社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 17971阅读
  • 180回复

赵阳的麦当劳胸牌(P17-14年9月5日加新-食品安全胸牌)

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2012-12-20
谢谢JJ,BEE,99,TMK,I80780712v的欣赏!阿辉帮忙积香港的,我帮忙积大陆的~
留住美丽
只看该作者 51  发表于: 2012-12-20
2012年12月20日加新:吉隆坡收获到的SPEED胸牌

这是在一家购物中心5楼的麦当劳,繁忙中,这位经理听我们说明找寻麦当劳相关物品的来意,送给我们一个促销胸牌,应该是提升服务速度的员工活动胸牌~

留住美丽
级别: 金牌会员
只看该作者 52  发表于: 2012-12-20
你很厉害哦。。还可以拿到那么特别的胸牌,应该只给员工的吧。。
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2012-12-20
回 51楼(agnes) 的帖子
这次吉隆坡的收获不错哦。。。 幸好这里的麦当劳都很友善
只看该作者 54  发表于: 2012-12-20
quote]引用第52楼fung于20-12-2012 17:47发表的  :
你很厉害哦。。还可以拿到那么特别的胸牌,应该只给员工的吧。。
[/quote]

FUNG,原本我应该带一点中国小礼物去换的,无奈在槟城我没计划好,带来的东西都送出去了,还有马国的麦胞特别热情,他们都是尽可能给我~

引用第53楼99于20-12-2012 18:21发表的 回 51楼(agnes) 的帖子 :
这次吉隆坡的收获不错哦。。。 幸好这里的麦当劳都很友善   

99,这次你没有假期,下次我们俩拿着中国的去换,那才叫有收获呢!我收到胸牌的一瞬间高兴坏了!(小小声:开开和LP又要骂我,下次要我独自走路去找,好吧,好吧,也带上他们俩!
[ 此帖被agnes在21-12-2012 21:58重新编辑 ]
留住美丽
bee
级别: 白金会员
只看该作者 55  发表于: 2012-12-20
紫色的SPEED胸牌上有辆鲜红色跑车,这胸牌太美了!
赵阳这趟大马之行收获很大哦。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 56  发表于: 2012-12-20
赵阳姐是厉害的,幸好大马之行没让你空手而归
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 57  发表于: 2012-12-21
胸牌让赵阳这样整理
即整齐又美观
更吸引大家的目光

快乐训练成就明星
以颜色代表各岗位
非常巧思的安排

也是很有活力的胸牌

麦当劳四小福
看到他们,仿佛又坠入享用儿童餐的时期了

我快速,我准确,我友善!
充满活泼坚定的口号
仿佛在说
加油。。。加油。。。加油。。。

大马版的汽车纪念胸牌
极速快感,希望员工都显得干劲利落吧
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
jj
级别: 总版主

只看该作者 58  发表于: 2012-12-21
紫色的胸牌很不错呢~还有一辆跑车来象征速度~很赞哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 59  发表于: 2012-12-21
引用第55楼bee于20-12-2012 21:54发表的  :
紫色的SPEED胸牌上有辆鲜红色跑车,这胸牌太美了!
赵阳这趟大马之行收获很大哦。。。

谢谢BEE欣赏,还是要谢谢LP和开开带我去`

引用第56楼tmk于20-12-2012 23:23发表的  :
赵阳姐是厉害的,幸好大马之行没让你空手而归

麦当劳和景点一样重要~

[quote]引用第57楼wushiyu于21-12-2012 01:41发表的  :
胸牌让赵阳这样整理
即整齐又美观
更吸引大家的目光

快乐训练成就明星
.......

谢谢WUSHIYU欣赏,你的文笔很棒的,多多上来交流~

引用第58楼jj于21-12-2012 11:27发表的  :
紫色的胸牌很不错呢~还有一辆跑车来象征速度~很赞哦~

谢谢JJ,这次没见到你很想念,你托人带的礼物我收到了,谢谢你的细心!我给你的就没带去大马,下次聚会麦咖啡瓷杯,我不会忘!
[ 此帖被agnes在21-12-2012 11:42重新编辑 ]
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册