社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54302阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 荣誉会员

只看该作者 240  发表于: 2012-08-29
Re:随行杯
引用第229楼jj于25-08-2012 02:06发表的 随行杯 :
台湾 ~ 台中

台中,即台中市,是中国台湾中部的经济、交通、文化中心,也是台湾的第三大城市,2011年统计人口约265万人。其位于台湾岛西部的台中盆地中央。2004年3月,开通台中清泉岗国际机场。台中市昔称“东大墩”,建于清朝,公元1886年(清光绪十二年)曾一度为台湾首府。

.......

你贏料~

典藏3oz也收集到了呀?
级别: 普通会员

只看该作者 241  发表于: 2012-09-06
台湾五个随行杯好漂亮,希望将来可以有机会拥有。。。
台湾星巴克咖啡纱提袋设配上旧版的商标,真是吸引我的目光
jj
级别: 总版主

只看该作者 242  发表于: 2012-09-08
引用第231楼yinlan于25-08-2012 07:47发表的  :
台湾星巴克咖啡纱提袋
看上去蛮实用的,可以拿来放随行杯带着到处走。

我想这个提袋是不会拿来用的吧?哈哈

引用第232楼tmk于25-08-2012 12:19发表的  :
台湾一组五个随行杯都收齐了,5个不同颜色摆在一起真好看哦~
台湾星巴克咖啡纱提袋~品质好好哦~

嗯。品质的确很好~很开心可以拥有咯~

引用第233楼mk2297于25-08-2012 13:24发表的  :
五个台湾随行杯排排站真好看!橙色的台南杯最出色了。。。。。
台湾星巴克咖啡纱提袋高雅大方。。。。。  

谢谢欣赏~我觉得每一个都有自己的特色哦。

引用第234楼bee于25-08-2012 13:50发表的  :
五个台湾随行杯摆在一起,要数黑熊的台湾杯最特出,其余清一色是建筑物,也都很好看。。。
淡雅的台湾星巴克咖啡纱提袋大方又实用。。。

谢谢欣赏~

引用第235楼cckey于25-08-2012 15:55发表的  :
哇~五個台灣隨行杯好美好讚好壯觀好好看喔
台湾星巴克咖啡纱提袋很不錯的設計,而且又大方又實用.

每个系列可以收齐都是很壮观的~很开心可以凑齐咯~

引用第236楼winnie于25-08-2012 21:00发表的  :
五个台湾随行杯摆在一起很好看,恭喜jj凑齐了~
台湾星巴克咖啡纱提袋大方又实用~

谢谢欣赏~我也觉得很好看,很开心~

引用第237楼fung于25-08-2012 21:48发表的  :
哇。。厉害,5个随行杯都收齐了。。很漂亮哦
台湾星巴克咖啡纱提袋这个很实用

谢谢欣赏~

引用第238楼qq18于25-08-2012 22:01发表的  :
台湾星巴克咖啡纱提袋的品质看起来不错, 这个可以单买的吗?

这是组合里面送的哦。五个随行杯附加这个咖啡纱提袋~

引用第239楼99于27-08-2012 12:28发表的  :
恭喜JJ收齐了台湾一组五个随行杯。。。不同颜色的各有特色
台湾星巴克咖啡纱提袋的品质好好哦。。。可以拿来装随行杯

你要把你的随行杯装在里面到处走吗??哈哈哈

引用第240楼foo9129于27-08-2012 13:03发表的  :
哇。。以上的随行杯都很棒。。。赞。

谢谢欣赏~

引用第241楼katrina于29-08-2012 12:58发表的 Re:随行杯 :

你贏料~

典藏3oz也收集到了呀?

继续往下看你就知道了。哈哈~

引用第242楼cloudbamboo于06-09-2012 23:16发表的  :
台湾五个随行杯好漂亮,希望将来可以有机会拥有。。。
台湾星巴克咖啡纱提袋设配上旧版的商标,真是吸引我的目光

快快报名明年的台湾之旅咯~哈哈

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 243  发表于: 2012-09-08
3 fl / oz 城市马克杯
台湾典藏3oz城市杯礼盒

台北

台中

台南

新竹

高雄

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 244  发表于: 2012-09-08
台湾典藏3oz城市杯真漂亮,充满艺术的味道,高雄的比较清雅~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 245  发表于: 2012-09-08
回 244楼(jj) 的帖子
哇~這一套好讚喔
台湾典藏3oz城市杯礼盒真的很值得珍藏耶.
杯身的圖案有個個城市的風景和文化藝術. 很美
jj

只看该作者 246  发表于: 2012-09-08
引用第245楼winnie于08-09-2012 09:05发表的  :
台湾典藏3oz城市杯真漂亮,充满艺术的味道,高雄的比较清雅~

谢谢欣赏~杯子里的的图画应该是高雄的爱河,所以看起来才觉得清雅吧~^^

引用第246楼cckey于08-09-2012 09:39发表的 回 244楼(jj) 的帖子 :
哇~這一套好讚喔
台湾典藏3oz城市杯礼盒真的很值得珍藏耶.
杯身的圖案有個個城市的風景和文化藝術. 很美

谢谢,台湾出的礼盒都很赞噢~

tmk

只看该作者 247  发表于: 2012-09-08
台湾典藏3oz城市杯礼盒好漂亮哦,杯子的设计都好艺术,值得典藏
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 248  发表于: 2012-09-08
台湾典藏3oz城市杯礼盒~~每个设计配合了当地的特色。。。再加上艺术的元素更赞
级别: 金牌会员
只看该作者 249  发表于: 2012-09-08
台湾典藏3oz城市杯礼盒
哇。。。这个真的太赞了。。。可惜是台湾旅游过后才开始收星巴克
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册