社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16986阅读
  • 63回复

I lovin it~我就喜欢。。。(5.7.2013更新四楼,五楼)

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2012-02-23
情人节麦当劳四大天王-大大小小。各式各样的。。很壮观和可爱哦。。
招牌也搬回家。。。厉害。。呵呵
级别: 论坛版主

只看该作者 21  发表于: 2012-02-23
回 21楼(mk2297) 的帖子
引用第21楼mk2297于23-02-2012 16:16发表的  :
麦当劳招牌也有哦! 实在佩服!看起来还很新哦。。。。。

我在等她的亮灯仪式,我要去剪彩
级别: 普通会员
只看该作者 22  发表于: 2012-02-23
好棒的CRAZY撒旦~!件件都是精品!特别是那个招牌,东西赞,老公的体贴更赞~继续~
留住美丽
只看该作者 23  发表于: 2012-02-23
哇,你的收藏的麦当劳真得让我打开眼界。。
连M记得招牌也有,真得很geng。
[ 此帖被sammi07在23-02-2012 19:08重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2012-02-23
恭喜crazy撒旦的新楼开张

好壮观的收藏, 厉害哦

继续加油!
只看该作者 25  发表于: 2012-02-23
恭喜crazy撒旦的新楼开张!真是大开眼界呀!M记收藏的牛人!佩服佩服!
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
级别: 新手上路
只看该作者 26  发表于: 2012-02-24
恭喜撒旦新楼开张,你的收藏真的真的很棒啊!!!更棒的是你老公也好体贴,陪着你收藏,祝愿你以后能有机会把麦当劳叔叔搬回家。呵呵
级别: 荣誉会员

只看该作者 27  发表于: 2012-02-24
恭喜crazy撒旦新楼开张~

非常棒的麦当劳收藏。。让我很佩服~
很喜欢看你写的收藏小记。。相信好料是陆续有来。。我期待。。
级别: 银牌会员
只看该作者 28  发表于: 2012-02-24
恭喜crazy撒旦 麦当劳 新楼开张
你實在是個強人耶!  
你的麦当劳玩具收藏 和執著...太令人佩服了

看到你寫的 你老公為了你把麦当劳招牌也搬給你.. 很感動..
不是每個人都有勇氣這麼做的.. 你很幸福喔...

期待你更多的分享...
级别: 新手上路
只看该作者 29  发表于: 2012-02-25
引用第20楼wilfred于23-02-2012 16:12发表的  :
看得賞心,十分壯觀,
期待更多分享.........  

谢谢,欢迎常来~

引用第21楼mk2297于23-02-2012 16:16发表的  :
情人节Hello Kitty印章~这个印章很漂亮咯,我也是只买几款而已;没有收齐一套。。。。。
麦当劳手表装满浓浓的友情哦。。。。。
麦当劳招牌也有哦!  实在佩服!看起来还很新哦。。。。。

收藏品附上友情,爱情,亲情,多美好啊~

引用第22楼rubyliew于23-02-2012 16:24发表的  :
情人节麦当劳四大天王-大大小小。各式各样的。。很壮观和可爱哦。。
招牌也搬回家。。。厉害。。呵呵

麦当劳四大天王,是这两年才开始一个一个寻找的,
而且是大街小巷的找~
之后会一个一个替它们拍沙龙哦~

引用第23楼阿嘉于23-02-2012 16:31发表的 回 21楼(mk2297) 的帖子 :
我在等她的亮灯仪式,我要去剪彩   

阿嘉,你还是来采青比较适合。。。

引用第24楼agnes于23-02-2012 18:12发表的  :
好棒的CRAZY撒旦~!件件都是精品!特别是那个招牌,东西赞,老公的体贴更赞~继续~

如果下次我老公可以搬个麦当劳叔叔回来,就更加更加赞了~

引用第25楼sammi07于23-02-2012 19:06发表的  :
哇,你的收藏的麦当劳真得让我打开眼界。。
连M记得招牌也有,真得很geng。  

欢迎常进来看看~

引用第26楼qq18于23-02-2012 22:40发表的  :
恭喜crazy撒旦的新楼开张
好壮观的收藏, 厉害哦
继续加油!

恭喜恭喜~继续加油是一定要的!

引用第27楼波熹米亚于23-02-2012 23:37发表的  :
恭喜crazy撒旦的新楼开张!真是大开眼界呀!M记收藏的牛人!佩服佩服!

欢迎欢迎~
这个。。。牛人是赞美的意思吗?
我今年是旺旺鸡哟!

引用第28楼aenjong于24-02-2012 00:14发表的  :
恭喜撒旦新楼开张,你的收藏真的真的很棒啊!!!更棒的是你老公也好体贴,陪着你收藏,祝愿你以后能有机会把麦当劳叔叔搬回家。呵呵

如果他真的为我搬个麦当劳叔叔回来,
我才帮他生多一个。。。

引用第29楼菲戈于24-02-2012 08:43发表的  :
原来还有高手没出场啊!
很高兴看到又有一位麦记收藏朋友来到!
你说了自己的收藏历史,不禁勾起我和麦记玩具的的第一次亲密接触。。。。。
那是在1996年,听说香港排队买麦记SNOOPY的玩具,于是我就跑去广州的餐厅去看看,竟然看到这里的SNOOPY没有人要,估计是因为套餐太贵了,要18元一个(当时我们平时吃的快餐才5元)。但我还是“忍痛”买了四个,一套有五十个,如果全部买下来相当于我一月的工资,在当时看来,这是很疯狂的事情,所以没有去做,真是很后悔!可惜没有你的那样的毅力坚持下来。。。。。
现在那些玩具已经移交给了女儿,早已被她摧残的不成样子了!
.......

哇塞,真的很贵耶!请问你有那套snoopy的图片看看吗?
一套五十多个,我不知道是哪套耶~
如果给我遇上了,进当铺也许也是给他买了。。。

引用第30楼小竹于24-02-2012 09:39发表的  :
恭喜crazy撒旦新楼开张~
非常棒的麦当劳收藏。。让我很佩服~
很喜欢看你写的收藏小记。。相信好料是陆续有来。。我期待。。  

您不嫌弃我老人家罗里吧嗦的就好,
有很多玩具我开始出现意识模糊的状态,
所以也都略略带过了,真对不起他们。

引用第31楼cckey于24-02-2012 14:27发表的  :
恭喜crazy撒旦 麦当劳 新楼开张
你實在是個強人耶!  
你的麦当劳玩具收藏 和執著...太令人佩服了

看到你寫的 你老公為了你把麦当劳招牌也搬給你.. 很感動..
.......

收藏这回事不执着些还真难办到。
有时为了这些宝贝,都玩物丧志了。
希望各位一起加油!
[ 此帖被tmk在10-03-2012 14:24重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册