社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39704阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 银牌会员
只看该作者 90  发表于: 2012-06-30
Re:Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 30/6)
引用第88楼mk2297于30-06-2012 11:17发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 30/6) :
HK指甲钳真可爱,脚丫丫的造型蛮逗趣的。。。。。

引用第89楼cckey于30-06-2012 15:53发表的  :
好可愛的Kitty用品
還真看不出那是指甲钳,很特別的設計

谢谢你们的欣赏与留言!
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 91  发表于: 2012-06-30
一系列的发夹

水晶发夹

胸针
只看该作者 92  发表于: 2012-06-30
12种颜色的原子笔

两支可爱的原子笔
只看该作者 93  发表于: 2012-06-30
哇~好多,好可愛的Hello Kitty髮夾
Hello Kitty也是很可愛喔
只看该作者 94  发表于: 2012-07-03
引用第93楼cckey于30-06-2012 17:04发表的  :
哇~好多,好可愛的Hello Kitty髮夾
Hello Kitty也是很可愛喔

谢谢你的欣赏与留言 !
只看该作者 95  发表于: 2012-07-03
一系列的发夹~你买这么多发夹用得完吗?? 还是用了会不见掉,所以买多一点啊??嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 96  发表于: 2012-07-03
Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 30/6)
两支Hello Kitty原子笔还真可爱。。。。。
只看该作者 97  发表于: 2012-07-03
引用第95楼i80780712v于03-07-2012 12:47发表的  :
一系列的发夹~你买这么多发夹用得完吗?? 还是用了会不见掉,所以买多一点啊??嘻嘻。。

谢谢你的欣赏与留言 !是我的女儿不是弄不见就是弄坏了。。。

引用第96楼mk2297于03-07-2012 13:04发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 30/6) :
两支Hello Kitty原子笔还真可爱。。。。。

谢谢你的欣赏与留言 !我也很喜欢它们。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 98  发表于: 2012-07-03
一系列的 kitty 发夹很可爱哦~~发夹就是这样的,不管买多少,最后全部都会不见掉。。我也是这样
选我所爱,爱我所选。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 99  发表于: 2012-07-03
两支Hello Kitty原子笔蛮可爱,笔上的kitty是会移动的吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册