社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25039阅读
  • 159回复

99's Keroro军曹乐园(军曹出击任务) 

级别: 普通会员
只看该作者 70  发表于: 2009-06-07
恭喜新楼开张。。。 99 有没有好像阿嘉一样,做一个玻璃橱来摆放啊?
级别: 论坛版主

只看该作者 71  发表于: 2009-06-08
引用第64楼小竹于03-06-2009 09:56发表的  :

嗯~
99提醒了小竹.....

.......

小竹不可以这样。。。 好料要和小小竹和迷你竹分享~~~

引用第65楼winnie于03-06-2009 10:21发表的  :
恭喜99's Keroro军曹乐园开张了,

很佩服你对Keroro的热沉与了如指掌。。。

引用第66楼mars于04-06-2009 20:22发表的  :
恭喜99's Keroro军曹乐园开张.
Keroro达人非99莫属.............   

引用第68楼qq18于04-06-2009 22:48发表的  :
恭喜99's Keroro军曹乐园开张了~

好可爱的Keroro, qq是来到收藏殿才认识Keroro的,真是井底之蛙 ~

谢谢99的分享~

谢谢Winnie, Mars和QQ。。。 99只是看了Keroro的卡通。。。 就被这几只搞怪的蛙吸引了。。。 不敢说达人。。

引用第67楼小绿茶于04-06-2009 21:00发表的 回 63楼(99) 的帖子 :
99 说马来西亚市场上很少看到 keroro 模型,那么 99 的都是从外国买回来的哦?

在我们这里比较长看到Bandai 推出的Keroro模型和扭蛋。。至于Keroro娃娃就很少看到。。。 99的Keroro娃娃多数从邻国买到或模型店老板从外国带回来的。。。

引用第69楼cloudbamboo于05-06-2009 22:59发表的  :
我来坐坐了。。。99悄悄告诉你,其实我曾经想过要败军曹合体金刚的模型的,第一次看到的时就被它吸引了。。。可是后来知道有两套,价钱也不菲,及时让我收手了。。。       

那个是不是Bandai推出的5In1 Keroro模型?? 99也有买。。。但是还没组装

引用第70楼aw_tan于07-06-2009 11:52发表的  :
恭喜新楼开张。。。 99 有没有好像阿嘉一样,做一个玻璃橱来摆放啊?

没有买橱。。没地方放了。。。它们都被99封箱了。。。。真的对不起我的玩具们。。。
[ 此帖被99在08-06-2009 10:20重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 72  发表于: 2009-06-14
恭喜99军曹乐园开张咯~~~

它们都被99封箱了。。。。真的对不起我的玩具们。。。

这样很可惜下哦~~~ 不过没关系,因为很多人没有地方放.....
都会那样做的,不要觉得对不起玩具们啦!~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 73  发表于: 2009-08-13
好久没有更新了。。。我就帮99来个预告吧。。。嘻嘻嘻 :)

级别: 荣誉会员

只看该作者 74  发表于: 2009-08-13
哗~Keroro的音乐列车MUSICAL TRAIN耶~
好期待阿峰+99的分享~

唉喲~只放一张图片吊人家的胃口...........   
级别: 白金会员

只看该作者 75  发表于: 2009-08-14
99进新货啦?期待中。。。。。

只看该作者 76  发表于: 2009-08-14
回 73楼(阿峰) 的帖子
好熟悉的 KERORO 。
我好像。。。玩过的。
tmk

只看该作者 77  发表于: 2009-08-14
回 76楼(阿嘉) 的帖子
干嘛整天玩人家的玩具,你还童心未泯啊   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 78  发表于: 2009-08-16
回 77楼(tmk) 的帖子
人家的玩具比较好玩嘛~
大姐这套 Keroro的音乐列车 超赞的咧。
要期待 99 的介绍噢~

只看该作者 79  发表于: 2009-08-16
等到颈都长了    ~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册