社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54251阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

jj
级别: 总版主

只看该作者 510  发表于: 2013-01-04
3 fl / oz 城市马克杯
英国 & 伦敦

大合照

[ 此帖被jj在04-01-2013 17:11重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 511  发表于: 2013-01-04
哇哇哇!!!英国和伦敦的整套杯子都给你搬回来了,你真是厉害!!!
毒。。。好毒。。。你好毒。。。。

莎士比亚~~~看电视剧有提过他。。伟大的诗人
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 512  发表于: 2013-01-04
英国伦敦来了。。。你哪来的lubang?
很美。。。很亲切的感觉。。。曾经是殖民地的。。。
大合照真的是棒极了!
级别: 论坛版主

只看该作者 513  发表于: 2013-01-04
英国伦敦全套让你搬回家了。。。好厉害哦。。。这个我们只能望梅止渴了。。。。 毒死了
大合照太壮观了。。。里面有大家熟悉的大笨钟, 伦敦桥和莎士比亚
级别: 白金会员

只看该作者 514  发表于: 2013-01-04
英国 & 伦敦 - 大合照实在是太吸引人,震动人心了。
级别: 普通会员
只看该作者 515  发表于: 2013-01-04
jj 。。 你真的不是一点点哦,下重药要毒死那么多人吗?
jj

只看该作者 516  发表于: 2013-01-04
引用第512楼tmk于04-01-2013 17:16发表的  :
哇哇哇!!!英国和伦敦的整套杯子都给你搬回来了,你真是厉害!!!
毒。。。好毒。。。你好毒。。。。

莎士比亚~~~看电视剧有提过他。。伟大的诗人

引用第513楼阿峰于04-01-2013 17:31发表的  :
英国伦敦来了。。。你哪来的lubang?
很美。。。很亲切的感觉。。。曾经是殖民地的。。。
大合照真的是棒极了!

引用第514楼99于04-01-2013 18:03发表的  :
英国伦敦全套让你搬回家了。。。好厉害哦。。。这个我们只能望梅止渴了。。。。 毒死了
大合照太壮观了。。。里面有大家熟悉的大笨钟, 伦敦桥和莎士比亚

引用第516楼aw_tan于04-01-2013 21:56发表的  :
jj 。。 你真的不是一点点哦,下重药要毒死那么多人吗?

谢谢大家的欣赏与留言~这是我的一位朋友去英国做交换生时托她帮我带回来的,还以为会很久才会到手,前不久她亲戚正好出去就帮她带回来给我了。感恩~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员
只看该作者 517  发表于: 2013-01-05
哇。。。这个英国的很毒哦。。。厉害。。全部都搬回来了
新手上路,多多指教
jj

只看该作者 518  发表于: 2013-01-05
引用第518楼fung于05-01-2013 00:30发表的  :
哇。。。这个英国的很毒哦。。。厉害。。全部都搬回来了

谢谢欣赏~ 多亏了朋友的帮忙~^^
级别: 普通会员
只看该作者 519  发表于: 2013-01-05
莎士比亚!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册