社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23705阅读
  • 261回复

赵阳的麦麦卡~(P25  6月29日加新--2014年第三季度茶点卡系列)

级别: 白金会员

只看该作者 60  发表于: 2012-09-18
ANGRY BIRD 卡很可爱,它们的表情蛮逗趣的咯。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 61  发表于: 2012-09-18
引用第53楼99于17-09-2012 17:43发表的 回 51楼(agnes) 的帖子 :
哇哇哇。。。很可爱的愤怒鸟。。。可以单买哦。。。。       

是的,贵!

引用第54楼阿嘉于17-09-2012 21:36发表的  :
哇!!!不是吧!!!麥當勞竟然推出憤怒鳥!!!
天啊!!超漂亮的一套!竟然還有盒子的呢!!
盒子有麥當勞的標誌嗎?有的話。。。我。。。我。。要。。。

肯定有标志啦!你只要盒子呀?呵呵~

引用第55楼qq18于17-09-2012 21:55发表的  :
哇!麥當勞也有推出憤怒鳥, 好可爱哦。。大只的更赞~~

引用第56楼winnie于17-09-2012 23:02发表的  :
哇,好可爱的憤怒鳥!
大只的很抢眼哦~

是啊!是啊!大只的抢眼哦!

引用第57楼tmk于18-09-2012 09:12发表的 回 51楼(agnes) 的帖子 :
哇哇哇!好可爱的愤怒鸟,还有盒子的~

我。。。。。想。。。。。要。。。。。你。。。。。

.......

大只的是非卖品,而且不是每家店都有,只能看看啦~顾客都是对大只的特别感兴趣!

引用第58楼美少妇于18-09-2012 09:34发表的  :
喜欢愤怒鸟优惠卡,色彩鲜艳夺目。

就是哦!麦记的东西就是透着欢乐劲儿~

引用第59楼mk2297于18-09-2012 11:33发表的  :
愤怒鸟优惠卡漂亮又可爱,有盒子装着的愤怒鸟更显大方好看。。。。。
超大只的红火展示后会送到哪里啊?!一定很多人和它合照吧。。。。。

我猜活动结束,超大只的很可能被"老板"们要去了,没办法,他们有权力啊!

引用第60楼yinlan于18-09-2012 12:53发表的  :
ANGRY BIRD 卡很可爱,它们的表情蛮逗趣的咯。。。。

谢谢阿兰欣赏~
留住美丽
jj
级别: 总版主

只看该作者 62  发表于: 2012-09-19
超可爱的愤怒鸟玩偶哦!!!还有故事盒装着的,好有创意。
那只最大的果然是最抢眼的,我第一眼也好喜欢啊~
去打枪~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 63  发表于: 2012-09-19
回 51楼(agnes) 的帖子
哇~好可愛的憤怒鳥也.

只看该作者 64  发表于: 2012-09-20
一套五款ANGRY BIRD设计的优惠卡一定很讨小孩的喜爱,小朋友一定爱不释手。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 65  发表于: 2012-10-20
有盒子装着的愤怒鸟很特别,愤怒鸟优惠卡也很漂亮,让人爱不择手 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 66  发表于: 2012-10-20
今天小苕已经帮大家付款购了9套,12月来大马时应该会带过来~
大家这么喜欢的一套SOFT TOY ,在中国很难卖,最近为这经常挨批~谢谢殿友们支持了!
留住美丽
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 67  发表于: 2012-10-21
引用第66楼agnes于20-10-2012 22:44发表的  :
今天小苕已经帮大家付款购了9套,12月来大马时应该会带过来~
大家这么喜欢的一套SOFT TOY ,在中国很难卖,最近为这经常挨批~谢谢殿友们支持了!

谢谢赵阳,新场所遇到销售成绩不理想,难免会有压力,不要忘了我们总会站在你的背后支持着你,为你加油打气哟~~~赵阳加油,冲啊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 68  发表于: 2012-10-21
回 66楼(agnes) 的帖子
嗯~赵阳不要气馁哦~ 打起精神。加油!
谢谢小苕以及赵阳的帮m~谢谢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 69  发表于: 2012-10-21
谢谢tmk和jj!我们餐厅的伙伴知道你们一下子买了这么多套,都高兴坏了!真的非常感谢!我封好的箱子外面标着“收藏殿已购”,宝贝一样的藏好呢!
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册