社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16981阅读
  • 63回复

I lovin it~我就喜欢。。。(5.7.2013更新四楼,五楼)

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2012-04-10
撒旦在这里出现了,真好,又多个麦当劳粉丝了。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 51  发表于: 2012-04-10
Snoopy Transport,运动和篮球系列都好可爱哦~
的确花三块钱就可以买到正版玩具真的是很难得咯~
现在都好少见soft toy了。。。恨啊。。。。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 52  发表于: 2012-04-11
TY BEAR和熊熊的那套好可爱哦~
三套史努比~我都是不齐==“
Shrek枕头的很美哦~
Qoo~好可爱的一套,希望你的Qoo早日出现,一家团聚~
维尼熊的我忘了我的是那一套了。。。哈哈哈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 新手上路
只看该作者 53  发表于: 2012-04-18
引用第51楼aw_tan于10-04-2012 10:13发表的  :
撒旦在这里出现了,真好,又多个麦当劳粉丝了。。

阿蛋你好~好怀念你这颗蛋啊~
除了网络世界,现实生活要找知音可难啊~

引用第52楼jj于10-04-2012 16:50发表的  :
Snoopy Transport,运动和篮球系列都好可爱哦~
的确花三块钱就可以买到正版玩具真的是很难得咯~
现在都好少见soft toy了。。。恨啊。。。。。。

是的,真的很久没有好料了。

引用第53楼tmk于11-04-2012 00:16发表的  :
TY BEAR和熊熊的那套好可爱哦~
三套史努比~我都是不齐==“
Shrek枕头的很美哦~
Qoo~好可爱的一套,希望你的Qoo早日出现,一家团聚~
维尼熊的我忘了我的是那一套了。。。哈哈哈

如果它们还会出现,我真的感动流涕。

只看该作者 54  发表于: 2012-04-19
你姐姐的朋友突然送你这么多珍贵的玩具, 可以想象你当时的心情。。。真的好像中了马票似的
哆啦A梦~~近年我们这里的麦当劳也推出了哆啦A梦的玩具。。。 算是有点安慰了。。。
5只熊--这套是99的遗憾,当时推出时错过了,找了很久,还是不齐全
Qoo~~99也希望它们不要这么顽皮玩躲猫猫,快快出来见你。。。
只看该作者 55  发表于: 2012-04-20
引用第55楼99于19-04-2012 18:22发表的  :
你姐姐的朋友突然送你这么多珍贵的玩具, 可以想象你当时的心情。。。真的好像中了马票似的
哆啦A梦~~近年我们这里的麦当劳也推出了哆啦A梦的玩具。。。 算是有点安慰了。。。
5只熊--这套是99的遗憾,当时推出时错过了,找了很久,还是不齐全
Qoo~~99也希望它们不要这么顽皮玩躲猫猫,快快出来见你。。。

她们搞不好已经被先奸后杀尸骨无存了。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 56  发表于: 2012-05-25
一系列的维尼熊麦当劳玩具搞到我都要抓狂了,怎莫会那莫口爱啊!!!
只怪当时笨笨的都不晓得去麦当劳买这些咚咚来收藏,去到麦当劳只懂得吃,结果吃出这幅体型。。哭。。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 57  发表于: 2012-12-23
引用第54楼crazy撒旦于18-04-2012 22:59发表的  :

阿蛋你好~好怀念你这颗蛋啊~
除了网络世界,现实生活要找知音可难啊~

我这颗蛋没有上佳礼了。。。所以就好像消失了一样。。
你呢?很久没有看到你上来了,收藏品有没有越来越多?
只看该作者 58  发表于: 2013-07-05
引用第58楼aw_tan于23-12-2012 23:39发表的  :

我这颗蛋没有上佳礼了。。。所以就好像消失了一样。。
你呢?很久没有看到你上来了,收藏品有没有越来越多?

哈哈,收集只能越来越多,不舍得少了,也不甘心少了啊。

只看该作者 59  发表于: 2013-07-05
回 59楼(crazy撒旦) 的帖子
好久不见哦。。。 你的精品应该更多了吧?

最近新马港台的麦当劳都推出了一系列的好料。。。看得我们哇哇叫     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册