社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54306阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 总版主

只看该作者 560  发表于: 2013-01-10
回 559楼(jj) 的帖子
这个星巴克熊太可爱了。。。配合万圣节的主体,配搭了蝙蝠服装。。。

是不是你哥哥阿Bane的好友蝙蝠侠送你的呢???我记得蝙蝠侠说过。。。
[ 此帖被阿峰在10-01-2013 11:43重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 561  发表于: 2013-01-10
好可爱的星巴克熊Halloween Cat EEK,南瓜手提袋好出色~
楼上的老大,蝙蝠侠出动了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 562  发表于: 2013-01-10
Bearista 星巴克熊 - Halloween Cat EEK ~ 2003 带着面具,手挽小手袋,像是去变装舞会似的。
jj

只看该作者 563  发表于: 2013-01-10
引用第560楼阿嘉于10-01-2013 09:26发表的  :
2003年的熊你也入手啦!好厉害!Halloween Cat EEK 的造型好搞怪哦!真的很配合着万圣节呢!

谢谢欣赏~我也觉得造型很可爱!

引用第561楼阿峰于10-01-2013 11:39发表的 回 559楼(jj) 的帖子 :
这个星巴克熊太可爱了。。。配合万圣节的主体,配搭了蝙蝠服装。。。

是不是你哥哥阿Bane的好友蝙蝠侠送你的呢???我记得蝙蝠侠说过。。。

又是蝙蝠侠。。。老梗了啦~没有新一点的亮点了吗?哼~

引用第562楼tmk于10-01-2013 12:34发表的  :
好可爱的星巴克熊Halloween Cat EEK,南瓜手提袋好出色~
楼上的老大,蝙蝠侠出动了

谢谢欣赏~南瓜是万圣节主要的主题特色哦~

引用第563楼yinlan于10-01-2013 12:46发表的  :
Bearista 星巴克熊 - Halloween Cat EEK ~ 2003 带着面具,手挽小手袋,像是去变装舞会似的。

谢谢欣赏~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 564  发表于: 2013-01-10
回 564楼(jj) 的帖子
突然想起蝙蝠侠和你的渊源,才post回旧照片的。。。

只看该作者 565  发表于: 2013-01-10
Halloween Cat EEK ~ 2003~~原本都不觉得这款熊像蝙蝠, 被老大讲了一讲, 真的有像
jj

只看该作者 566  发表于: 2013-01-11
引用第565楼阿峰于10-01-2013 14:11发表的 回 564楼(jj) 的帖子 :
突然想起蝙蝠侠和你的渊源,才post回旧照片的。。。

你很坏!哼~

引用第566楼99于10-01-2013 18:36发表的  :
Halloween Cat EEK ~ 2003~~原本都不觉得这款熊像蝙蝠, 被老大讲了一讲, 真的有像

你不是吧?我一眼就觉得它很熟悉~哈哈哈~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 567  发表于: 2013-01-11
Bearista 星巴克熊
Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

只看该作者 568  发表于: 2013-01-11
Frog Prince "Kiss Me" - 哇!青蛙王子来了!好绿的毛啊~哈哈哈!
jj

只看该作者 569  发表于: 2013-01-11
引用第569楼阿嘉于11-01-2013 10:26发表的  :
Frog Prince "Kiss Me" - 哇!青蛙王子来了!好绿的毛啊~哈哈哈!

谢谢欣赏~毛色如果不绿就不像青蛙了嘛!哈哈~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册