社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 36115阅读
  • 529回复

赵阳的麦当劳PINS(2014年9月6日加新P52--麦叔叔套PIN)

级别: 金牌会员
只看该作者 70  发表于: 2012-06-14
2008北京奥运会
这个胸章真的很漂亮哦。。。
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 71  发表于: 2012-06-14
金色的1996年亚特兰大奥运会可乐徽章,好像奥运选手的奖牌,很珍贵。。。

2008北京奥运会的盒子高贵大方,胸章则很精美,很有纪念性。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 72  发表于: 2012-06-15
好炫,好閃的2008北京奧運會徽章。還有和盒子裝。棒喔。
级别: 银牌会员
只看该作者 73  发表于: 2012-06-15
1996年亚特兰大奥运会可乐徽章及2008北京奥运会的胸章,设计都很高贵漂亮,而且有历史价值,值得收藏。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 74  发表于: 2012-06-15
2008北京奥运会的盒子高雅大方,金闪闪的胸章很漂亮。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 75  发表于: 2012-06-15
引用第69楼foo9129于14-06-2012 21:33发表的  :
2008北京奥运会。。哇好漂亮哦。。。赞

引用第70楼fung于14-06-2012 21:47发表的  :
2008北京奥运会
这个胸章真的很漂亮哦。。。

引用第71楼bee于14-06-2012 21:58发表的  :
金色的1996年亚特兰大奥运会可乐徽章,好像奥运选手的奖牌,很珍贵。。。

2008北京奥运会的盒子高贵大方,胸章则很精美,很有纪念性。。。

引用第72楼cckey于15-06-2012 06:31发表的  :
好炫,好閃的2008北京奧運會徽章。還有和盒子裝。棒喔。

引用第73楼amandahoo于15-06-2012 08:34发表的  :
1996年亚特兰大奥运会可乐徽章及2008北京奥运会的胸章,设计都很高贵漂亮,而且有历史价值,值得收藏。。。。

引用第74楼mk2297于15-06-2012 09:54发表的  :
2008北京奥运会的盒子高雅大方,金闪闪的胸章很漂亮。。。。。  

谢谢FOO9129!谢谢FUNG!谢谢BEE!谢谢CCKEY!谢谢AMANDAHOO!谢谢MK2297!
谢谢你们的欣赏!是你们的热情让我更细心地对待藏品,也学习到更多知识~
留住美丽

只看该作者 76  发表于: 2012-06-15
2008北京奥运会 ~ 金光闪闪的高贵大方,很有收藏价值 。。。
只看该作者 77  发表于: 2012-06-24
2012年6月24日加新:怡斯宝特面包厂生肖套PIN(是面包厂的QA品控员下店拜访时知道我收藏特意准备的)

留住美丽
只看该作者 78  发表于: 2012-06-24
上大图:
鼠和牛:

马和兔:

龙和蛇:

留住美丽
只看该作者 79  发表于: 2012-06-24
鸡和虎:

狗和羊:

猴和猪:

到底不是专业出PINS的,这套PIN设计尚可,但做工就比麦当劳差很多了。。。嵌色也不太均匀:L
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册