社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54301阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 白金会员

只看该作者 90  发表于: 2012-06-04
82楼三个大中小size 摆在一起,很有看头哦。。。尤其是圣诞纸杯,超漂亮的。
jj
级别: 总版主

只看该作者 91  发表于: 2012-06-04
引用第83楼tmk于04-06-2012 16:28发表的  :
星巴克的圣诞系列的纸杯&塑料杯好迷人与吸引人哦~
新Logo 系列的看了很整洁的感觉~
小水杯小小的一个很可爱噢~

谢谢欣赏~

引用第84楼i80780712v于04-06-2012 16:42发表的  :
纸杯 & 塑料杯
20 Oz, 16 Oz & 12 Oz
~~~~jj你连这个也收,看来你的一点真的是一点一点哦。。。 还可以拿到不一样的size,排起来看了都是觉得很美。。

快快也去星巴克抱几杯回家收。哈哈

引用第85楼阿嘉于04-06-2012 16:42发表的  :
JJ,你。。。你。。。你。。。
由此看来,你内心的星巴克毒还真不浅咧。
杯垫、纸杯、 塑料杯。。。还样样都有!

星巴克应该排在你迪斯尼之后吧。三名之内了。

我。。我。。。我。。。。想是吧。哈哈哈哈~真的是孽根啊~~

引用第86楼蜜糖于04-06-2012 17:34发表的  :
我還以爲你只收迷你馬克杯~
原來是什麽都收~

大叔,这里只有你不知道我的一点点。哈哈

引用第87楼winnie于04-06-2012 20:41发表的  :
红色的2011年圣诞系列纸杯让人眼前一亮~

我也觉得红色的圣诞杯很亮眼呢。

引用第88楼99于04-06-2012 20:50发表的 回 86楼(蜜糖) 的帖子 :
蜜糖, 你不了解她啊!!一点点一点点。。慢慢就会变成山了
虽然星巴克换了新的标志, 我觉得还是旧款的比较漂亮。。。还好jj有收集到旧款标志的咚咚, 这些以后就是宝!

还是大姐你了解我。我也觉得旧的logo比较好看。可惜现在很少旧logo杯了哦。

引用第89楼qq18于04-06-2012 21:48发表的  :
马来西亚 ~ 2011年陶瓷杯垫很可惜没买, 去Jarkata反而买了个旧logo的杯垫~~

旧logo杯垫也很不错哦。有收到就是宝贝。哈哈

引用第90楼yinlan于04-06-2012 21:52发表的  :
82楼三个大中小size 摆在一起,很有看头哦。。。尤其是圣诞纸杯,超漂亮的。

谢谢欣赏~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 92  发表于: 2012-06-05
回 91楼(jj) 的帖子
sikit sikit jadi bukit...
ini bukit besar sangat o.....

某人的接班人?
级别: 银牌会员
只看该作者 93  发表于: 2012-06-05
哇 !星巴克的纸杯 & 塑料杯,你也不放过,真利害。。。。
小小的3 Oz 水杯最可爱。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 荣誉会员

只看该作者 94  发表于: 2012-06-05
原來你的一點點也是很恐怖的~

馬六甲的隨行杯很漂亮。。

遲點就可以收到巴黎的。呵呵。
级别: 白金会员

只看该作者 95  发表于: 2012-06-05
马来西亚 ~ 2011年陶瓷杯垫很有份量哦!之前只去看看而已,价钱太辣了。。。。。
一系列的纸杯 & 塑料杯大中小排起来就变得很好看了。。。。。
jj

只看该作者 96  发表于: 2012-06-05
引用第92楼菲戈于05-06-2012 14:06发表的  :
马克杯、随行杯、卡、杯垫等等一起来,你好厉害!

什么都一点点,选你做某人的接班人,看来不会错!

比起你的专业,我是小巫见大巫咯~哈哈

引用第93楼蜜糖于05-06-2012 14:23发表的 回 91楼(jj) 的帖子 :
sikit sikit jadi bukit...
ini bukit besar sangat o.....

某人的接班人?

你你你。。。。。。nanti you punya rumah juga ada bukit besar ~ hahaha

引用第94楼amandahoo于05-06-2012 14:36发表的  :
哇 !星巴克的纸杯 & 塑料杯,你也不放过,真利害。。。。
小小的3 Oz 水杯最可爱。。。

这。。这都是身边有热心朋友的结果~哈哈

引用第95楼katrina于05-06-2012 14:53发表的  :
原來你的一點點也是很恐怖的~

馬六甲的隨行杯很漂亮。。

遲點就可以收到巴黎的。呵呵。

好期待哟~~~很谢谢你咯。辛苦你了~
马六甲这个新系列真的都很漂亮哦~ 快去败来收一收。娘惹装很美~

引用第96楼mk2297于05-06-2012 15:43发表的  :
马来西亚 ~ 2011年陶瓷杯垫很有份量哦!之前只去看看而已,价钱太辣了。。。。。
一系列的纸杯 & 塑料杯大中小排起来就变得很好看了。。。。。

谢谢欣赏~^^

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 97  发表于: 2012-06-08
3 fl / oz 城市马克杯
法国 & 巴黎

法国, 一个崇尚自由,个性张扬的国度; 一个以时装,红酒闻名于世的国家; 更是一个有着优雅女人和浪漫情怀的国度... 传说中的法国,令人向往,也让人无限遐想。几乎所有的时尚,艺术,浪漫都与这个国度紧紧相系着。

法国France),全名法兰西共和国(République française),是一个位于欧洲西部的半议会制半总统制国家,与比利时、卢森堡、德国、瑞士、义大利、摩纳哥、安道尔和西班牙接壤,与英国隔英吉利海峡而望。因为法国本土地图的轮廓,它常常被形容为一个六边形。除本土外,法国还拥有几处位于其他大洲和太平洋,大西洋的海外领地。法国总面积55万平方公里,是欧洲面积第三大的国家。工业、农业皆发达。其国际代码为FR。

巴黎Paris) 法国的首都,是世界上十大名城之一。它位于法国北部巴黎盆地的中央,城跨塞纳河两岸。巴黎有小巴黎、大巴黎之分。小巴黎指大环城公路以内的巴黎城市内,大巴黎则包括城区周围的七个省,是法国最大的城市,也是世界人口最多的大都市之一。
巴黎建都已有1400多年的历史,而城市自身的历史已有2000多年。人们漫游这座城市,所留下的最深刻的印象是:它既保留着许多闻名世界的历史遗迹,又有许多宏伟壮丽的现代化建筑,故有“花都”之美称。

菲尔铁塔(Eiffel Tower)
位于巴黎市中心塞纳河南岸,是世界上第一座钢铁结构的高塔,被视为巴黎的象征。因法国着名建筑师斯塔夫·埃菲尔设计建造而得名。建于1887—1889年。塔高300余米,塔身重达9,000吨,分三层。第一层平台距地面57米,设商店和餐厅;第二层平台高115米,设有咖啡馆;第三层平台高达276米,供游人远眺,底部面积1万平方米,在第三层处建筑结构勐然收缩,直指苍穹。从一侧望去,象倒写的字母“Y”。该塔由1.8万余个组成部件和250多万个铆钉构成。有电梯或徒步登塔顶。入夜,塔顶发出转动着彩色探照灯光,防飞机碰撞。塔旁竖立长方形白色大理石柱,柱顶安放斯塔夫埃菲尔镀金头像。

聖米歇爾山
(法語:Mont-Saint-Michel,天主教中文稱「聖彌額爾山」)是法國諾曼底附近,距海岸約1公里的岩石小島,為法國旅遊勝地,也是天主教徒的朝聖地,山頂建有著名的聖彌額爾山隱修院。聖米歇爾山及其海灣於1979年被聯合國教科文組織列為世界遺產。
[ 此帖被jj在12-06-2012 22:29重新编辑 ]
jj

只看该作者 98  发表于: 2012-06-08
随行杯
法国 ~ 巴黎

级别: 论坛版主

只看该作者 99  发表于: 2012-06-08
wow,,,新鲜出炉哦!这么快就收到了!巴黎铁塔的好漂亮。。。红色的底把铁塔衬托的更耀眼了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册