社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54320阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2012-06-02
恭喜JJ~ 星巴克收藏阁开张。。。。。

想不到jj 竟然收集到酱多美美的城市马克杯及随行杯,好棒哟!
新加坡~2011年圣诞杯好出色,十分喜欢它的图案。没买随行杯吗?
马来西亚~2012年夏天系列钥匙圈精致漂亮,很多人都忍不住买哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2012-06-02
新加坡~2011年圣诞杯, 很幸运。。红色的在Jakarta买到了~~

香港CityMug系列的包装比较不同~

马来西亚~2012年夏天系列钥匙圈, 这个很精致~~

只看该作者 52  发表于: 2012-06-02
你果然一点点收集了这么多星巴克!! 香港的小杯系列介绍了香港特色。。新加坡的圣诞杯采用了圣诞糖果设计当杯腕。。。很可爱!
jj
级别: 总版主

只看该作者 53  发表于: 2012-06-03
星巴克卡片
新加坡 ~ 2011年Christmas Tree & Forest Snowmen

[ 此帖被jj在04-06-2012 02:04重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 54  发表于: 2012-06-03
星巴克卡片
香港 ~ Twilight 2007年

[ 此帖被jj在04-06-2012 02:03重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 55  发表于: 2012-06-03
引用第50楼mk2297于02-06-2012 23:20发表的  :
恭喜JJ~ 星巴克收藏阁开张。。。。。

想不到jj 竟然收集到酱多美美的城市马克杯及随行杯,好棒哟!
新加坡~2011年圣诞杯好出色,十分喜欢它的图案。没买随行杯吗?
马来西亚~2012年夏天系列钥匙圈精致漂亮,很多人都忍不住买哦。。。。。
.......

谢谢欣赏哦~之前没想到买新加坡的随行杯。下次再去到新加坡就会带回来了^^

引用第51楼qq18于02-06-2012 23:24发表的  :
新加坡~2011年圣诞杯, 很幸运。。红色的在Jakarta买到了~~

香港CityMug系列的包装比较不同~

马来西亚~2012年夏天系列钥匙圈, 这个很精致~~
.......

恭喜qq哦~收齐很开心吧^^

引用第52楼99于02-06-2012 23:52发表的  :
你果然一点点收集了这么多星巴克!! 香港的小杯系列介绍了香港特色。。新加坡的圣诞杯采用了圣诞糖果设计当杯腕。。。很可爱!

谢谢大姐的欣赏与留言~

tmk

只看该作者 56  发表于: 2012-06-03
哇!原来你买了这么多泰国的噢~~~搞到我现在想去泰国叻
38楼 ~ 3 fl / oz 马克杯~~~这款是旧logo的,新logo之前看到没买,现在要找却找不到了,只看到45楼的而已
新加坡~2011年圣诞迷你杯,很漂亮的一对,qq这次在雅加达的星巴克挖到红色的迷你杯哦,真幸运!
香港CityMug系列~听闻是旧系列了,这次我们可以买齐,真开心
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 57  发表于: 2012-06-03
看来jj的收藏是蛮多下的哦。。
加油~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 58  发表于: 2012-06-03
星巴克卡片都很漂亮,我只有雪人那款而已。。。。
jj

只看该作者 59  发表于: 2012-06-03
引用第56楼tmk于03-06-2012 01:18发表的  :
哇!原来你买了这么多泰国的噢~~~搞到我现在想去泰国叻
38楼 ~ 3 fl / oz 马克杯~~~这款是旧logo的,新logo之前看到没买,现在要找却找不到了,只看到45楼的而已
新加坡~2011年圣诞迷你杯,很漂亮的一对,qq这次在雅加达的星巴克挖到红色的迷你杯哦,真幸运!
香港CityMug系列~听闻是旧系列了,这次我们可以买齐,真开心

我这里连星巴克都没有,要找到更难。。呜呜呜~~ 新加坡的圣诞杯真的很可爱咯。很庆幸可以买到。谢谢你们哦~

引用第57楼i80780712v于03-06-2012 11:41发表的  :
看来jj的收藏是蛮多下的哦。。
加油~~~

谢谢欣赏~

引用第58楼mk2297于03-06-2012 13:47发表的  :
星巴克卡片都很漂亮,我只有雪人那款而已。。。。

谢谢欣赏,希望你早日找到雪人那款哦。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册