社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54300阅读
  • 601回复

JJ ~星巴克收藏阁~Frog Prince "Kiss Me" ~ 2004

级别: 总版主

只看该作者 60  发表于: 2012-06-03
引用楼主jj于01-06-2012 17:15发表的 JJ ~星巴克收藏阁~ :
欢迎来到JJ的星巴克收藏阁~
对~我的一点点。。又进阶到星巴克来啦~
目前专注着星巴克的周边商品,城市的迷你马克杯和随行杯~
会不会有后续商品呢,大家往下看就知道了哦~
一点点星巴克收藏与大家共勉之~^^

恭喜JJ星巴克收藏阁开张!(谁看了中毒。。。请老实报上!)
还有。。。这些也算一点点啊!
jj

只看该作者 61  发表于: 2012-06-03
回 60楼(美少妇) 的帖子
我相信中毒的人不少吧?哈哈哈
老实说。。。我也没想到,会有这么“”一点点“~~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 62  发表于: 2012-06-03
星巴克周边
新加坡~2011年圣诞吊饰~To-Go Collection Ornament

[ 此帖被jj在15-08-2012 21:32重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 63  发表于: 2012-06-03
新加坡~2011年圣诞吊饰真漂亮。。。不错哦。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 64  发表于: 2012-06-03
新加坡~2011年圣诞吊饰和迷你马克杯的设计一样,  很有圣诞气氛~
jj

只看该作者 65  发表于: 2012-06-03
引用第63楼foo9129于03-06-2012 20:58发表的  :
新加坡~2011年圣诞吊饰真漂亮。。。不错哦。。。。   

引用第64楼qq18于03-06-2012 21:35发表的  :
新加坡~2011年圣诞吊饰和迷你马克杯的设计一样,  很有圣诞气氛~

谢谢欣赏与留言~
级别: 论坛版主

只看该作者 66  发表于: 2012-06-03
这个小雕饰可以和星巴克的圣诞杯配对哦。。。会很小吗?陶瓷的应该蛮重
jj

只看该作者 67  发表于: 2012-06-04
引用第66楼99于03-06-2012 23:40发表的  :
这个小雕饰可以和星巴克的圣诞杯配对哦。。。会很小吗?陶瓷的应该蛮重

还好哦。不会很小,大概和3oz圣诞杯差不多高。是有一点重量^^
jj

只看该作者 68  发表于: 2012-06-04
随行杯
2012 Green Recycle Series Tumbler

20 Oz

12 Oz

jj

只看该作者 69  发表于: 2012-06-04
星巴克卡片
Sample Card

Aroma

2011 Christmas Tree

2011 Forest Snowmen

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册