社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54325阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

jj
级别: 总版主

只看该作者 310  发表于: 2012-10-21
3 fl / oz 城市马克杯
澳门

大合照

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 311  发表于: 2012-10-21
中国 ~ 珠海开业随行杯 ~ 情侣路~充满艺术味道
恭喜jj收齐了泰国随行杯,香港和澳门的杯子,大合照真吸引人哦~

一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 312  发表于: 2012-10-21
中国珠海开业随行杯 ~ 情侣路,很浪漫~~

Bearista 星巴克熊, SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005。 哇! 这是旧logo哦, 经典~~
jj

只看该作者 313  发表于: 2012-10-22
引用第312楼winnie于21-10-2012 22:03发表的  :
中国 ~ 珠海开业随行杯 ~ 情侣路~充满艺术味道
恭喜jj收齐了泰国随行杯,香港和澳门的杯子,大合照真吸引人哦~

谢谢winnie的欣赏~这趟去香港记得败多多噢~哈哈

引用第313楼qq18于21-10-2012 22:17发表的  :
中国珠海开业随行杯 ~ 情侣路,很浪漫~~

Bearista 星巴克熊, SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005。 哇! 这是旧logo哦, 经典~~

谢谢qq的欣赏与留言~我也觉得珠海的的情侣杯很浪漫唯美噢~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 314  发表于: 2012-10-22
哇哇哇!好多的星巴克登场了~
中国 ~ 珠海~开业随行杯 ~ 情侣路~~~好浪漫哦

泰国 ~ 泼水节庆典马克杯 Songkran Festival Mug~这个杯子好美,蓝色的水加上卡通船,显得好可爱的画面哦~

Bearista 星巴克熊 SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005~哇!派克市场的熊熊,可爱。。。
p/s:不知道是谁之前说只买一只熊来陪衬拍照就好的啊,zomok突然多两只的。。。

香港,澳门的一系列~赞赞赞
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 315  发表于: 2012-10-22
Bearista 星巴克熊 ~ 哇。。。。JJ 也买了好几只熊哦。。。继续加油!
我比较喜欢 SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005 的。
级别: 白金会员

只看该作者 316  发表于: 2012-10-22
一系列的随行杯、大小马克杯真精彩,收藏效力一流!
中国 ~ 珠海开业随行杯 ~ 情侣路~好漂亮哦。。。。。
Bearista 星巴克熊~可爱的熊熊真讨喜。。。。。

只看该作者 317  发表于: 2012-10-22
哇!!!好多星巴克随行杯!马克杯和熊熊哦!!!
阿嘉最喜欢看大合照,因为感觉很壮观!
喜欢Bearista 星巴克熊,就因为她围裙上的标志!

只看该作者 318  发表于: 2012-10-22
一系列的中国/泰国/香港/澳门的星巴克杯好壮观
开业随行杯 ~ 情侣路~这个好浪漫哦。。。 双人舞~~
SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005~~这个好可爱。。。很有纪念价值。。是SEATTLE PIKE PLACE MARKET特别推出的熊。。。
jj

只看该作者 319  发表于: 2012-10-23
引用第315楼tmk于22-10-2012 00:20发表的  :
哇哇哇!好多的星巴克登场了~
中国 ~ 珠海~开业随行杯 ~ 情侣路~~~好浪漫哦

泰国 ~ 泼水节庆典马克杯 Songkran Festival Mug~这个杯子好美,蓝色的水加上卡通船,显得好可爱的画面哦~

.......

呵呵~不好意思,到最后还是抵抗不料巨大地诱惑。。。==“

引用第316楼yinlan于22-10-2012 06:07发表的  :
Bearista 星巴克熊 ~ 哇。。。。JJ 也买了好几只熊哦。。。继续加油!
我比较喜欢 SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005 的。

谢谢欣赏~有你的鼓励,我会继续的败~败~败~哈哈

引用第317楼mk2297于22-10-2012 09:10发表的  :
一系列的随行杯、大小马克杯真精彩,收藏效力一流!
中国 ~ 珠海开业随行杯 ~ 情侣路~好漂亮哦。。。。。
Bearista 星巴克熊~可爱的熊熊真讨喜。。。。。

谢谢欣赏~

引用第318楼阿嘉于22-10-2012 12:31发表的  :
哇!!!好多星巴克随行杯!马克杯和熊熊哦!!!
阿嘉最喜欢看大合照,因为感觉很壮观!
喜欢Bearista 星巴克熊,就因为她围裙上的标志!

谢谢欣赏~我也很喜欢旧美人鱼的商标呢~很怀旧的感觉哦~

引用第319楼99于22-10-2012 13:59发表的  :
一系列的中国/泰国/香港/澳门的星巴克杯好壮观
开业随行杯 ~ 情侣路~这个好浪漫哦。。。 双人舞~~
SEATTLE PIKE PLACE MARKET  ~ 2005~~这个好可爱。。。很有纪念价值。。是SEATTLE PIKE PLACE MARKET特别推出的熊。。。

谢谢欣赏~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册