个超级难的,比angry bird困难得多。

十二生肖

这套十二生肖我们马来西亚也推出过,但是只推出六只。
后来我在香港拍卖看到,就买了一套回来。

可是,台湾拍卖却卖得便宜多多。。。

注意看那只龙和蛇,几那个下。。。

Disney千禧年
年份:

我不知道这套马来西亚有没有卖过,我也是台湾买的。
一共
28只,每只都很可爱。

Snoopy五十五周年全球限量珍藏版

日本麦当劳扑满

很可爱的扑满,还佩有钥匙哦~

原子超人

这是台湾推出的原子超人,马来西亚好像不流行这个。

Brother Bear (Disney Movie)

这是朋友在新加坡一餐一餐吃回来送我的,真心感激。

圣诞帽

这是上网拍卖买来的,
其实到现在我还不知道这是不是麦当劳推出的圣诞帽。

2006世界杯吉祥物

情人节Hello Kitty印章
年份:2006

这套Hellokitty情人节印章,是2006年推出的。
一共十二个。
那一年撒旦刚开始创业,所以一整年和小麦麦几乎断了联系,
也失去了很多小宝贝,就连那一年到底推出过什么玩具也不是很知道。
至今回想,我真的很不甘愿。。。。不爽哦!

[ 此帖被crazy撒旦在05-07-2013 17:06重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2012-02-22

麦当劳四大天王,我的最爱~

这里每一个小可爱都是我一步一脚印亲自找回来的宝贝~
为了它们,我曾经去过一个非常肮脏的跳蚤市场,
和蚂蚁,昆虫,一大堆叫不出名字的昆虫作战。
可是我不后悔。因为。。。
我爱他们,我要和他们一起开party~

情人节麦当劳与可口可乐联合呈现的限量经典玻璃杯

这是历年来收的可乐杯~
说实在,当可乐第一次推出这款玻璃杯的时候,我高兴极了。
当它第二次推出大同小异的杯时,我还是挺雀跃的。
到它无数次的推出这个杯以后,我觉得,一切都够了,换个pattern也好吧。。。
幸好最后一次杯子的身材有变化了~
从D cup变A cup。。。跟我一样直!好有亲切感哦~

麦当劳手表

这是一个在新加坡麦当劳工作的朋友的朋友送我的,
很感动,开心不是因为我的得到,而是朋友了解到我的需要。
这样的获得方式绝对比买的意义非凡。

麦当劳招牌

不要怀疑,这真的是麦当劳的招牌,也是我最大型的收藏了。
话说有一个夜里,老公想吃宵夜,经过一间正在装修的麦当劳。
装修商把旧招牌拆了丢在后巷,
老公看了二话不说,直接帮我搬上车。。。
当我看到这东西出现在我面前时,真是傻眼啊!
后来老公说,可惜那个大M被装修佬弄碎了,不然也搬回来。
之后的连续几晚,老公也都不死心的一直绕来绕去寻宝。

突然想起N年前,我家附近的麦当劳装修时,
也是把原本的桌椅丢弃,可惜我慢了一步,
那些可爱的桌椅被路边卖吃摊拿去摆位子了,
下次,看到麦当劳装修,也许需要在门口露营才行。

麦当劳招牌亮灯咯~

从楼下往上去,真的超级感动到。。。
呐喊!
尖叫!
疯狂!
爽到弊~
就是撒旦当时候的感觉。

你也感受到吗?

家里的二楼区,就是我的麦当劳玩具收纳,展示的位置。
相片里出现的玻璃箱,也是老公搬来给我做玩具展示的。
刚巧最近楼梯间的壁灯坏了,
所以我就直接把麦当劳招牌当壁灯啦~
每一次抬头看它,我都醉了。。。

[ 此帖被crazy撒旦在21-03-2012 14:26重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2012-02-22
Darkwing Duck
年份:1993

我姐姐的朋友在新加坡和澳洲麦当劳工作,很多年前边工作边收了些玩具。
两年前她突然把收藏多年的宝贝给了我。
这种突然,对我来说,就好比中大彩一样,
虽然我没有中过大彩,不过应该也差不多这样的感受了吧。
以上这套玩具,我是连听都没听过,我的童年都在干嘛呢。。。

樱桃小丸子
年份:2008

樱桃小丸子的玩具,在马来西亚应该是不会推出的。
这套。。。嗯。。。应该是台湾推出的吧?
因为撒旦辛辛苦苦替宝贝们做记录的册子弄丢了,
所以很多玩具的详情是怎样都回想不起来。。。

在2007年之前,撒旦都只收藏马来西亚当地推出的玩具。
到了2007年以后,才开始有网购一些香港,台湾,中国的玩具。
记得那时候刚开始hot的时候,每天没日没夜的上网这里看,那里找。
就算时间再多,钱也不够多。
忍不住的时候,就给它bid了!
忍下来的,就盖被单痛哭流泪。。。
世上的诱惑太多,我岂能统统拥抱?
我甚至时常出现幻想,总觉得有一天,一定会出现一个麦当劳收藏达人,
突然告诉我:“嘿小妞~我的收藏统统不要了,都送给你吧~”
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
来吧来吧~我在等你哟~

对收藏者来说,越是得不到的,就越想得到,越难得到的,就越有满足感。
如果以犯贱来自称,我也当之无愧。。。

在刚开始网购的时候,我也算历经沧桑与悲痛~
那时对汇款与邮寄什么的都完全不了解。
最后也是拜托这个哀求那个才一一成交。
再后来,认识了一个台湾网友,有好几年的台湾玩具都由她代购。
那段日子,我觉得我们建立了一段异国友情,我真的这么觉得。
怎么知道,到了后来,她既然给我玩消失。。。
就这样,我不知有多少的玩具还在台湾,我真的心痛到不懂怎样讲。

啊~提起无数次我还是会流泪。。。
为什么这样残忍。。。。

The Dog
年份:2006

这套可爱的狗狗一共有三十只,
也因为这堆狗狗们我才认识了更多品种的狗只。
所以,无论做什么,总有可以学习到新知识的可能。
这些狗狗是台湾推出的,
在马来西亚,是不可能推出关于狗或猪的玩具的。
不过,我想他们也许忘记了,snoopy也是狗啦。。。

哆啦A梦
年份:2011

这套是马来西亚推出的哆啦A梦,
在这以前,我们这儿的麦当劳都不推出哆啦A梦的玩具的。
每次看到台湾推出,都恨得牙痒痒的。

Ice Ace 3

年份:2009

麦当劳推出的玩具,每个总有它个别的机关,
如果不是因为要拍照而打开袋子,
或许,就永远无法感受到每一个宝贝带给我的乐趣了。
这套Ice Age玩具每个身上都有片深青色的叶子,
那片叶子一旦感受到温度,就会变成浅色。
我还真是每个都给它按一下,看看也过瘾。

功夫熊猫二
年份:2011

这是功夫熊猫的第二套麦当劳玩具,
为了增加收藏的乐趣,特地去看了这部电影,
这样收藏起玩具来,更加有感觉。

Tamagotchi
年份:2008

为了拍照,撒旦忍痛撕开贴纸一个一个粘好位置。
[ 此帖被crazy撒旦在21-03-2012 14:30重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2012-02-22

由于撒旦的玩具记录簿遗失了,
所以这些之前拍下来的玩具详情暂时写不出来,还请各位多多包涵。
撒旦有生之年,务必一个一个给它找出来,详细做个了断。
请先看看相片吧~

TY Bear

这TY BEAR的肚子里都是豆豆,
有时摸着捏着,还真想给它剁了来看看是什么豆啊。

The Lion King

这套玩具是一组文具组合。
树桐那个是笔盒,鸟尾巴是两只原子笔,
小狮子是铅笔刨,大狮子是什么去了。。。

有待研究。。。

名字保留

还记得这套熊熊推出时,我挺开心的。
因为在马来西亚,推出这样的玩具啊,已经算是极品了。
但之后,就什么都没了。。。

Snoopy Transport

这套玩具好大哦,三块马币买一个正版品牌玩具,真是值得啊。
哈哈。

Snoopy Sporty

Snoopy Basketball

Surf's Up

Shrek

撒旦是很容易感动的人,记得这套玩具推出时,
麦当劳餐厅的员工头上都戴着这发夹,
这种气氛,让撒旦的乐趣加倍啊。

这两张卡是台湾网友送的,虽然用不着,收着也过瘾。

Season Hello Kitty

这套穿着春夏秋冬服装的kitty是台湾推出的。
有大只和小只两个版本,我这款是小只的。

名字保留

Qoo

这套Qoo是台湾拍卖买的,是一套令我痛心的宝贝。
就在我拍完这张相片以后,竟然有四只人间蒸发,消失无踪。。。
即使我如何翻遍整间屋,连瓦片都掀开了,还是找不着。
家里没有人会丢,玩,搞,我的宝贝们的,
所以任我怎样去想,都想不到它们可以走去哪里。
很多年了,我还是希望它们可以回到我身边,我爱你们。

Hello Kitty首饰收纳盒

这是马来西亚推出的,还是那句,三块马币一个太划算了!
尤其Kitty头的手提箱,蛮大的耶~

Powerpuff Girls

这套玩具少了一个,不是我买少了,是马来西亚麦当劳卖少了,
听阿嘉说,是一只像狗的玩具,所以不卖。。。

Winnie The Pooh With Friends

Winnie The Pooh

Winnie The Pooh

这套小熊维尼是台湾拍卖买的,
不过新加坡和马来西亚好像也推出过,但是推出的数量好像略有不同。

Naruto兵器文具组

My Little Pony

麦当劳书包与水杯

这个书包是有一次做义工义卖的时候,
在别人捐助出来的物资里翻找出来的,我用一块钱就买来了~
真开心~
还记得那时候只要一出门,不管到那里,都会背着它。
它就这样陪伴着我走了多少的路啊~

[ 此帖被crazy撒旦在21-03-2012 15:09重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2012-02-22

The Incredibles

通常为了让收集关于电影的玩具更有了解更添乐趣,我会特地去看一部戏。
这卡通超爆笑有趣,好笑的啦~

Mezzo Piano

Ronalds and Friends粘土模型

Ronald Mcdonalds

这个叔叔是可以分尸的。。。各有用途。

Mashi Maro

香港卡通麦兜

Lilo Stitch

一套蛮大,很多配件的玩具,每次为了组装搞了我很久,但是看了超值得。

Hello Kitty首饰组

Hello Kitty科技组

Hello Kitty

这是我第一次网购的香港麦当劳玩具,
当时年轻不经事,当中曲折委屈尝尽,多心酸的收获。
可是,再难都没办法抗拒,就是这样一眼,就注定爱上。
香港软硬天师合作推出的玩具,就是我最不能舍弃的。

Hello Kitty

Hello Kitty

Hello Kitty新干线

Hello Kitty扭蛋机

这是台湾推出的扭蛋机,好大一个,
到现在还舍不得拆开,好可爱的呢。

Hello Kitty and Friends

Keroro

柯南

Jungle Book

麦当劳冰淇淋模型

[ 此帖被crazy撒旦在05-07-2013 17:05重新编辑 ]
只看该作者 5  发表于: 2012-02-22

Sega Game

Sega Game

Sega Game

Hamster

Kongfu Panda 1

北京欢迎你福娃

Hello Kitty and Friends

Finding Nemo

Hong Kong Disney

Disney 3 Hero

Digi Game

十二生肖抽屉

Chicken Little

Cannolom Dog

Cannolom Dog Bag

Ronald and Friends

Bee Movie

Barbie文具组

Angle Blue

Alexsendar

ABC TY Bear

Snoopy

香港软硬天师设计十二生肖

名字保留

[ 此帖被crazy撒旦在05-07-2013 17:31重新编辑 ]
只看该作者 6  发表于: 2012-02-22

yoho~~~留个位~~~
只看该作者 7  发表于: 2012-02-22

再给我留个位吧~
级别: 银牌会员
只看该作者 8  发表于: 2012-02-23
crazy撒旦, 恭喜你新楼开张。。。。

你实在太棒了 !

期待贴上更多的麦当劳玩具与我们分享。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 银牌会员
只看该作者 9  发表于: 2012-02-23
恭喜你的新楼开张。。
哗!
你迷恋麦当劳的层度实在太CRAZY
crazy撒旦,这个名字实在很配合你哦。。。
观赏这层楼实在太有趣了。。。
期待更多分享。。
[ 此帖被rubyliew在23-02-2012 16:23重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册