社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54701阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 论坛版主

只看该作者 360  发表于: 2012-11-01
马来西亚~(第三代Logo)~~不知道是不是因为很难买到这个系列了,越珍贵
以色列 ~(第三代Logo)~~你是厉害的。。。连以色列的杯都有了
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 ~ 12oz~~这个赛龙舟的很特别。。。有大桥, 美景和最特出龙舟

只看该作者 361  发表于: 2012-11-01
马来西亚~(第三代Logo)- 哇!收集完了Hor? 还是喜欢那个小小的4 fl / oz 马克杯咯!超可爱~
3 fl / oz 马克杯+杯碟 - 还配有碟子的咧!不知道碟子有印上 logo 吗?
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 - 好喜欢这个喔!够力美。。。怪不得JJ会沦陷。
tmk

只看该作者 362  发表于: 2012-11-01
马来西亚~(第三代Logo)~恭喜恭喜,恭喜收齐一整套啦~
以色列 ~(第三代Logo)~哇!好想尖叫噢,连这种国家的也有,赞!
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款~这个美,可惜买不到...
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 363  发表于: 2012-11-01
马来西亚(第三代Logo)~恭喜jj收齐了,还有以色列的, 厉害~~

2011圣诞系列 ~ 小小世界之北极熊随行杯 ,2011年中秋系列 ~ 桂花玉兔贝拉杯 ,2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 都很漂亮~
jj
级别: 总版主

只看该作者 364  发表于: 2012-11-02
引用第360楼mk2297于01-11-2012 09:19发表的  :
马来西亚~(第三代Logo)的大合照看了很有满足感哦。。。。。
3 fl / oz 马克杯+杯碟~来自以色列的小杯子加上小杯碟,棒哦!
2011圣诞系列 ~ 小小世界之北极熊随行杯 ~ 10oz~底部的北极熊好可爱哟。。。。。
2011年中秋系列 ~ 桂花玉兔贝拉杯 ~ 12oz~优雅漂亮的杯子。。。。。
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 ~ 12oz~出色又漂亮的龙舟杯!是香港还是台湾的?
.......

这是中国推出的哦~感谢殿友帮m我还可以得到这款龙舟杯~
引用第361楼99于01-11-2012 10:02发表的  :
马来西亚~(第三代Logo)~~不知道是不是因为很难买到这个系列了,越珍贵
以色列 ~(第三代Logo)~~你是厉害的。。。连以色列的杯都有了
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 ~ 12oz~~这个赛龙舟的很特别。。。有大桥, 美景和最特出龙舟

以色列的是在网上败来的
引用第362楼阿嘉于01-11-2012 10:22发表的  :
马来西亚~(第三代Logo)- 哇!收集完了Hor? 还是喜欢那个小小的4 fl / oz 马克杯咯!超可爱~
3 fl / oz 马克杯+杯碟 - 还配有碟子的咧!不知道碟子有印上 logo 吗?
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 - 好喜欢这个喔!够力美。。。怪不得JJ会沦陷。

碟子的底部和杯底是一样的哦~
引用第363楼tmk于01-11-2012 12:19发表的  :
马来西亚~(第三代Logo)~恭喜恭喜,恭喜收齐一整套啦~
以色列 ~(第三代Logo)~哇!好想尖叫噢,连这种国家的也有,赞!
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款~这个美,可惜买不到...

网上有很多。。。我也想要买红色的舞狮款。。

引用第364楼qq18于01-11-2012 21:16发表的  :
马来西亚(第三代Logo)~恭喜jj收齐了,还有以色列的, 厉害~~

2011圣诞系列 ~ 小小世界之北极熊随行杯 ,2011年中秋系列 ~ 桂花玉兔贝拉杯 ,2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款 都很漂亮~

谢谢qq的欣赏与留言~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 365  发表于: 2012-11-02
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款很贊喔.
bee
级别: 白金会员
只看该作者 366  发表于: 2012-11-03

2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款~这个很新鲜哦,只在这里看到!龙舟很有气势,杯子把龙舟赛的气氛都呈现出来了。。。
jj

只看该作者 367  发表于: 2012-11-03
引用第366楼cckey于02-11-2012 12:48发表的  :
2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款很贊喔.

引用第367楼bee于03-11-2012 16:37发表的  :

2012年端午节系列 ~ 蓝色龙舟款~这个很新鲜哦,只在这里看到!龙舟很有气势,杯子把龙舟赛的气氛都呈现出来了。。。

谢谢欣赏~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 368  发表于: 2012-11-04
回 356楼(jj) 的帖子
你真的是,连以色列也不放过!

回 359楼(jj) 的帖子
这个龙船的随行杯很赞!

你们的照片越来越美了!
[ 此帖被阿峰在04-11-2012 18:56重新编辑 ]
jj

只看该作者 369  发表于: 2012-11-04
回 369楼(阿峰) 的帖子
谢谢光临~好吃惊哦~你既然会赞我勒!哈哈哈
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册