社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39603阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 总版主

只看该作者 10  发表于: 2012-04-11
恭喜我的哈罗吉蒂乐园新楼开张!
很开心多了一个凯蒂猫朋友。
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2012-04-11
恭喜新的吉蒂楼开张。 第一套麦当劳的吉蒂表99也有收集。很值得^_^ 有4款, amanda 没收集全套?
[ 此帖被99在11-04-2012 20:38重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2012-04-11
我的包包

可爱的钥匙圈

麦当劳的娃娃(一)

麦当劳的娃娃(二)
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 13  发表于: 2012-04-11
引用第10楼美少妇于11-04-2012 19:48发表的  :
恭喜我的哈罗吉蒂乐园新楼开张!
很开心多了一个凯蒂猫朋友。

引用第9楼rubyliew于11-04-2012 16:43发表的  :
恭喜哈罗吉蒂乐园新楼开张~
原来amanda也是喜欢HelloKitty咚咚的。。
麦当劳的手表很可爱,很适合小女生哦。。

引用第11楼99于11-04-2012 20:37发表的  :
恭喜新的吉蒂楼开张。 第一套麦当劳的吉蒂表99也有收集。很值得^_^ 有4款, amanda 没收集全套?

99,是有四款,可惜我收不齐。。。伤心。。。

只看该作者 14  发表于: 2012-04-11
恭喜amanda的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~

红色的kitty包包很抢眼, 带出街会吸引行人的目光~

只看该作者 15  发表于: 2012-04-11
恭喜amandahoo的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~

麦当劳的娃娃(一)和(二)可爱又漂亮,十分讨喜呢~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2012-04-11
恭喜amanda的哈罗吉蒂乐园新楼开张。。。。。

好多可爱的kitty咚咚哦!!!
(二)各种文具~这组合很不错哦!印章也很吸引人。。。。。
各式kitty耳环十分可爱。。。。。
红色的包包出色又抢眼。。。。。
只看该作者 17  发表于: 2012-04-12
引用第15楼winnie于11-04-2012 21:58发表的  :
恭喜amandahoo的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~

麦当劳的娃娃(一)和(二)可爱又漂亮,十分讨喜呢~

引用第14楼qq18于11-04-2012 21:44发表的  :
恭喜amanda的哈罗吉蒂乐园新楼开张~~

红色的kitty包包很抢眼, 带出街会吸引行人的目光~

引用第16楼mk2297于11-04-2012 22:29发表的  :
恭喜amanda的哈罗吉蒂乐园新楼开张。。。。。

好多可爱的kitty咚咚哦!!!
(二)各种文具~这组合很不错哦!印章也很吸引人。。。。。
各式kitty耳环十分可爱。。。。。
.......

我会继续贴更多的哈罗吉蒂珍品。请多多指教 !

只看该作者 18  发表于: 2012-04-12
哇!!!恭喜开新楼啦!
还是可爱的 Hello Kitty 呢!

那个包包阿嘉有一个哟,是今年到台湾机场的 Kitty 专卖店买的。还真可爱~
只看该作者 19  发表于: 2012-04-12
红色的kitty包包很出色哦。。
麦当劳的娃娃很可爱。。衣服颜色也很鲜艳哦。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册